Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 13 из 39
Miroshka, да, я купила в прошлой своей СЗ кресло группы 0-1. Трон такой. Ну ладно, у нас машина большая. Зато сразу года на три. Обошлось оно мне где-то,  около 5тыр (ну я ж себе без оргсбора 🙂).
Такое вот: http://www.avtokreslo-shop.ru/index.php?productID=948
Всем привет!
с узишками, ремонтами, покупками!!!
сегодня была в ЖК, вроде на след еделе обещали  направление на госпитализацию дать, все  у нас хорошо, ктг  9-10 баллов, анализы в норме.Молочницу нашли, так я сказала что ни сном ни духом ее не чувствую вообще никак, так мне даже от нее ничего не выписали)спросила про эпидуралку, про  рд, что когда закрывается и как надолго(сказали что правда в декабре и надолго, только в планы супермодернизации врачи не верт говорять что стены побелят а остальные деньги украдут), у меня же страх что  у меня внепланово  воды отойдут или схватки начнуться, сказали не переживать и ехать в рд, ничего страшного в этом нет.
на встречу хочу но вечер занят, идем на  годик к крестнику, а жаль конечно...
:cry: у меня тож не получается на встречу...а жаль
но я надеюсь это не в последний раз намечается)))
Евгения311087
Елена Михайловна, скинула сестре профиль, она вам свои контакты скинет в сообщении. Там с ней и общайтесь)

Ой, спасибочки большое
lookas, а после этой еще планируешь закупку кресел? а то что-то у меня с местом в доме напряг

Девочки, вот если я планирую малыша носить в конвертике на овчине, то под низ что одевать надо? Он так-то вроде теплый, но сверху как-то все открыто мне кажется, в одном комбинезончике  флисовом же не положишь или положишь? что-то я запуталась, а если весенний комбез одевать, так наверное жарко будет.
Miroshka, я хочу купить конверт в коляску и в демисизонном  его носить
Рысюля, больничный "задним" числом сделать нельзя, если только у тебя нет какого-то "своего" врача, знакомого. Сейчас  новый бланк листа нетрудоспособности, они  над ними трясутся, ведут строгий учет.

Девочки, я не встречу придти не смогу, уезжаем. А жаль!
Девочки, сильно болит горло, подскажите, чем лечиться?
Катрина, теплое питье, частое полоскание, ингалиптом можно брызгать
Я сегодня такая красавица встала! Лицо как у любителя алкоголя-опухшее и в красных огромных пятнах. В жизни аллергии не было никогда. Это я так съела чайную ложку меда с маточным молочком. Что против аллергии выпить можно? Никогда не сталкивалась с этим.
Miroshka

полоскать сосем не получается(
Оюшминальда, я зиртек или зодак пью, но не знаю Б можно или нет. по-моему диазолин можно, но он слабенький
Катрина
Miroshka

полоскать сосем не получается(

Катрина, ты тогда из спринцовки орошай или из шприца, у меня тоже проблемы с полосканием - сразу рвотный рефлекс и ребенок когда еще сам не умел полоскать горлышко  - мы ему так поласкали.
Оюшминальда, ничего себе, даже не знаю что беременным можно от аллергии
Почитала про несколько препаратов-везде противопоказан во время беременности. Я прямо как кусок говядины. Пойду к врачу схожу.
Оюшминальда, сейчас почитала, вроде фенистил можно, там беременность только 1-ый триместр противопоказание. Но врачу лучше показаться.
Miroshka, лучше схожу. Я же в частной наблюдаюсь, терапевт и другие врачи принимают в любое время, если возникают вопросы.
Девочки, что лучше шезлонг или электрокачеля? И чем они отличаются
Miroshka, Спасибо большое за совет)
la liebre,
lookas,
Olchik74,
Хелин,
Оюшминальда,
и я)
Девочки получилось всего 6 человек. Время 18:00 всех устраивает? Добавляйтесь, стол закажу завтра вечером.
Оюшминальда,ничего себе!Вообще думаю если фенистил даже грудничкам пере прививкой можно, то на большом сроке ничего страшного не будет если выпить, но врач скажет  точнее!
Евгения311087,это ведь разные вещи) шизлонг дает мобильность в передвижении по квартире, а качель за собой не потаскаешь, но тоже руки освобождает маме.у нас есть качель, шизлонг тоже хочу, но вот денег жалко (вдруг не будет в нем лежать) если бы кто то из родственников подарил, была бы довольна.
Вальцирия, спасибо, поняла. Качелю возьму тогда.
Оюшминальда, точно можно цитеризин но только при полных аллергических реакциях, у тебя она и есть. Ну и также препараты в составе которых он. Аналогов много. Это я тебе говорю как аллергик, астматик
Евгения311087

Евгения311087, я шезлонг через инет-магазин заказала 🙂 буду ляльку за собой по квартире таскать 🙂
Девочки, хочу еще похвастаться: вот обновила новые силиконовые формочки 🙂 Обыкновенные банановые кексики. Получилось очень вкусно.  :roll:
la liebre, выглядят аппетитненько)))) я вообще уже сто лет ничего не пекла.
la liebre,где заказывала? и сколько обошелся?
кексики выглядят классно)
а я что то тоже пеку-пеку без устали, то сладкое то  не сладкое) вчера вот беляши и пирожки с творогов в духовке делала)
готовлю домашних к тому что после рождения ляльки они долго такой заботы не почувствуют)))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,253310.new.html#new девочки думаем с мужем вот такую качелю Geoby вечером посмотреть, если понравится, то взять. Как вам? 1200руб
Евгения311087, красивая качелька.
la liebre, ох как аппетитно))) ммм тоже захотелось спечь чего нибудь сладенького
Вальцирия
Всем привет!
с узишками, ремонтами, покупками!!!
сегодня была в ЖК, вроде на след еделе обещали  направление на госпитализацию дать, все  у нас хорошо, ктг  9-10 баллов, анализы в норме.Молочницу нашли, так я сказала что ни сном ни духом ее не чувствую вообще никак, так мне даже от нее ничего не выписали)спросила про эпидуралку, про  рд, что когда закрывается и как надолго(сказали что правда в декабре и надолго, только в планы супермодернизации врачи не верт говорять что стены побелят а остальные деньги украдут), у меня же страх что  у меня внепланово  воды отойдут или схватки начнуться, сказали не переживать и ехать в рд, ничего страшного в этом нет.
на встречу хочу но вечер занят, идем на  годик к крестнику, а жаль конечно...
Ой Вика, какие вы уже большие - 37 недель!!! Доношенная беременность! :smitten: И хватит тебе переживать уже! Даже если схватки начнуться - вызовешь скорую, они быстро приедут. Роддом у тебя в 5 минутах езды!!! это мне из Копейска ехать придется - вот это страшно :lol: Конечно плановое кесарево лучше чем экстренное... Хотя как посмотреть... Кто то наоборот мечтает схваток дождаться 🙂 Поэтому все будет к лучшему! Не волнуйся!
Оюшминальда
Я сегодня такая красавица встала! Лицо как у любителя алкоголя-опухшее и в красных огромных пятнах. В жизни аллергии не было никогда. Это я так съела чайную ложку меда с маточным молочком. Что против аллергии выпить можно? Никогда не сталкивалась с этим.
Ой какой ужас!!!! 🙁 Можно выпить угля активированного, но выводит бяку из организма, но будет долгоооо! Я бы выпила какой-нить препарат!
У меня в первую беременность была жуткая аллергия, я чесалась и не могла спать! Ну уголь помог... больше ничего пить не рискнула... Хотя сейчас думаю, что выпила бы, лучше одну таблетку препарата чем мучить себя и ребенка!
Вальцирия, не заказывала, купила пару наборов в "Посуда-центре" в ТК Маяк. 88  руб за набор из 6 формочек.

Евгения311087, классная качелька, девчачья такая! Если музыка еще и музыку хорошую играет, то можно брать 😉
la liebre
Евгения311087

Евгения311087, я шезлонг через инет-магазин заказала 🙂 буду ляльку за собой по квартире таскать 🙂

не не я про шизлонг))))
Алисия, спасибо за поддержку!
Евгения311087,качелька классная и дешевая!
Вальцирия, ааа... про шезлонг  :roll:
Заказала на кидскомфорт.еу вместе с автокреслом. Вот такой:
Оюшминальда

Оюшминальда, мне сегодня терапевт в ЖК выписала Ломилан, сказала, что он противоаллергический и можно беременным. Мне выписывала от отека слизистой, но я его не стала покупать, т.к. лор назначила другие лек-ва.

Добралась я сегодня до врачей. Слава Богу, никакие антибиотики мне не надо, терапевт сказала, что в легких дыхание чистое, а ночной сильный кашель - это следствие тонзилита, много бяки всякой в глотку и дальше стекает, вот. Отправила к лору. Лор ткнула пальцем карточку в надпись "хронический тонзилит", сказала, что это все объясняет, что так надолго прицепилось все. Навыписывали, конечно, всякие синупреты-тонзилгоны-ринофлоимуцилы на 600 р. Но успокоили, что на 20 неделях это все уже не страшно, и что болею еще не так и долго, что типа есть беременные, которые чуть ли не до родов с соплями ходят. Мало приятного, конечно... Но будем бороть эту бяку!!!
Евгения311087, вы в декрете уже? что-то я запамятовала, потому и спрашивать стала про абонемент. Качелька такая девочкова-девочковая🙂)) мммм, очень понравилась.
Меня если в больничку не уложат и еще 105 причин не найдется я тоже приду на встречу :ой засмущали:
Пересдала я скгодня ОАМ в консульт, и прогрессивках. последнии выдали белок отр,завтра буду звонить в ЖК ,что там скажут.
Я тоже хочу и качалку и шезлонг но блииин где денег то достать, или правда пора подарки начинать заказывать :roll:
Вот говорят, кто чего боится, то с тем и случится....Теперь вот ООООООЧЕНЬ боюсь разбогатеть… А еще боюсь новой машины, новой квартиры и отпуска в Италии… ОЙ БОЮСЬ-БОЮСЬ-БОЮСЬ!!!! Вот тогда точно смогу все позволить себе с детками :смеется:
Спасибо за советы, девочки. Мне уже лучше. Врач сказала попробовать Фенистилом помазать, так как нет абсолютно безопасных таблеток. И внутрь Энтеросгель, чтобы вывести бяку. И, конечно, ничего, что может вызвать аллергию.