Дети74.ruархив форума

Период адаптации ребенка к детскому саду

4 068 сообщений · 549 711 просмотров · стр. 63 из 102
Катюшечка, нет, рядом, в 93
yanik_1985
Конфетк@174, не общаемся, мы когда приводим сына все уже на зарядке.  Теперь конечно поспрашиваю.

Теперь надо контактными номерами обменяться - быть во всеоружии
Конфетк@174, я лечила тоже....но вчера температура вылезла...и сегодня 38 с утра, ждем врача...уже позвонила в сад, чтоб сняли с питания ,блин, так обииидноооооооо!!!!!!!!!!!
yanik_1985, у вас нет карантина по ротовирусу в садике ?
не знаю, мы сегодня не пошли, я заболела.  еще не звонила воспитателю, сейчас муж денежку на телефон кинет и позвоню, а то вдруг правда карантин.
Мама Нава
27 СЕНТЯБРЯ - ДЕНЬ ДОШКОЛЬНОГО РАБОТНИКА

Мама Нава,спасибо, что напомнили!
Конфетк@174
Умка_, я свою усердно все выходные лечила. Боюсь пропускать садик, только начали спать в сончас

Доумничала....тоже дома сидим - голос пропал у ре. Эх..... :-|
мы тоже болеем.. уже с той среды ((( все никак не можем выздоровить.. причем на пару болеем.
У нас из 17 чел (2 недели назад) на сегодняшний день вышли только 5))) Все болеют. Моя доча единственная девочка в группе осталась, не жисть, а "мечта студентки"😉))
Иа
У нас из 17 чел (2 недели назад) на сегодняшний день вышли только 5))) Все болеют. Моя доча единственная девочка в группе осталась, не жисть, а "мечта студентки"😉))

молодца! заколенная! :mrgreen:
Иа
и правда мечта)))))))у нас сейчас по списку 16 человек из них всего три девочки, а ходит обычно какая нибудь одна....Воспитатели говорят в этом году обе ясельные групы в садике мальчуковые.
так у нас такая же история из 16 человек всего три девочки. а видела я пока только одну.
Про жестокое обращение с детьми в частном детском саду "Ска*зочная страна" (филиал в Ленинском) смотрите сегодня на 31-ом канале в 23:00 в криминальной хронике происшествий. Итоговый выпуск выйдет в пт, сб и вс. Извините, может не совсем туда разместила.
Иа

У нас сейчас такая же ситуация, больше половины деток болеют. А мы сами только из больничного вышли..
Яна Лаки
Про жестокое обращение с детьми в частном детском саду "Ска*зочная страна" (филиал в Ленинском) смотрите сегодня на 31-ом канале в 23:00 в криминальной хронике происшествий. Итоговый выпуск выйдет в пт, сб и вс. Извините, может не совсем туда разместила.

А что там случилось?
Sherbet
Яна Лаки

А что там случилось?

За детьми не следили, что они себе головы в кровь разбивали, ребенка кипятком облили и даже маме не позвонили, орали матом на деток, а там годовасики одни....сволочи одним словом! на кол таких!!!
.Ирусень.
Sherbet
Яна Лаки

А что там случилось?

За детьми не следили, что они себе головы в кровь разбивали, ребенка кипятком облили и даже маме не позвонили, орали матом на деток, а там годовасики одни....сволочи одним словом! на кол таких!!!

