Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 14 из 39
Ой девочки как вы не боитесь мед кушать,страшный ведь алерген он
Тутуся
я тоже удивилась, как все мед ложками лопают, я максимум пару раз в год его ем.

la liebre,а кинь ссылку где шезлонг заказывала.
Я съела чайную ложку всего. А в обычной жизни аллергии не было ни разу. Безумно люблю мед и ела до беременности его банками. НО только гречишный. Врач сказала, не бывает аллергии на мед, есть аллергия на пыльцу какого-либо растения, из которой потом получается мед. Например, есть аллергия на цветущие каштаны-значит и на мед каштановый она будет.
Рысюля, пока еще работаю, девочку вот обучу себе на замену и уйду, но организатором все равно пока там буду в курсе событий. А официально декрет оформлять в четверг в ЖК. Что кстати нужно с собой? Какие документы?

Девочки, спасибо за отзывы про качелю (а то я плохо разбираюсь в таких вещах, первая малышка у нас, опыта мало еще), сейчас муж придет с работы, съездим посмотрим, понравится так купим сразу.
Я тоже мед липовый лопаю, надо поосторожней с ним тогда...
Оюшминальда, вот и я так же, до беременности могла есть мед сколько хочешь, главное потом не сразу на улицу. Причем разный ела, ничего не было никакой аллергии. А сейчас вот приходится ограничить себя.
Елена Михайловна, вы смотрели вот такую коляску очно http://objava.deti74.ru/index.php/topic,237006.0.html, когда выбирали? если смотрели, что не понра? можно в личку.
Я до беременности мед тоже лопала банками, а вот сейчас не рискую даже лизнуть.Как так врач сказал что на мед аллергии не бывает?  У меня у тетки страшная аллергия,вообще на все продуты пчеловодства, она один раз к нам приехала а у меня гель был молочко какое то с медом, а она даже и не приметила что мед в составе есть и помылась,так на утро такая красота отекшая проснулась.
Евгения311087
Рысюля, пока еще работаю, девочку вот обучу себе на замену и уйду, но организатором все равно пока там буду в курсе событий.

как время летит быстро! вот только вроде в планирушках сидели, и вот уже декрет🙂))
вот ну совершенно случайно ни у кого нет в Новом Уренгое знакомых/родственников с водительскими правами и стажем???
Рысюля, и не говори!
Рысюля, судя по твоим описанием это все похоже на то что происходило со мной во время первой беременности. Сначала исходила соплями и думала что это простуда, чем только не лечили меня. Но нет это так аллергия у меня вылезла. Во время беременности у меня обострилась аллергия на пыль, домашних животных и на батареи. Как только включилось отопление был вообще атас, я не дышала просто. Потом также пошла к лору, прописали и поставили все как у тебя. Успокоили, что после родов у многих это проходит, но не у меня. В беременность мне помог увлажнитель, с ним легче, от влажности воздуха все аллергены оседают, промывала нос и пила финистил. Сразу стало легче. И после родов у меня ничего не прошло, я уже просто адаптировалась к этому состоянию. Вот уже 6-й год каждой осенью это начинается и до весны пока отопление не отключат. Только сейчас уже не в такой тяжелой форме, потому что приноровилась следить за этим и уже по состоянию чувствую что и когда пить делать. За 6 лет я наблюдалась у многих лоров и аллергологов. Аллергологи говорят, что это навсегда. Лоры предлагают сделать операцию по удалению чего то там в носоглотке, это избавит от заложенности, но не от соплей в период обострения аллергии. Вообщем советую тебе побывать у аллерголога и купить увлажнитель. Лоры мне проводиль 1000 курсов платного лечения разными аппаратами за разные деньги, это спасает всего лишь на короткое время, потом опять.
Купили яблок в магазине.....после домашних прям....бееее. А домашние кончились.
Я вчера беляши пекла, укладывала их на сковороду и как окунула 3 пальца в кипящее масло, думала помру нафик, боль ужасная, пузыри надулись, хожу как инвалид теперь, одной рукой всё делаю(((
Наф@ня, ой бедняжка...Будь аккуратнее.
Nastya
Рысюля, судя по твоим описанием это все похоже на то что происходило со мной во время первой беременности. Сначала исходила соплями и думала что это простуда, чем только не лечили меня. Но нет это так аллергия у меня вылезла. Во время беременности у меня обострилась аллергия на пыль, домашних животных и на батареи. Как только включилось отопление был вообще атас, я не дышала просто. Потом также пошла к лору, прописали и поставили все как у тебя. Успокоили, что после родов у многих это проходит, но не у меня. В беременность мне помог увлажнитель, с ним легче, от влажности воздуха все аллергены оседают, промывала нос и пила финистил. Сразу стало легче. И после родов у меня ничего не прошло, я уже просто адаптировалась к этому состоянию. Вот уже 6-й год каждой осенью это начинается и до весны пока отопление не отключат. Только сейчас уже не в такой тяжелой форме, потому что приноровилась следить за этим и уже по состоянию чувствую что и когда пить делать. За 6 лет я наблюдалась у многих лоров и аллергологов. Аллергологи говорят, что это навсегда. Лоры предлагают сделать операцию по удалению чего то там в носоглотке, это избавит от заложенности, но не от соплей в период обострения аллергии. Вообщем советую тебе побывать у аллерголога и купить увлажнитель. Лоры мне проводиль 1000 курсов платного лечения разными аппаратами за разные деньги, это спасает всего лишь на короткое время, потом опять.

