11 октября 2011, 07:06
у меня ребенок сам поросил остаться на сончас через неделю хождения в садик. сейчас на целый день ходит, забрать оттуда проблема 🙂
Марино4ка
А мы месяц уже ходим в садик до 11:30 и ребёнок ниразу не покушал там 🙁 Ест только в садике конфеты и вафли и иногда сок пьёт... Воспитатели говорят, что долго ещё так ходить будем до 11:30- пока кушать не начнёт и на сон час даже не пытаются оставить, говорят что всё равно реветь будет 🙁 В садик идёт спокойно, в группу завожу с хныканьем, потом успакаивается и играет, но как увидит что столы начинают накрывать так сразу начинает к маме и папе проситься, ревёт, кушать отказывается 🙁 Что делать не знаю уже... разговариваю каждый день с сыном, рассказываю какая там кашка вкусная, но он даже слышать ничего не хочет- говорит " всё! Тихо мама, хватит" :shock:
Мамаша Паприка
ульяша01, купите им коробку конфет и попросите, чтоб первое время покормили 🙂
SherbetМамаша Паприка
А как потом? А может он там не будет еще полгода есть, воспитки по-любому не будут напрягаться! :не знаю: Мне кажется, наоборот, пусть смотрит что все детки едят, и сам начнет! Пусть один-два-три дня голодный походит, начнет он там есть! 😉
ульяша01Марино4ка
А мы месяц уже ходим в садик до 11:30 и ребёнок ниразу не покушал там 🙁 Ест только в садике конфеты и вафли и иногда сок пьёт... Воспитатели говорят, что долго ещё так ходить будем до 11:30- пока кушать не начнёт и на сон час даже не пытаются оставить, говорят что всё равно реветь будет 🙁 В садик идёт спокойно, в группу завожу с хныканьем, потом успакаивается и играет, но как увидит что столы начинают накрывать так сразу начинает к маме и папе проситься, ревёт, кушать отказывается 🙁 Что делать не знаю уже... разговариваю каждый день с сыном, рассказываю какая там кашка вкусная, но он даже слышать ничего не хочет- говорит " всё! Тихо мама, хватит" :shock:
У меня тоже сын сам ничего не ест, но если его кормят , то покушает, незнаю насколько хватит воспитателей, один день его так покормили (завтрак+ обед) и уже пожаловались, а я даже незнаю что делать. Сам кушает только то, что любит и хочет, а все что надо (каши ,супы) кормить приходиться.
SvetlayaSherbetМамаша Паприка
А как потом? А может он там не будет еще полгода есть, воспитки по-любому не будут напрягаться! :не знаю: Мне кажется, наоборот, пусть смотрит что все детки едят, и сам начнет! Пусть один-два-три дня голодный походит, начнет он там есть! 😉
да мне тоже кажется что лучше пусть голодный пару дней походит а потом гляди и сам начнет кушать в садике. а так привыкнет и совсем не переучить.. если уж конечно долго будет ничего совсем не есть.. то уже надо думать как решать дальше проблему.
Svetlayaправильно... а откуда садику деньги то брать? хочешь, чтобы твой ребенок питался хорошо - плати деньги, это естественно. Фрукты - это вообще отдельная история. Многие дети один фрукт не едят, другие другой.
у нас в садике вообще сказали что из за того что не все родители вовремя платят за садик у них питание стало хуже.. соков фруктов вообще сказали очень очень редко у них