18 октября 2011, 12:19
Ой девочки как вы не боитесь мед кушать,страшный ведь алерген он
Тутусяя тоже удивилась, как все мед ложками лопают, я максимум пару раз в год его ем.
Евгения311087
Рысюля, пока еще работаю, девочку вот обучу себе на замену и уйду, но организатором все равно пока там буду в курсе событий.
Nastya
Рысюля, судя по твоим описанием это все похоже на то что происходило со мной во время первой беременности. Сначала исходила соплями и думала что это простуда, чем только не лечили меня. Но нет это так аллергия у меня вылезла. Во время беременности у меня обострилась аллергия на пыль, домашних животных и на батареи. Как только включилось отопление был вообще атас, я не дышала просто. Потом также пошла к лору, прописали и поставили все как у тебя. Успокоили, что после родов у многих это проходит, но не у меня. В беременность мне помог увлажнитель, с ним легче, от влажности воздуха все аллергены оседают, промывала нос и пила финистил. Сразу стало легче. И после родов у меня ничего не прошло, я уже просто адаптировалась к этому состоянию. Вот уже 6-й год каждой осенью это начинается и до весны пока отопление не отключат. Только сейчас уже не в такой тяжелой форме, потому что приноровилась следить за этим и уже по состоянию чувствую что и когда пить делать. За 6 лет я наблюдалась у многих лоров и аллергологов. Аллергологи говорят, что это навсегда. Лоры предлагают сделать операцию по удалению чего то там в носоглотке, это избавит от заложенности, но не от соплей в период обострения аллергии. Вообщем советую тебе побывать у аллерголога и купить увлажнитель. Лоры мне проводиль 1000 курсов платного лечения разными аппаратами за разные деньги, это спасает всего лишь на короткое время, потом опять.
Наф@ня
Я вчера беляши пекла, укладывала их на сковороду и как окунула 3 пальца в кипящее масло, думала помру нафик, боль ужасная, пузыри надулись, хожу как инвалид теперь, одной рукой всё делаю(((
Olga82
la liebre,а кинь ссылку где шезлонг заказывала.
Olga82
syclonНаф@няsyclonНаф@ня
Девочки, кто уже был на 3-ем узи в 32 недели напишите какие у вашего малыша параметры: БПР, ОЖ и длина бедра?
нашла узи в 32недели с Соней
БПР 80мм- 33,3недели
ОЖ 93мм- 33,3недели
бедро 68- 34,3недели
предполагаемый рост 47см, вес 2200гр
Чё то мне ОЖ намерили 273мм, ерунда?
БПР 85
бедро 62
может опечатались и 73мм?
Olga82
Тутуся
syclon
зы: мед не люблю)) а вот кофе и шоколад- ммммм