31 октября 2010, 15:15
А мы вот тоже неделю походили, в пятницу уже на целый день пришлось оставить, но она там и поспала хорошо, и покушала, а сегодня вот заболела, так что пока на больничном.
Zебр@
Машенька , моя начинает реветь при заходе в помещение садика, в группу в последний раз перед болезнью прям с истерикой, но успокаивается моментально, т.е. я на улицу выхожу-она уже успокаивается и потом, со слов воспитки, идеальный ребенок: играет ест нормально. Так это что-нормально? :shock:
P.S.: дома потом отрывалась :uglystupid2: Три недели на больничном-опять нормальный веселый и впоне адекватный ребенок, капризы конечно есть (куда без этого :смеется🙂, но вполне такие разрешаемые.
Zебр@
Мы пока только неделю отходили-и заболели. Оставались до обеда. Я под окнами слушала (они приоткрыты и слышно и видно-1-й этаж) вроде не ревела в группе. Воспитатель говорит-играетс детишками, кушает нормально. Да и сама доча рассказывала, что делала. Меня вот смутил толко тот факт, что ее там какой-то Андрюша обижал (раскололась недавно).
ТоРоПыЖкА
как определённая воспитка утром дак у нас истерика-не в какую! Аж до рвоты орёт! Это сигнал? Как к этому относится? Ко 2ой без проблем идём!
ТоРоПыЖкА
Valensia а если этот вопрос обсуждался с ними раз скажем ....дцать? То тогда что?
Valensia
Мама Нава,нет, случайно не воспитателем))) преподавателем. а детей моих к счастью и правда такое никогда не касалось, потому что со всеми воспитателями у меня отличные отношения. кстати не материальным путем достигнутые (хотя внимание и подарочки хотя бы небольшие к праздникам - это святое), а человечностью, пониманием, взаимопощью, просьбами (а не претензиями). возникающие неприятности я действительно стараюсь решать конструктивно и хотя являюсь председателем родительского попечительского совета садика (то есть к заведующей вхожа) ни разу !!! не решала проблемы через нее. только напрямую с воспитателем/нянечкой/другими родителями.