Батист
Ой,зря я радовалась :cry:Дней 10 походили без слез, а сейчас плачет, как в первые дни :cry:Воспитатели говорят, что успокаивается быстро, и когда я прихожу за ним, скачет, как козлик и даже не сразу соглашается одеваться. Но вот расставание...Не знаю, что произошло. Отношение к воспитателям у него не изменилось - любит обеих, дети не обижают, но по утрам доводит меня до белого каления, пока его собираю: АААААААААААА!!!!!!!!НЕ ПОЙДЕМ В САДИК!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Может, спать пораньше ложить?
Мой Данилка вчера поздно лег, так тоже с утра капризулей был - как никогда раньше.
Нам еще помогает то, что мы в садик в коляске ездим :смеется: - очень он это любит. А, если сказать, что на такси поедем, - так он вообще быстрее меня в садик собирается. :смеется:
Еще, если вижу, что он с утра грустный, - говорю,что после садика лисичка ему машинку принесет - это тоже ему оптимизма добавляет. :смеется:
Вообще, нам воспитательница замечательная досталась :ура: :ура: :ура: - мой Данилка уже на второй день без меня в группу умчался и ни разу с ней не сказал, что не хочет в садик.
Иногда другая воспитательница у нас на подмене - вот в такие дни заметила, что он очень уставший приходит, и в садик ходить желание уменьшается.
Все зависит от воспитателя.