10 ноября 2010, 04:59
Twilight
Самое главное самой быть спокойной.
Золотые слова! 🙂 :smitten:
Twilight
Самое главное самой быть спокойной.
svetofor
Девочки, может я зря загоняюсь...
Но родители в группе, кто уже месяц ходит, готовы идти, писать, жаловаться.... Только вот есть ли смысл...
svetoforУ нас такая же ситуация. Дочка каждый день мне жалуется что её бьет мальчик. Иногда плачет. Говорит что бил. Кусал. Щипал. Правда его не было недели 3(болел). Так все вздохнули с облегчением. Даже воспитатели. Теперь опять началось. Ума не приложу что делать. Дочку жалко. Да и другие дети страдают. Честно говоря самой охота ему двинуть. Конечно нельзя так говорить. Но бесит просто. Таких надо изолировать. Или пусть ходят под присмотром психиатра. Не понятно откуда агрессия у таких маленьких детей.
Девочки, скоро и я войду в ваши ряды...
Пока только гулять ходили пару раз и в группу на "экскурсию".
У меня вот какой вопрос, в нашей группе есть мальчик, он, простите за резкость, какой-то не совсем адекватный - агрессивный, кричит, бегает по группе, разбрасывает игрушки, может подбежать к ребенку, который сидит рисует, и стукнуть его по голове машинкой, пинает воспитателя и т.д и т.п. Говорю со слов воспитателя и других родителей (некоторые детки при виде его начинают плакать, сын соседки отказывается идти в д/сад, говорит, что этот мальчик его колотит)...
Я поговорила с воспитателем, предложила обратиться к психологу в д/саду, чтобы она поработала с мальчиком, с его родителями, только там, я так думаю, мало что изменится, т.к. родители тоже :coolsmiley: "ну, вот такой он у нас" - вот и весь ответ.
Хочу спросить, как можно разрешить данную ситуацию, я уже боюсь сына отдавать в сад, мой сдачу не даст, я его "спасибо" и "пожалуйста" наусила говорить, а вот драться нет (да и не хочу я так, не в стаде живем)...
Некотрые родители предложили написать заявление на имя заведущей, перевести мальчика в др. группу, рядом группа, там детки чуть постарше (на 3-5 мес), как думаете, такое возможно...
Хочу видеокамеру в группу поставить, это возможно...
Я понимаю, от всего сына я не защищу, он сам должен адаптироваться к реалиям нашего времени, но не так, не получая по голове...
Как оказалось, наша кроватка рядом с кроваткой этого мальчика, как представлю, что он в сончас моему сонному двинет...
Так, кроватку я переставлю...
Девочки, может я зря загоняюсь...
Но родители в группе, кто уже месяц ходит, готовы идти, писать, жаловаться.... Только вот есть ли смысл...
berry
svetofor, может стоит попросить медиков детсада направление к неврологу этому мальчику выписать!?
Twilight
Такого с ним не случалось уже давно, как будто припадок непослушания.