Nastya, ну ладно сухость днем, днем насморка почти нет, даже дышит нос, только пазуха болит забитая. Но ночью-то чем спасаться? Я переживаю, что сосудосуживающие капаю уже 2 недели на ночь, а они же на плацентарном кровотоке могут отражаться. В тоже время не дышать ночью - вообще никак, даже лялис меня начинает пинать, будить, я встаю каждую ночь то в 2, то в 4 часа. И еще вчера специально спросила у терапевта, что с эозинофилами в анализе - они же показывают аллергию. У меня серединка нормы :-| Ниче не понимаю. Чем ты в ночь спасалась во время первой беременности?

А насчет яблок, мы покупали в июне-июле, когда у меня токс был, а своих еще не было, какой-то сорт интересный, забыла, седня у мужа спрошу, очень вкусные - прямо сочные такие сладенькие яблочки, желтые или желто-зеленые с чуть красным бочком. Еще название у них такое мне показалось необычное, не стандартные семиренко или грушевка, прошлой весной-летом я таких не пробовала. У нас в магазинчике на крылечке продавались, ну ты знаешь где 😉
Наф@ня
Я вчера беляши пекла, укладывала их на сковороду и как окунула 3 пальца в кипящее масло, думала помру нафик, боль ужасная, пузыри надулись, хожу как инвалид теперь, одной рукой всё делаю(((

Наф@ня, ой, кошмар. Выздоравливай! :рай:
Olga82

http://www.kidscomfort.eu/
Ели заказывать в Россию, то цена на 19% меньше, т.к. вычитается какой-то немецкий налог. Доставка 45 ев. за посылку до 20 кг, так что выгоднее вместе с кем-нибудь заказывать, чтобы доставку поделить, или еще что-то заказать. Я еще автокресло в одну посылку заказала 😉
Olga82

Ели заказывать в Россию, то цена на 19% меньше, т.к. вычитается какой-то немецкий налог. Доставка 45 ев. за посылку до 20 кг, так что выгоднее вместе с кем-нибудь заказывать, чтобы доставку поделить, или еще что-то заказать. Я еще автокресло в одну посылку заказала 😉
Рысюля, а вот так каплями и спасалась и до сих пор спасаюсь. Без них будет гипоксия у плода и как следствие неврология после рождения. Так что если совсем никак то лучше с ними чем без них. После родов потом лечилась по всякому и с гармонами и без...но к сожалению если это аллергия то навсегда. Дома каждый день влажная уборка, не использую химию в распылителях сильнопахучую ну и увлажнитель. Посмотри где и на что дома может быть аллергия, может подушки пуховые или освежитель в туалете, или кошки\собаки, пыль......надо как можно больше их исключить и полегчает. Не беременным проще, выпил таблеточку и все прошло)
Рысюля, если у тебя аллергия то противоаллергическое поможет быстрее и лучше чем лорские лекарства. Ну и нос промывать промывать промывать.
мы вчера тож на УЗИ ходили...все нормально, кроме ОЖ - отстаем грит врач по параметрам - ребенка кормить лучше нада  :uglystupid2: мясом и рыбой  :razz: сначала расстроилась сильна еще и в инете нормы глянула от 250!!!!!! прям думаю капец! и тут помогли сообщения девочек, поняла что все ок  :lol:
syclon
Наф@ня
syclon
Наф@ня
Девочки, кто уже был на 3-ем узи в 32 недели напишите какие у вашего малыша параметры: БПР, ОЖ и длина бедра?

нашла узи в 32недели с Соней
БПР 80мм- 33,3недели
ОЖ 93мм- 33,3недели
бедро 68- 34,3недели
предполагаемый рост 47см, вес 2200гр

Чё то мне ОЖ намерили 273мм, ерунда?
БПР 85
бедро 62

может опечатались и 73мм?