....интересно, что в других садиках? Ни в одном же такие изверги работают. А совесть у них есть?!  :tickedoff:
Конфетк@174,кто же знает то по другие ,в другиее корр. на работу не устраивалась .
Ася, это ДА! Но все таки, мое мнение, что в любом садике есть такие воспитательницы. Но все таки они работают с детьми и должны отдавать себе отчет, куда они идут работать! Я своего ре веду в садик не на пытки!
А я сегодня прихожу за сыном после обеда,а его уже укладывать повели на сончас,слышу шлепок и плач,и воспита орет:"ты почему написил? я тебя только что водила пописить!!!",выходит меня увидела и отдает штанишки сына. Я в шоке!!! Он меня увидел,выбежал,и показывает,что она его ударила по голове!!!(он толком еще не разговаривает)!!! Я в еще большем шоке! Спросила его при ней,тебя по голове ударили??? И смотрю на нее,она конечно,замешкалась,глаза в сторону,начала,жаловаться,что он дерется,и в обед плохо ел и в штаны вот написил,а как же на написить,если детки босиком по голому полу ходят,некоторые вообще в одних майках,даже без трусиков!!! Вообще,слов нет!!! Даже что и делать не знаю!!!
Барбара!!!, а что Вы этой воспите сказали?
Дак ничего и не сказала((( Растерялась! И она свалила быстренько,под предлогом,что детей укладывать надо! Пока собирались,слышно было,как она на другого ребенка орет,типа,что не спишь? хватит реветь! нет ну это невыносимо!!! Она в отпуске была,сегодня первый день вышла,и сразу ТАКОЕ!!! До этого я ее видела в группе пару раз,дак она со всеми детками сю-сю-сю,я думаю еще,ничего себе добрая какая!!!
Барбара!!!, бежать надо от такой "Мэри Поппинс". А воспитательниц сколько?
Барбара!!!,завтра иди к заведующей жаловаться и с просьбой перевести в др. группу ,ведь неврастеником сделает такими методами воспитания .
Конфетк@174
Барбара!!!, бежать надо от такой "Мэри Поппинс". А воспитательниц сколько?

Воспитательниц 2!
Ася
Барбара!!!,завтра иди к заведующей жаловаться и с просьбой перевести в др. группу ,ведь неврастеником сделает такими методами воспитания .

Да,я тоже пришла к мысли,что с ней разговаривтаь бесполезно.Ну что она мне скажет завтра? Не было такого? Или еще что-нибудь в этом роде! Пойду сразу к заведующей,она вроде у нас понимающая женщина! А в другую группу не получиться,у нас всего одна группа 2-3!
Барбара!!!
Ася

Да,я тоже пришла к мысли,что с ней разговаривтаь бесполезно.Ну что она мне скажет завтра? Не было такого? Или еще что-нибудь в этом роде! Пойду сразу к заведующей,она вроде у нас понимающая женщина! А в другую группу не получиться,у нас всего одна группа 2-3!

Слушайте, ну это просто беспредел какой-то, я бы воспитке той, которая моего ребенка хоть пальцем тронула - ваще не знаю чтобы сделала! Я просто в шоке! Куда эти грымзы идут работать - пусть на рынке торгуют тогда, сволочи такие!
Барбара!!!, знаю родителей, у которых детки в садике вообще в туалет ходить боятся, терпят до обеда, пока мама не заберет. думаю, причины где-то рядом с вашим случаем. разбирайтесь срочно, а то проблем не избежать :sad:
Anjutka
Барбара!!!, знаю родителей, у которых детки в садике вообще в туалет ходить боятся, терпят до обеда, пока мама не заберет. думаю, причины где-то рядом с вашим случаем. разбирайтесь срочно, а то проблем не избежать :sad:

Девчонки, блин ЧТО ТВОРИТЬСЯ!  :tickedoff: :shock:
Барбара!!!,а что за садик, если не секрет?
155 сад
Барбара!!!, тоже прибываю в шоке, к заведке срочно надо жаловаться, мне кажется она свой пыл поумерит... а то так и будет продолжаться в порядке вещей((( если бы моего пальцем тронули - незнаю бы что сделала  :knuppel2: ну ладно бы хоть по попке, а то по голове  :tickedoff:
Барбара!!!, ещё и по голове??? Клёво как... Ну главное пока рукой, а не чем-то потяжелее, верно?
Яна Лаки

