Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 35 Юбилейный)

1 505 сообщений · 109 089 просмотров · стр. 19 из 38
Я тож делаю сгущеносливочное мороженое) вксусно)

здрямс))
в Метро еще есть мёвенпики
я сама ни разу не покупала, меня в межзамужний период "кормили" им, тогда и узнала, что это одно из лучших мороженых

Королева-Мать,а хомяк Жу-жу интересен будет?Кукла-мужчина (принц какой-нибудь)?

Моя мало ест и "стоп-кран" хорошо работает.

Я побаиваюсь головы кукол, сразу книгу "Всадник без головы" вспоминаю.

4you, с мелированием!
Я все дойти не могу, поеду завтра немелированной чуней в командировку.
в кино хочуууу
и акция хорошая
но у меня до 10 ноября 2 командировки и поездка на ноябрьские праздники домой
Кто-нибудь, кто там зарегистрирован, пригласите меня на
http://groupon.ru/chelyabinsk/kinomaxural5
написано, что получаешь 200 руб.
Буква Ы, напиши свой е-мэйл, я приглашу 🙂
Буква Ы, очень она просит у меня куклу в свадебном платье и жениха, но я подарю попозже лет в 6. а то она итак все время женится на ком-нить. не хочу чтоб куклы стимулировали ее к разыгрыванию этой темы.
наш папа гениальный и щедрый - уже решил  вопрос  с подарком.

так что спасибо за идеи!
Муж вчера бухтел, что нужно ре отдать в платную школу, потому что в обычной сдирают столько, что перекрывает оплату платной школы.

А сейчас, ну нарочно не придумываешь. В кои века у нас вечер вдвоем: Ирочка рано уснула, привезли суши, достали шампанское (я завтра уеду, муж на неделе должен уехать, вроде в лучшем случае, на месяц), муж фильм поставил, который пол года собрается посмотреть, зажгли свечу с дракончиком (на всякий пожарный, вдруг на НГ муж не успеет приехать, а Год Дракона будет), выпили по бокалу...и тут звонит свекровь, дочка (сестра мужа) баночку грибочков передала с кем-то, нужно прямо щас (!!!) забрать их, и муж потащился на маршрутке (на машине нельзя - алкоголь) за гостинцем в 22.00. Зашибись вечерок!
Буква Ы, Таня, дааааа! Они одним местом чуют когда надо...
Буква Ы, ну вот, такой вечер испортили вам (((
Таня,  я бы послала далеко, подальше и нецензурно
мне кажется, или на тебе половина родни ездит бесплатно?

Катя, что решили подарить?

ой походу пора мне валить  с нашего мамского форума
из сашиных ровесников уже почти ушла, слава тебе господи и не заметил вроде никто, вконтакте если че объясню, но я думаю сами понимаете...

а у нас мне чет все стыдней и стыдней становится... на 4-летие я Оле  подарила кучу мелких подарочков, купленных  накануне в греческом супермаркете детском...а ведь большинство из вас стопудово бы с собой везли подарок, приготовленный за  полгода...

зато я себе седня купила шубку  🙂
валю? голосуйте)))
Мы решили на все смотреть с юмором, поэтому грибная поездка не помешала )))

Ларисончик, частично правда есть.
С шубкой тебя.

У меня Ира до сих пор не понимает смысл День Рождения, поэтому рада всему,что дарят. Мы могли бы вообще не справлять и не дарить, скорее сами себе праздник делали. У нас зато вечером после работы появилось: "Мама, а чо ты мне купила?....А еще!" Каждый день что-нибудь приношу, сегодня - заколочки и подсвечник-дракончик - символ 2012 года (не помню, что мы раньше пересекались с драконами, вот сегодня и познакомились).
неее у нас др ждет за полгода. но ее больше не подарки волнуют а сам праздник и друзья на нем.

и запросы у нее весьма скромные ( не считая живой лошади)

Ларисончик, конечно расскажи в контакте.
Игорь купил кухню в икее. мне нарвится что она со шкафами и  мне не надо будет бесконечно протирать от пыли всю ее посудку.

из кого шубка?

блин  я чет ваще не хочу шубу - что со мной не так?
Королева-Мать,игоь ккупил - это  приольно... я бы про кухну даже при моей нелюбви к готовкке говорила только "Я " ллибо мы

пр ошубу..
Катя, это возрастное. я всем втираю, и причем уже вижу что так и есть - кому  втирала 4 года назад -уу же захотели...
первую шубу я захотела в 30 - поэтому тебе еще рано

а  мне видимо к 35...

купила вторую)
Королева-Мать,перечитала...Оля  тоже ждт др за  полгода!
но блин
ей с матерью не  повезло
ссашнна клаввиатура))) уржатьсяя
меня все достали, когда я захочу шубу
а я ее захочу, даже 2, когда стану хотя бы 63 кг, а не мои любимые 58 кг
тогда точно шубка автоледи нужна будет и побольше
автоледи - норку
побольше тоже норку или еще какой-то мех мне нравился, но не помню какой
точнее нужно кроткую, среднюю и длинную шубы
Ларисончик, ты поняла что речь об игрушечной кухне?))

