Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 4 из 38
Ольч@
Вжииик,спасибо))  :ой засмущали: Фанатик наверно да... Скучаю сейчас очень по работе... В интернатуру тоже пока не пошла,решила хотя бы год Саньке посвятить, а потом можно будет и на пол дня Саньку отдавать свекрови...

Нет правда! Большая УВАЖУХА!  :smitten:
Просто когда бываю в дет.п-ке в т.ч. по работе бывает, сразу начинаю еще больше педиатров уважать!
Мало того что дети разные, так половина еще не говорит, а те что говорят говорят совсем не то что на самом деле болит, щиплет колет, соглашаются или с мамой или с врачом - пипец! Так еще и разные бывают и капризные и наглые и т.д. и т.п..., так ведь ничего сделать нельзя тут же рядом мама (папа, бабушка))), которые при всем при том не одергивают свое чадо за неприличное поведение... А если не дай Бог чего скажешь - все сразу жаловаться и не меньше чем президенту - ПИПЕЦ!!!  :crazy2:

s-neznaya13
Ольч@, хорошо, что есть с кем оставить, а мы вот в ясельки пойдем, а мама учиться

АГА! Мы тоже в ясельки! Были б они только!!  :knuppel2: Ну или с няней... :-|
Бабушка у нас работает....

slitt
..
А как определять размер шапки??? :sad:

slitt, померить см. лентой голову ребенку! Ну или еж/мес. на комиссии говорят...
Вот у нас сейчас 40,5...
Katika, от такого врача бежать нужно! Это в какой поликлинике, чтобы знать?)))
Katika, С 5 месяцами ВАС!!!!! :рай: :рай: :рай:

Katika
Вжииик, у тебя один ребенок(пока). Куда тебе столько :смеется:?  (Cказала я, у дочери которой вещей на два шкафа :ой засмущали🙂. Мы их даже поносить не успеваем. Теперь может вдвоем справятся, если, конечно, мать, свой шопоголизм уймет.

Вот не поверишь! Зимней шапки нормальной нет!
Купила "Фантик" в ДМ но обычная простая вязанная, так мне же выпендрежную Моей Красоте надо!  😀
Про кроссы))) - улыбнуло особенно цена  :razz: Где купили спрашивать не буду а то не дай ... чего еще куплююю... Кроссы правда нам Бабушка прикупила уже только камуфляжные зеленые с оранжевым - Спрашиваю кому? Вернике! Почему такой цвет - мне гриит понравились, а то что я теперь должна голову сломать с чем ребенку такую обувь носить дабы бабушку не обидеть... никого не волнует... :shock:

Katika
Зато потом мы пошли в парк гулять. В лесу так хорошоооооо!!!!! 🙂

Все таки дразнишься  :2funny:
а мы как-то вечером пошли в парк гулять-думаю:свежий воздух, поспит подольше - и что поспал свои 40 минут и давай кричать!!!не погулять даже...
Вжииик,а вы уже встали в очередь, в каком районе, в РУО ходили уже, выбрали какие-то ясельки?????
Заказала таки шапку)))
И я заказала 3!)
Вжииик,тебе теперь процент от оргов полагается за хорошую маркетинговую кампанию :2funny:
И я заказала красоту аж 2шт взамен невыкупившейся одной. И одна еще в ЕЦ лежит. Зачем нам на одну зиму 3 шапки :crazy2:
Вжииик, спасибочки!!! В Радуге купили, это ж ты мне про неё напомнила :2funny:.

Смугляша, да в нашей поликлинике, в 4-ой. Прием шел по 6-му участку(два участка вместе) , не помню точно фамилию врача.

Ольч@
Вжииик,тебе теперь процент от оргов полагается за хорошую маркетинговую кампанию :2funny:

Да ладно...
Я просто думаю такая красота!
Девчата а какие размеры заказывали?
Вжииик, ааа, вспомнила про камуфляжный цвет. У нас есть костюм - майка на бретелях+шорты. Их нам моя подруга дарила, когда Ярка родилась. Мне, говорит, понравилась расцветка:смеется:. Мы его носили, правда, доросли до него только годам к 3 :смеется: На фоне розового засилья в девчачей одежде очень даже неплохо смотрелся 🙂
Ну все на заказывали.... Пойду тоже посмотрю :смеется:.
Ой девочки побежала, а то мужа щас с работы придет, а я....
Katika, а на нашем 4м участке до сих пор нет врача своего! Сегодня тоже была какая-то новенькая врач, такая черненькая с очень короткой стрижкой (почти с ёжиком на голове)
Вжииик, я заказала 40-44 и 42-44. Сейчас у нас 39см. Так что думаю на зиму нормально должно быть. У нас есть тоненькая шапочка этой фирмы, так размер 36 был в размер, она в месяц (на 38см) нам была уже маловата.
Смугляша, мне наш врач очень нравится. Я её и медсестру уже лет 12-13 знаю. Несмотря на то, что в какой-то момент участки в поликлинике перекроили и они стали вести другие дома. А мы потом переехали, и оказались снова на их участке. Как раз Ярка родилась. Вот я радовалась :ура:.
Katika, а кто у вас врач? Как фамилия и как выглядит? Медсестра мне наша тоже нравится, Татьяна Александровна. А вот т.к. врач была сегодня новая, то как зовут её не знаю(((
s-neznaya13
Вжииик,а вы уже встали в очередь, в каком районе, в РУО ходили уже, выбрали какие-то ясельки?????

Я электронно встала. По району я 7909 была, а сейчас уже 7963 льготники отодвинули, вне очереди которые) А так на всякий случай встала, так как у мужа на работе свой садик, там вне очереди берут)
Смугляша, у нас 14 уч-к,Бадзян Лидия Андреевна. Как выглядит... Сложно мне объяснить. Небольшого роста, лет ей где-то 57-58, наверное( обсуждали с ней как-то, что она уже на пенсии). Но она к родителям достаточно требовательна.
Nat@lisa, свой садик - это супер!!!
Nat@lisa
s-neznaya13

Я электронно встала. По району я 7909 была, а сейчас уже 7963 льготники отодвинули, вне очереди которые) А так на всякий случай встала, так как у мужа на работе свой садик, там вне очереди берут)

Клево а что заработа такая может сменить специальность пока не поздно!?
Железнодорожник поди? :idiot2:
Katika, ясно! Эх, к ней мы значит ни разу не попадали. Когда интересно нам уже дадут врача постоянного! Это ведь кошмар, что каждый раз разный врач смотрит ребенка!

Nat@lisa, про садик и правда круто! Мы тут все обзавидовались уже 😉
Я тоже встала электронно в тот же день как св-во получили, была примерно 7500, у нас район с самой большой очередью и самым маленьким из всех районов соотношением садиков на кол-во поданных заявок)))))
Я сёдни в ауте. Муж зовёт дурдомохозяйкой. :knuppel2: :uglystupid2:Федя на руках висит так, что отваливаются уже. Варя после садика приходит совсем неуправляемая, бешеная какая-то, прыгает как обезьянка, кричит, Федор за ней....То хочу одно, через полминуты забыла, хочу другое, не получает - истерика. Капец. Срываюсь уже, не могу сдержаться. :tickedoff: Валерианку попить что ли? Ни у кого нет хорошего невролога на примете??
И еще завидую женщинам, у которых мужья работу домой не носят. У нас вся квартира завалена всякой хренью.. бумага, магниты, пленка для ламинации и тд и тп. АУТ
Abrikos
Ксюшенция, ты педагог??? Мы же одногодки, а я и не видала не слыхала тебя в универе! Какой фак-т?)
а ты училась в Педе? а я в ЮУрГУ, учитель истории :razz:
Смугляша
Nat@lisa, про садик и правда круто! Мы тут все обзавидовались уже 😉

+1 тож завидую :рай:

Олеся77 , я б свихнулась уже :uglystupid2: :uglystupid2: У меня дурдом был, когда ребенок тока родился, привыкала к новой жизни, срывалась на мужа, плакала в подушку, теперь уже всё нормализовалось  :coolsmiley: :coolsmiley:
Уложили деток спать??
Класс тоже бы с удовольствием еще с вами со всеми поболтла но сегодня - пасс - пойду на бочок сил набиратся....

пы.сы. - тоже мужниных бумаг по всему дому еще и не тронуть не подвинуть не выкинуть... Капец просто.. Причем их почему-то совсем не убывает (((
Katika,5 месяцами!  :пятачок с шариком:
Всем болеющем - поскорее выздороветь!  :рай:

По поводу "доброжелателей"-  я всегда сразу говорю: Не надо ТАК смотреть, я нервная...
Действует безотказно  :смеется:
Вжииик, спасибки за ссыль, тоже заказала, как у вас.  и давайте не болейте там!
Katika, с пяточком вас :рай: :рай: :рай:
Katika, ой, точно! Без линеечки и не всегда приметишь! С даткой Златочку! 😉
Все-все выздоравливайте скорее и идите на улицу получать витамин Д! :рай:

Ну, вы и понаписали, еле прочитала все, а ведь все интересно, вот и металась от плиты-почитать, от мытья игрушек-почитать, от глажки-почитать и все в таком ключе)))) :mrgreen: Клево, что с нами в компании столько врачей, да и просто хороших людей способных помочь советом!!! :smitten:

Похвастаюсь, у меня муж железнодорожник (на данный момент), так что мы тоже можем в их садик пойти, я правда тоже на очередь встала, мы 6230 (примерно)! :uglystupid2:

Katika, с пятерочкой!!!! :пятачок с шариком:

Сегодня только думала, что мой малыш-это подарок от Бога, и что таким как сегодня он уже не будет никогда, поэтому ценен каждый момент, каждый миг проведенный с ним вместе! :angel: :smitten: :angel:

Ксюшенция, есть улучшение? У племяшки (4 месяца) тоже сегодня диагноз поставили-бронхит((( :cry: :cry: :cry:

Katika, Злату с 5 месяцами!!! Тоже сразу не заметила...
SlадкаяLife
По поводу "доброжелателей"-  я всегда сразу говорю: Не надо ТАК смотреть, я нервная...
Действует безотказно  :смеется:

:mrgreen: :mrgreen: :laugh:
надо попробовать. хотя по мне наверное уже и так всё видно) :razz:

:mrgreen: :mrgreen: :laugh:
надо попробовать. хотя по мне наверное уже и так всё видно) :razz:

Моришь!!! :-D :смеется: :-D Давай собирись и завтра проснешься с новыми силами!!! :mrgreen:
Katika, с юбилейчиком))) Растите здоровенькими, и зубки Вам спокойненько пережить))) вдруг уже на горизонте)
Олеся77, это я так типа зацитировала))) :idiot2: :coolsmiley: :idiot2:
Олеся77, утро вечера мудренее как говорится) Утром Федечка улыбнется))) Варя, убнимет, скажет, мамочка, любимая, и все забудешь!!!
Ksuxa, я поняла) Сама недавно цитировать научилась) Теперь везде так делаю...
Nat@lisa, только на это и надеюсь)
Ksuxa, всё, пошла собираться...
Мы сегодня со саршей дочкой сидим на кухне, чай пьем
Сынка в смежной комнате лежит
Вдруг слышим четкое: мам!  :shock:
Меня дочь спрашивает: Мам, ты это слышала? :shock:
Я: Ага' :shock:
Бежим с ней бегом к сынульке, а он лежит довольный, рот до ушей и лапочет: мам-мам-мам  :smitten:
Первый раз сегодня этот звук произнес, раньше одни агу-абу-ага-аги-аба-аля

ПС: сыну 2 месяца и 13 дней
SlадкаяLife, какие вы быстрые)) Скоро скажет: Мам, я тоже чай хочу.