White Horse, в воскр с 10.15 первый заплыв, потом каждые 45 минут.
3 ноября 2011, 18:24
Яйя, тоже переживаю за здоровье вашей Сонечки. Все будетхорошо, вы держитесь и сами выздоравливайте! Здоровья вам обеим!
3 ноября 2011, 18:34
Донна Роза, вам то кот в сапогах понравился?
я спаааать. чет устала, а завтра длинный день- шары надуты, подарки упакованы- платья отглажены.
3 ноября 2011, 19:47
Королева-Мать, Спектакль хороший, но для нас, четырехлеток, очень продолжительный. Мы еще до антракта нормально смотрели, с интересом, а после - уже с трудом. Хорошо, что места такие были, дочка и походила, и поплясала. Ну и мне нервишки потрепала, как без этого, то кричит, что у нее пятка чешется, то еще что. Ну и нарыдалась, что Принцесса не полюбит Людоеда, жалко его, бедного. Кому что....
3 ноября 2011, 19:50
Королева-Мать, вас с наступающим днем рождения! Сашеньке здоровья, счастливого детства, красивых платьев, веселых игрушек и много-много всего интересного!
4 ноября 2011, 01:26
Королева-Мать, это где лего? нам очень интересно!
мы тоже ра разваивалки за 500р в мес ходим- героев танкограда 23- школа искусств калининского р-на. ритмика математика изо лепка и окр.мир. Мишутке очень нравится, и детишек немного.
4 ноября 2011, 01:48
Донна Роза, спасибо большое!! думаю саша бы высидела у меня - ее продолжительностью не испугаешь. у меня еще одна знакомая ходила - ей вообще как-то не понравилось. разные отзывы)) но мы в след раз лучше на трех поросят пойдем для знакомства думаю хватит. он 40 минут идет.
Белые ночи, лего точно есть во дворце пионеров на алом поле. мы ходим на чичерина 8.
4 ноября 2011, 02:13
Королева-Мать, с именинницей тебя! Александре здоровья, радости, улыбок и продолжать радовать родителей своими успехами!
4 ноября 2011, 04:01
Королева-Мать, а слона то я и не приметила 🙂))) С имениницей!!! Пусть Александра растёт и радует родителей- мне кажется Сашуля просто гениальная девочка! Здоровья вам и много радостных открытий! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком:
4 ноября 2011, 05:10
Алесандру с Днем РОждения))) Здоровья красавице и всего самого удивительного и доброго)
4 ноября 2011, 06:37
Королева-Мать, Катя, с именинницей!!! :пятачок с шариком:
4 ноября 2011, 06:58
Сашу с Днем Рождения! Королеву-Мать, с именинницей!!! :рай:
Мне ночью Турция снилась, у меня украли все $$$ и евро, оставили только наши рубли. Это я в будущем в конце мая летала отдыхать, встретила там кучу знакомых. Вчера перед сном с Ирой смотрели на ю-тубе мини-диско, она перед сном напрыгалась, а потом вырубилась.
4 ноября 2011, 08:50
Белые ночи,Olchik74,Буква Ы,evella*, спасибо девочки! детская часть праздника прошла. я устала. а именинница встала сегодня утром вся в соплях. ( сглазила:-)) утром тепмы не было, но сейчас уже чувствуется- насколько высокая пока не знаю. отменять праздник было очень поздно. Она достойно выдержала все - теперь засыпает уже.
4 ноября 2011, 09:01
Королева-Мать, поздравляю с именинницей!
4 ноября 2011, 11:20
Королева-Мать, Катюша ,с именинницей тебя! пусть у Принцессы все будет хорошо, главное здоровье на отлично, всегда хорошее настроение и много-много верных друзей! Поправляйтесь!
4you, по своб.графику работаю. Проблема еще в том. что Соня садик любит, у нее хорошие воспитатели, которые ее любят, относятся хорошо, дети в принципе нормальные, мамашки ко мне не лезут (хотя там же и слезут), ждем точного диагноза, может садик тут ни при чем.
Соня с мамой лежат в изоляторе, вдвоем, хоть не собирают по всей инфекции заразу, т.к. мест вообще нет. Капельницы еще капают, в пн буду узнавать диагноз, дежурные врачи не в курсе. Еще мамочек оказывается после 4х лет Ре в больнице кормят платно...так что вожу маме покушать. Мама говорит что она ни разу с нами (а нас четверо) не лежала в больнице, это сейчас такие дети дохлые стали или мы были такие здоровые?