мне шубы со стороны нравятся) как произведения искусства  - не все конечно, а красивые только))
Королева-Мать, а посудку икеевскую купили к ней
у меня свекровь балдеет от нее
уже закупила
вроде выдают Ире поиграть
Буква Ы,что-то купил, я не видела еще.
Ларисончик,Оля зато по заграницам празднует др))
Ларисончик, что это ты, нече нече от нас убегать, колись что за шуба

у меня года 2 назад был бзик (это я форума начиталась) - хочу шубу, но реально некуда мне ее носить, как-то прошла хотелка

Королева-Мать, я вашему папе поражаюсь, молодец такой
Королева-Мать,пляяяяяяяя

простите  меня за мой недетский возглас))))

я в ПОЛНОЙ уверенности, что Игорь купил  кухню в вашу квартиру)))
Ларисончик, ага я поняла, что ты не то поняла))
ой страшно представить что  за кухню  купил бы Игорь без меня)))
Буква Ы,а тебе ( ну прости, я деука прямая)) и не надо щас... ты эээ...крупная щас с виду,   такая, на какую пока шубыы только "элегантные" шьют.. если ты щас, пока в стадии похудения, по  размеру шубу напялишь - дык и нафиг оно???

неее
я купила седня 42 размер))
офигела сама безбожно

но поправляться мне терь стопудово низя)
Ларисончик, так мне на мои габариты разлетайку советуют, типо же носят при такой комплекции. А я не хочу чайной бабой быть.
НоваяМама

Королева-Мать, я вашему папе поражаюсь, молодец такой
ну дык сама выбирала))

Таня, я  на твою линейку как гляну так прям восхищаюсь тобой - уже такие результаты! жаль виделись мельком и я тебя толком не разглядела, к тому же Иришка всем моим вниманием завладела))
Буква Ы,эх
не умею я выыражовываться!
я не в  том плане..
уу  меня подруга примерно ка кты
и вот меряем: я прямую надеваю - ужас! приталенные и тп -  ну  самое мое, дюймовочка и  как меня ток не обозвалли...
аняя надеваает прямую ) как я бы хотела!!)  - ей прям какк тут и село!

но аня постояяннно у мея худеет! я в эом планне тебе говорю, а не  пр  фггуру в  частности
т.е ффигуры разные
и не вважно сколько ты сбросишь в кг
Королева-Мать, я пока как сбросила 9 кг, дальше не сбрасываю, т.к. нарушаю диету из-за праздничных домашних событий.
А если бы не нарушала, то 15 бы точно ушло бы.
Но зато у нас были вкусные уютные домашние праздники!
Буква Ы, вот бы мне 9 сбросить...
Королева-Мать, 4 тыс оставляешь в психушке и получается график питания 🙂

Ларисончик, я тормоз: т.е. на период снижение веса не покупать шубу?
Буква Ы

Ларисончик, я тормоз: т.е. на период снижение веса не покупать шубу?

у меня по этой причине с гардеробом такая ЖЖЖ обнаружилась - я то полнею, то худею - одежду почти не покупаю.. результат не радостный от этого
Буква Ы,ДА!
если ты конкретно сбрассываешь - не покупайй

Тань, я купила ссебе 42 размер....щас сижу и думаю - дык нахрен наверно  не надо  мне худеть???  куда уже в 35 лет ...

с другой стороны толстеть  нельзя)а  то в новую шубу них не влезу
Ларисончик,ооо молодец! поздравляю!
ну пиши уже вконтакте
Ларисончик
а у нас мне чет все стыдней и стыдней становится... на 4-летие я Оле  подарила кучу мелких подарочков, купленных  накануне в греческом супермаркете детском...а ведь большинство из вас стопудово бы с собой везли подарок, приготовленный за  полгода...

Я точно к этому большинству не отношусь)
и я не отношусь
я вообще без понятия где справлять и  че дарить и подозреваю все решу в посл.неделю
т.к. конец года-самое урожайное по работе время у меня
главное чтоб было здоровье и деньги
все остальное решим по ходу
а я сегодня  видела круглую Олю 74)) а потом ,когда от нее уезжала еще и Мантикору с коляской и Варюшкой

ура! сегодня я нашла способ накормить ребенка овощами! она у меня их вообще  не ест.
я б подарок тоже не потащила - он и у нас крупно габаритные потому что всегда получаются))
Я вообще не знаю как с др быть.. Сначала с мамой и моими бабушками, потом с папой и его бабушками... Как все сложно..
Королева-Мать,а как ты накормила
я тоже хочу
у нас вообще не ест овощи
в принципе