Что-то ничего не показывали.
Барбара!!!
А я сегодня прихожу за сыном после обеда,а его уже укладывать повели на сончас,слышу шлепок и плач,и воспита орет:"ты почему написил? я тебя только что водила пописить!!!",выходит меня увидела и отдает штанишки сына. Я в шоке!!! Он меня увидел,выбежал,и показывает,что она его ударила по голове!!!(он толком еще не разговаривает)!!! Я в еще большем шоке! Спросила его при ней,тебя по голове ударили??? И смотрю на нее,она конечно,замешкалась,глаза в сторону,начала,жаловаться,что он дерется,и в обед плохо ел и в штаны вот написил,а как же на написить,если детки босиком по голому полу ходят,некоторые вообще в одних майках,даже без трусиков!!! Вообще,слов нет!!! Даже что и делать не знаю!!!

это нечто!!!!!! я бы ребеныша сразу в охапку оттуда забрала. бить по голове малютку за то,что описелся????????????????????????????? слов просто нет. вашу воспитку надо гнать поганой метлой из садика. если для нее нормально бить детей. то вряд ли разговоры помогут. впредь просто будет осторожнее. бедные детки. в какие же кошмары они попадают нашими же руками!(((((
Тут с воспитателями есть такой момент: традиционно надо сначала высказать воспитке претензии, если она не реагирует, то тут же к заведующей идти.... у нас обижаются воспитатели, что сразу к "высшему" руководству жаловаться бежим... хотя в ситуации, когда малыша на адаптации ругают за то что он описился - это просто беспредел! да и вообще ругать за это - дурость! Вика ночью до сих пор иногда писиет в кровати, не просыпаясь, и заигравшись может трусики описить - что ж ее теперь бить что ли?
ну как у кого дела в садике??
мы второй день после выписки ходим.  вчера еще со спокойной душой отвела.. а сег другая воспитатель уже как то неспокойно.. еще сидела там полчаса..  деток уже больше ходит. 7-10 человек. и игрушек прибавилось. (родителям списки дали что покупать там и игрушки и книжки надо купить)
нянечка наша мне что то совсем не нравится ((( вчера рано пришла забирать и сидела ждала когда их оденут после сончаса и покормят. так она детям говорит "если не будешь слушаться мама не придет" и всем она так.. и моему уже неодноркратно говорила.. "ну раз не хочешь идти одеваться мы тебя домой не отпустим" это при мне она когда ребенок долго собирался уходить. я его дозваться не могла домой. 
вообще как можно детям говорить что мама не придет?? (( ну у своего спрашиваю тебе так говорили а он говорит "нет мама придет!" хорошо что уверен что придет ))
вообще уже десяток родителей спросила как им садик..  и ни одного положительного мнения не услышала (( половина говорит что просто ужас. другие, "нуууу нормально"
У нас дела нормально. Пошел второй месяц. Ребенок сам частично одевается и несется в группу. Появился у сынульки закадычный друг, с которым расстаются по пол часа))) Вообщем все хорошо (тьфу-3 раза) :смеется:Хотели пойти на дополнительные занятия, но что-то группа не набирается, мы одни записались, сказали меньше 5, занятия проводиться не будут.
а у нас не одевается сам.. ну как он может сам сандали носки трусы и шорты..  а воспитатель говорит чтобы учили его самому одеваться.. а что еще надо то??? футболку в три года он наврятли правильно сам оденет. снять тоже у него не получается.  прям хотят чтобы 2-х 3-х годовалые дети уже сами одевались раздевались..
Светка-Светик, вам везет у вас еще и дополнительные есть.. у нас так занятия и не проводят.. только музыкальные  (( хоть бы порисовали с ними. у меня до сих пор просится ребенок на второй этаж на музыку.  один раз на нее сходил и все теперь когда уходит из садика говорит а почему мы туда не ходили танцевать..
Svetlaya, у нас именно воспитатели учат одеваться, помогают отстающим. Всякие водолазки с плотным горлом ребенок не сможет сам снять