14 февраля 2013, 15:43
Ирина_73,не оставляйте ребенка такому воспитателю!!! Забирайте и бегите к заведующей!!! Он совсем маленький, после такого вообще в садик идти не захочет.
Orlikну и толку от этих разборок ,пожурят воспитательницу и все так же останется ,работать некому .Чисто моральное удовлетворение и все .
Еще можно на сайте их ситуацию описать. Они стараются разобраться в каждой ситуации
Ирина_73
Он весь сжался и сидел в углу ревел.
Асяне знаю, возможно, Вы и правы. В нашем садике заведующая реагирует сразу на такие вещи, потому что проверки и комиссии приходят, проверяют, по несколько дней длятся... Правда, она у нас очень адекватно на замечания родителей реагирует и без проверок. Воспитателей в ежовых рукавицах держит, при этом в обиду попусту не даст. Ходит по садику и слушает, чем в группах занимаются, как воспитатели с детками себя ведутOrlikну и толку от этих разборок ,пожурят воспитательницу и все так же останется ,работать некому .Чисто моральное удовлетворение и все .
Еще можно на сайте их ситуацию описать. Они стараются разобраться в каждой ситуации
Ирина_73
голубоглазая, садик 320 Ленинского района, когда искала о нем информацию-было очень мало и достаточно нейтральная. Но я решила не молчать, где могу напишу об отношении там к малышкам. Самое то поразительное, что рядом группа смежная с такими же малышами. И те воспитатели всё слышат. Значит для них это норма ?! Главное проверить что нет никого из родителей ?!
АсяРебенок однозначно должен посещать детский сад перед школо, и дело ни в том что у родителей нет времени и возможности целый день быть вместе с ребенком, а в том, что ребенок который не посещал детский сад и пошел в школу, для него первый класс как игра. Ребенок не может сконцентрироваться на занятиях, у него нет должной дисциплины, он не может общаться со сверстниками, не разрешит сам микроконфликты. Кроме того, в детском садике детишки намного быстрее развиваются, приучаются к правилам поведения в коллективе, элементарно быстрей учатся самостоятельно самообслуживанию (самостоятельно одеваться, кушать, умываться и т.д.)
Orlik,уже так не думаю ,зачем нужен садик ??? ,если я могу сама быть с ребенком ?
Наталья74
Каля, ребенок никому ничего не должен, это во-первых. Во-вторых, именно в детсадовском возрасте идет закладка личностных характеристик. А где уверенность, что садиковский персонал привьет именно нужные качества, от которых будет зависеть очень многое, в том числе и его дальнейший успех в жизни? Где уверенность, что воспитатели и дети к вашему ребенку будут относится как вы этого хотели бы, не обижая и унижая?
Да и дома, как ни крути, к ребенку индивидуальный подход, а не уравниловка.
Для концентрации внимания, всеобщего развития, а также для общения со сверстниками есть множество развивалок.
Одеваться без помощи мамы, самостоятельно кушать и т.д. ребенок рано или поздно научится стопроцентно. Переживать по этому поводу абсолютно не стоит.
НО если маме НАДО на работу, то вышесказанное забываем и ведем ре в садик.)
WLAnniKaоднозначно ,я жалею что старший сын ходил в садик это сильно повлияло на его самооценку .
а.. ну и ещё 🙂
садик как армия, кто-то считает что он(она) необходима для формирования личности, а кто-то считает, что он(она) ломает психику :lol:
АсяWLAnniKaоднозначно ,я жалею что старший сын ходил в садик это сильно повлияло на его самооценку .
а.. ну и ещё 🙂
садик как армия, кто-то считает что он(она) необходима для формирования личности, а кто-то считает, что он(она) ломает психику :lol: