25 сентября 2011, 17:36
Катюшечка, нет, рядом, в 93
yanik_1985
Конфетк@174, не общаемся, мы когда приводим сына все уже на зарядке. Теперь конечно поспрашиваю.
Мама Нава
27 СЕНТЯБРЯ - ДЕНЬ ДОШКОЛЬНОГО РАБОТНИКА
Конфетк@174
Умка_, я свою усердно все выходные лечила. Боюсь пропускать садик, только начали спать в сончас
Иа
У нас из 17 чел (2 недели назад) на сегодняшний день вышли только 5))) Все болеют. Моя доча единственная девочка в группе осталась, не жисть, а "мечта студентки"😉))
Иаи правда мечта)))))))у нас сейчас по списку 16 человек из них всего три девочки, а ходит обычно какая нибудь одна....Воспитатели говорят в этом году обе ясельные групы в садике мальчуковые.
У нас из 17 чел (2 недели назад) на сегодняшний день вышли только 5))) Все болеют. Моя доча единственная девочка в группе осталась, не жисть, а "мечта студентки"😉))
Иа
Яна Лаки
Про жестокое обращение с детьми в частном детском саду "Ска*зочная страна" (филиал в Ленинском) смотрите сегодня на 31-ом канале в 23:00 в криминальной хронике происшествий. Итоговый выпуск выйдет в пт, сб и вс. Извините, может не совсем туда разместила.
SherbetЯна Лаки
Про жестокое обращение с детьми в частном детском саду "Ска*зочная страна" (филиал в Ленинском) смотрите сегодня на 31-ом канале в 23:00 в криминальной хронике происшествий. Итоговый выпуск выйдет в пт, сб и вс. Извините, может не совсем туда разместила.
А что там случилось?
.Ирусень.SherbetЯна Лаки
А что там случилось?
За детьми не следили, что они себе головы в кровь разбивали, ребенка кипятком облили и даже маме не позвонили, орали матом на деток, а там годовасики одни....сволочи одним словом! на кол таких!!!
Конфетк@174
Барбара!!!, бежать надо от такой "Мэри Поппинс". А воспитательниц сколько?
Ася
Барбара!!!,завтра иди к заведующей жаловаться и с просьбой перевести в др. группу ,ведь неврастеником сделает такими методами воспитания .
Барбара!!!Ася
Барбара!!!,завтра иди к заведующей жаловаться и с просьбой перевести в др. группу ,ведь неврастеником сделает такими методами воспитания .
Да,я тоже пришла к мысли,что с ней разговаривтаь бесполезно.Ну что она мне скажет завтра? Не было такого? Или еще что-нибудь в этом роде! Пойду сразу к заведующей,она вроде у нас понимающая женщина! А в другую группу не получиться,у нас всего одна группа 2-3!
Anjutka
Барбара!!!, знаю родителей, у которых детки в садике вообще в туалет ходить боятся, терпят до обеда, пока мама не заберет. думаю, причины где-то рядом с вашим случаем. разбирайтесь срочно, а то проблем не избежать :sad:
Яна Лаки
Барбара!!!
А я сегодня прихожу за сыном после обеда,а его уже укладывать повели на сончас,слышу шлепок и плач,и воспита орет:"ты почему написил? я тебя только что водила пописить!!!",выходит меня увидела и отдает штанишки сына. Я в шоке!!! Он меня увидел,выбежал,и показывает,что она его ударила по голове!!!(он толком еще не разговаривает)!!! Я в еще большем шоке! Спросила его при ней,тебя по голове ударили??? И смотрю на нее,она конечно,замешкалась,глаза в сторону,начала,жаловаться,что он дерется,и в обед плохо ел и в штаны вот написил,а как же на написить,если детки босиком по голому полу ходят,некоторые вообще в одних майках,даже без трусиков!!! Вообще,слов нет!!! Даже что и делать не знаю!!!