5 октября 2011, 03:37
У нас занятия 2 раза в день, утром и вечером, по 15 минут, больше у них внимание рассеивается. Рисуют они, потом готовые работы вывешивают в раздевалке)) А дополнительные уже платные, видать многих это остановило. Сандали у нас сам научился одевать пару недель уже как. Мы его конечно учим дома, но все равно у него не всегда получается и больше воспринимает как баловство, а в садике он более дисциплинированный что ли, старается, дома только с помощью... Мы когда в июне детский сад ходили, там девочка, ну может тоже года 2 не больше, сама носки одевала, колготы, кофточки, я удивленно думала "вот молодец". Вообщем рано или поздно наши научаться тоже)))) У нашего желание есть учиться, но нет терпения. Воспитатели не приветствуют обувь на шнурках, а у нас только такие демисезонные остались, объясняют тем, что дети сами завязать не могут, а вот пока одеваешь таких, другие потеют, которые сами умеют. Я сказала, что из-за пару недель новую обувь брать не буду. 🙂 Чтобы кофточки не на кнопках у горла были, а то дети не сами в состоянии снять.