БПР - 85 - 33 недели
ОЖ - 87!!! - 31 неделя
бедро - 61 - 31 неделя
рост 42, масса 2033
НО мы маленькие  :ой засмущали: (это у нас семейное)))) дочка моя 2900 родилась в срок и я сама также)))

...пошла размораживать рыбу  :coolsmiley:
Рысюля, Наф@ня, Оюшминальда ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! (верю что больше никто не болеет!)  :пятачок с шариком:
а мы такую качельку заказали в СЗ http://gracom.ru/swings_jetem_surf новая 1800 вышла)))) очень приятная стоимость
еще в вс. ездили в Екат в Икею - скупилиииии просто ВСЁ! ну для ляли купили кроватку и мелочи всякие (бортик, пост. белье, полотенце с уголком.....)

и самое главное! мы купили коляску!!! наконец-то я покончила с этим делом)))) купили Мутси Слайдер 2 в 1 б\у, но она просто новая, ре на ней не стал ездить (кстати покупали ее прежние хозяева за 35000 руб.  :shock🙂))
К@ся, с покупочками!
К@ся, с покупками. Ох уж эти коляски. В пух и прах с мужем разругались из-за них. Заглянул он на официальные сайты САМ и Jetem. И утверждает, что ВОТ они цвета колясок, которые они выпускают. А то, что там в интернет-магазинах они всех цветов радуги-это все китайские подделки. Теперь не светит мне яркая красивая коляска.
Olga82

Olchik74, спасибо!
Оюшминальда, кстати твой муж вполне может быть прав! я с этими колясками весь инет перелапатила))) ночами не спала
и на колясочных форумах о подделках очень часто упоминают... может вам на офиц. сайты выходить или на представителей? и потом вроде и САМы и Jetemы есть и в наших магазинах
la liebre,спасибо! Девчоки, никому ничего с этого сайта не надо???
Olga82, мне конверт надо
Palma,я шезлонг и еще кое что выбрала, но заказывать буду наверное через месяц, сейчас просто денег пока нет, так что если не горит тебе, давай подождем, может еще кто захочет заказать.
Olga82,мне тоже не горит
Olga82, хорошо, мне тоже не горит
Тутуся

на ребенка он не подействует, если нет аллергии у мамочки то почему бы не есть?

зы: мед не люблю)) а вот кофе и шоколад- ммммм
мне сегодня приснилось что я родила дочу)) легко и беспроблемно, врач не успела прийти одна акушерка принимала роды, не порвалась, сразу после родов встала и пошла сама))
Анта, у меня было маловодие. Никак не лечится. Просто если воды сами подтекать начнут ближе к родам - отправят на кесарево, чтобы лялик долго без воды не был.
syclon, отличный сон! Дай Бог, чтобы так и прошло все.
syclon
зы: мед не люблю)) а вот кофе и шоколад- ммммм

syclon, спасибо :smitten: Сижу с утра в жутком настроении и понять не могу, чего мне не хватает. Шоколадку :ура: Щас потопаю куплю сразу много, с запасом 🙂 :ой засмущали:
Дай Бог, чтоб сон вещий :рай:
а у меня давление низкое сегодня, чувствую себя ужасно(((
Palma, да-да(( тоже лежу весь день, двигатся неохотаааа
Рысюля, спасибо! приятного чае\кофе пития
привет девочки.

А я с утра сбегала к эндокринологу, час просидела ,потому как они все на планерку ушли, еще в пятницу идти,так как без предварит записи(а она на 11 ноября аж) только в пятницу беременным, ну да ладно.. потом пошла в стоматологию, мне там, типа 2 кариеса лечить... я отказалась,а а они "Да вы что??" это же инфекция,.." я им я не успела как-раз их и вылечить до Б. простоп ока лечила предыдущие вылез герпес и мне лечение приостановилиа. через 2 недели я уже заБер. говорю наркозы не буду ставить,а так лечить я не решусь, у меня на зубную их фигню страх больше боли))) ой..столько послушала(в мягкой форме канеш) , как опасно и как глупо я поступаю... устала..еле приперлась...

Нафаня, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я как-то так же обожглась при жарке, теперь ваще чуть ли не за километр в горящее масло кидаю))))
Девочки, по поводу встречи. Стол я заказала тот который отдельно отгороженный стоит в начале зала, кто был там поймет. Столы рядом с детской зоной все забронированы с 2 часов дня. Может они и освободятся к 18:00, а может и нет. Вообщем 22 октября в 18:00 Пиццерия Папа Карло. Стол заказан человек на 10, думаю даже больше войдет, он большой.