2 ноября 2011, 17:59
посмотрю утром - если такой же настрой будет - скажу, что выходной.
Naddinka
МишкаПанда,
Если ребёнок что-то грызет, то тут тоже два варианта: либо раннее отлучение от груди, как следствие недостаточно удовлетворён сосательный инстинкт, либо признак внутреннего напряжения, ребёнок таким образом пытается снять тревогу, отогнать страхи.
SemaKSemaK, ну что за вопрос- сколько плакали... нисколько..
Девочки, сколько ваши детки плакали по утрам в детсаду, когда адаптировались? Полторы недели ходили - с довольным лицом, сразу в группу убегал, вчера пошли - с ревом отдала воспитателю, (говорит, правда, недолго ревел, потом играть пошел), сегодня - та же история... слезы, сопли... "не хочу в садииииик" и слезы градом... ушла и расстроилась опять((( сижу думаю, как же его завлечь-то? Мы до похода в детский сад и играли "в садик", и животных туда водили, и на деток ходили смотреть... первый раз пришли - он в группу аж вприпрыжку ускакал... а теперь вот... :cry:
SemaK
у нас воспитатели - чудо, ребенка забросить некому, и на работе мне никто не позволит то ходить-то не ходить... Думаю - если приходить и после плача возвращаться домой - то он всегда так будет делать - это ж понятно - сказал маме не хочу - поплакал - мама согласилась и осталась дома. Хотя, на прошлой неделе мы так и сделали, устроили выходной в конце недельки. Правильно, с одной стороны, но с другой - потом попробуй вообще на своих решениях настоять...
SemaK
Светка-Светик, надеюсь мой не против таких витаминок будет))) спасиб)