Как вам погодка?
4 ноября 2011, 11:29
Яйя, очень желаю Сонечке скорейшего выздоровления! Как тяжко лежать в больнице.. Вчера попросила чтоб нас выписали, нас еще хотели на неделю оставить, но 3 дня выходных, ни врачей, ни процедур, смысла нет там лежать, тем более мы все прошли, только не все анализы еще готовы и самое главное обследование не получилось пройти 🙁 Сколько Сема там вытерпел ужас просто.
4 ноября 2011, 11:30
Яйя, да, я тоже 1,5 тыс заплатила за койко место и питание, считается что наши дети уже самостоятельные и сами могут лежать
4 ноября 2011, 11:31
Королева-Мать, С Днем Рождения Сашеньку, здоровья ей!
4 ноября 2011, 11:32
Anastie, мне еще и видеться с ней не дают, а в окно не видно - они за решеткой (( Детям в больнице тяжело, очень много ограничений. Сами лежать это да, Соня вчера встала и с капельницей пошла, мама еле успела ее положить.
4 ноября 2011, 11:38
Anastie, у вас хоть что-нибудь определяется с диагнозом?
Яйя, в Че жить, только заразу собирать - грязный промышленный город. Все эти токсины из воздуха-еды-воды проникают в организм, клетки, ядра, повреждают ДНК. Не удивильно, что у большинство детей иммунка сбивается в разных направлениях - ослабевает (частые простуды), извращается и усиливается (разные аллергии и аутоиммунки).
А что на улице? Я выползти не могу. Ирыча выгуливает дедушка.
4 ноября 2011, 11:42
Яйя,Зин ну ты смотри конечно, я свой взгляд озвучила) пусть Соня побыстрее поправляется!
девы кто на бременских ходил? я хочу 13го сходить, кто с нами-это воскресенье
4 ноября 2011, 11:43
девочки наша Настя заняла 1е место по паракработике на чм в вене ей вручили кубок вчера ссылку найду,выложу
4 ноября 2011, 11:45
Вот умница!!!!! Поздравляю!
4 ноября 2011, 11:46
Буква Ы,в среду только окончательный скажут, когда выписку отдадут, а предварительный хронический пиелонефрит 🙁
4 ноября 2011, 11:47
Буква Ы Вот умница!!!!! Поздравляю!
Да, молодчина Настя!
4 ноября 2011, 12:23
4you, Настя молодец!
4 ноября 2011, 13:00
Сашеньку с днем Варенья!! Здоровья ей!
4 ноября 2011, 13:31
Катюша, с именинницей!! Пусть Александра и дальше только радует папу с мамой"😉))
4 ноября 2011, 13:45
Anastie Буква Ы,в среду только окончательный скажут, когда выписку отдадут, а предварительный хронический пиелонефрит 🙁
у нас такой же диагноз..
4 ноября 2011, 13:52
Королева-Мать, с именинницей тебя, пусть Александра поскорее поправляется
4 ноября 2011, 14:05
Катюша с именинницей тебя! Саше много-много открытий, верных друзей, улыбок и радости, ну и еще и здоровья побольше!
Марина Настя умница!
4 ноября 2011, 14:06
девочки,спасибо всем за поздравления и пожелания!
Настя просто умница!
4 ноября 2011, 14:55
девы,спасибки
Катя вы заболели? я что то упустила?
4 ноября 2011, 15:00
4you,Настя молодец) Авторитет и пример для многих
4 ноября 2011, 15:27
4you, ага проснулись с разбухшим носом сегодня. да ерунда прорвемся
4 ноября 2011, 15:34
Катенька, Сашульку с днем рождения! даже не знаю, что вам желать-то! и умница девочка, и красавица! пусть здоровенькая будет и аллергия чтоб от вас отстала уже!
Марин, с Олимпиадой когда видитесь? отдашь мое? что там у м еня пришло-то?
я хочу на бременских в воскресенье если ты билеты возьмешь)
4 ноября 2011, 15:39
Ларисончик, Лариса, спасибо! жизнь без аллергии это да.... вот интересно каким местом нам торт сегодняшний вылезет.
4 ноября 2011, 15:41
Королева-Мать,я все надеюсь, что "израстет" ну вон у Ольги же пример, далеко ходить не надо
спать охота, а дети пользуются выходным у САши каникулы куда его девать...
4 ноября 2011, 15:44
девы я ж самое главное забыла...я в ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: