Оюшминальда
Я сегодня такая красавица встала! Лицо как у любителя алкоголя-опухшее и в красных огромных пятнах. В жизни аллергии не было никогда. Это я так съела чайную ложку меда с маточным молочком. Что против аллергии выпить можно? Никогда не сталкивалась с этим.
Оюшминальда, мне сегодня терапевт в ЖК выписала Ломилан, сказала, что он противоаллергический и можно беременным. Мне выписывала от отека слизистой, но я его не стала покупать, т.к. лор назначила другие лек-ва.
Добралась я сегодня до врачей. Слава Богу, никакие антибиотики мне не надо, терапевт сказала, что в легких дыхание чистое, а ночной сильный кашель - это следствие тонзилита, много бяки всякой в глотку и дальше стекает, вот. Отправила к лору. Лор ткнула пальцем карточку в надпись "хронический тонзилит", сказала, что это все объясняет, что так надолго прицепилось все. Навыписывали, конечно, всякие синупреты-тонзилгоны-ринофлоимуцилы на 600 р. Но успокоили, что на 20 неделях это все уже не страшно, и что болею еще не так и долго, что типа есть беременные, которые чуть ли не до родов с соплями ходят. Мало приятного, конечно... Но будем бороть эту бяку!!!