Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 35 Юбилейный)

1 505 сообщений · 109 089 просмотров · стр. 18 из 38
Мери Поппинс, не сомневаюсь))

у нас жесткая диета опять. обострение охрененное
Королева-Мать, осень потому что...
у нас тоже есть
Королева-Мать,как это у Саши выражается?наружно?
Мери Поппинс, сколько съест, столько даю, при этом делаю вид, что не замечаю, как Ира лопает большими кусками холодное мороженое. В Турции съедала за раз по 2-3 полных рожка.

офф
у меня есть в домашней аптечке Супракс-суспезия до 11.11
вдруг кому надо знакомым
могу завтра отдать до отъезда

Королева-Мать, а что толчком послужило? 🙁
Мери Поппинс,так как ты мороженку Алисе даешь - я Оле до годика давала ))
сейчас она ест ежевечерне стаканчик пломбира  🙂 любительница
за горло чет не боюсь
Я тоже за детское кафе с детской зоной) Было б замечательно!
Оля-ля, ага сыпь и бляшки по телу пошли.
Буква Ы, наверное то,что мы много чего летом напрбовались.

Мери Поппинс, я думаю то мороженое наоборот горло закаляет -если б не аллергия спокойно давала бы
Королева-Мать,вот я тоже так думаю

накопилась аллергия получается?

я вот все еще чихаю, хоть и отдали кошака
я больше не холода мороженого боюсь, а его напичканность консервантами, ароматизаторами и прочей лабуды
нам (и мне) очень Басскин нравится, но дорогущее оно

Буква Ы,это да
даже просто молоко не во всякой мороженке есть
надо смотреть что берешь
Ларисончик
Мери Поппинс,так как ты мороженку Алисе даешь - я Оле до годика давала ))

вот я мать-ехидна! :смеется: Таня, по 2-3 рожка :lol: здОрово Иришке)))
все, перестаю издеваться, буду тоже давать теперь

мы Первый вкус любим
я вот не знаю, дадут ли нам дети вне игровой где-то посидеть... и деда мороза хотелось бы
НоваяМама, ну если в папе карло, то там прям рядом, оч близко от игровой столы
только вот думаю не маленькая ли для нас их игровая будет, при условии что все пойдут
там еще кроме наших ведь будут дети
4you
Яйя,ты тоже не стрижешься\не бреешься?🙂

и не крашусь еще 😉

Мороженое даю сколько на мой взгляд ей достаточно, чтобы не поправляться🙂 бережем фигуру смолоду. Самое безопасное - Мёвенпик (иммунолог сказала) и сама делаю еще: взбиваю сливки 33%+сгущенка по вкусу, смешиваю и в морозилку в стаканчики Авентовские. Вкуснотаааа! Когда пеку торты со сливками, то остатки на мороженое пускаю.

Папу Карло мы всей семьей любим, ходили не раз, там есть детское меню, игровая - даже если не пойдем, советую. Тем более там можно забронировать места около игровой зоны.

Ходила сегодня в садик на праздник осени - осталась очень довольна. Соня так выразительно стих прочитала! Воспитки мне нравятся наши, ттт.
я все собираюсь сделать сливочносгущеночное мороженое, но места в морозилке нет
мёвенпик тоже дороговаст 🙁 🙁

у магнита сейчас есть недорогие мороженки собственной марки  🙂
иногда моя просит, чтобы купили
а не маленькая игровая в ПК?
http://resto74.ru/items/papa-carlo.html
Буква Ы, маленькая, но там уютно, дети себе место всегда найдут. Как-то мальчик даже на столе лазил - ему ничего не сказали, потом все отмыли, так что...
мевепик даже не слышала

Зина, ты серьезно про фигуру?))

хаха
в рекламе игровой - сын и дочь нашего друга, хозяина этого сайта)) САшин друган) а второй мальчишка - брат Олиной подружки

а там всю снять нельзя?
с кем-то  - нафиг надо
я его мёвенписком называла
девочки давайте уже в кафе
Зин, ты че правда про фигуру?
про закаливание мороженым согласна, можно для начала коктейли делать, Арише редко даем из-за возможной реакции
Ларисончик, Оля прямо любые суши ест?

кафе с детской зоной замечательно, но всё-равно надо ,чтобы их развлекали    или просто собраться без детей

где берут мёвенпик?
Оля-ля,конечно надо развлекаловку

не любые... какие я сама люблю)
в рыбке желательно
про мовенпик тоже интересно где

Оля-ля, там развелекают! бесплатно - аниматоры местные
я думаю что перед нг у них и одежда будет соответствовать, может снегурочки или что
я же писала, что они играют с ними, песни поют, танцы танцуют, рисуют, в подвижные игры играют
можно наверное предварительно обсудить даже
тогда замечательно
да давайте уже бронировать
давайте! Марина?)))
Ларисончик
Зина, ты серьезно про фигуру?))

А что, к моему мужу дети на опер.стол с таааким ожирением попадают, и в 3 года и в 4. Кормят детей чем попало в больших количествах. ИМХО, ребенок должен нормально питаться, а не объедаться - так формируется привычка правильного питания все таки.  Я даю все на что нет аллергии, но 3 булочки в день не дам, как бы вкусно не было и ей не хотелось (если только без меня утащит 😉)
Оля-ля, мёвенпик в Молнии брала и в Теореме. Дорогое оно млин.
я чет не помню, чтоб дети объедались у меня..
мне кажется у детей как раз в отличие от нас есть чувство меры что ли...елсиони наелись - они и не будут третью булку?
или я не права?
Ларисончик, поддерживаю полностью. У моей период ничего не ем. Нормально питается только раз в сутки. А в остальное время, надо стоять над душой что б поела.
я чет не помню, чтоб дети объедались у меня..
мне кажется у детей как раз в отличие от нас есть чувство меры что ли...елсиони наелись - они и не будут третью булку?
или я не права?

у нас также

что "Марина?"
4you,ну бронируй уже)) ты у нас главный специалист по брони)
Ларисончик,на какое число, на скока человек?
я тогда бронирую и больше ниче не делаю)
девушки я сделала мелирование-супер красотка,как на своей аве)))) верится конечно с трудом, но уж верьте на слово уж)
4you,а ты Сергея подряди сфотать! на его фотках точно красотки все!)
но мы и так верим)

дык и не делай
надо просто позвонить узнать их условия для начала
я с работы звонить не хочу, сами понимаете

я пока не могу еще тщательно думать о НГ т.к. моя голова занята предстоящим ДР. у меня друзья и родственники разобрали все идеи подарков.  и я не знаю что подарить собственному ребенку. и  это при том,что у меня всегда есть список!.  Подружка шутит - Катя тебя сделали в этом году)) твои идеи кончились раньше, чем деньги.
ХЭЛП девочки!

не ну пол подарка у меня есть - подарочное издание конька-горбунка  - она очень просила.  идею с  живой собакой муж не поддержал - да и правда  чур меня -это я уже от отчаянья придумала.
в прошлом году  не мудрствуя лукаво -дарили икеевский мольберт - к  нашему удивлению - это оказался очень востребованный подарок.
Королева-Мать,а голову не хочешл подарить? с волосами для игры в парикмахера?
у саши 4.11? или 3.11?
4you, 4.11 - смотрела на эти головы- сразу вспоминаю красную королеву из Алисы в стране чудес-с криком "Отрубить ему голову!"