14 октября 2011, 18:15
да я бы тоже хотела попробовать чем кормят у нас в садике.. но не пустят наверное в группу..
Lerika
Светка-Светик,капуста сама по себе - это не плохо, но мой ее не ест.просто получается,что в тот конкретный день весь обед для него несъедобный.хоть котлетку какую -нибудь к капусте подкинули...
Svetlayaпо тендеру - да. А те, которые в тендер не входят - заведующая может покупать у других.
Мамаша Паприка, обсолютно всем садикам поставляет продукты одна и та же компания.
Twilightсогласна. На улице заразиться от больного практически невозможно!
Svetlaya, вообще то на улице трудно заразиться от больного. Только если обниматься и в лицо дышать 🙂 А вот в помещении запросто... Так что водите дите на площадки и не парьтесь насчет кососмотрящих
Svetlaya
Мамаша Паприка, обсолютно всем садикам поставляет продукты одна и та же компания.
Тан4ик
Svetlaya, это конечно. вот была у моей старшей в яслях девочка. ее + был - она с детьми играла. Придумывала игры, особенно на улице - эстафету, танцы. но был минус, за которые ее и уволили через месяц - она не умела общаться с детьми, кот. ее не слушаются, капризничают. Начинала выходить из себя.
ВкУсНяШкАя также, в садик начала ходить с 3-х лет и ни разу не болела по-серьезному, так, раз в год по мелочи, сопли там до кашель какой-нибудь...три дня с бабушкой-дедушкой посижу и опять топаю в д/с.
Бывает.Я когда в садик ходила,вообще ни разу не болела,зато была девочка которая появлялась раз в полгода в связи с болезнями.
Я в сон час никогда не спала,зато остальные спали как "убитые" 🙂