19 октября 2011, 09:36
Девочки, а у меня еще такой вопрос: а кто-нибудь идет с детьми? А то вот думаю, мои почти месяц образцово-показательно себя ведут, обещали им куда-нить сходить на выходные. А тут прям рядышком с домом...
Nastya
Девочки, по поводу встречи. Стол я заказала тот который отдельно отгороженный стоит в начале зала, кто был там поймет. Столы рядом с детской зоной все забронированы с 2 часов дня. Может они и освободятся к 18:00, а может и нет. Вообщем 22 октября в 18:00 Пиццерия Папа Карло. Стол заказан человек на 10, думаю даже больше войдет, он большой.
РысюляNastya
Девочки, по поводу встречи. Стол я заказала тот который отдельно отгороженный стоит в начале зала, кто был там поймет. Столы рядом с детской зоной все забронированы с 2 часов дня. Может они и освободятся к 18:00, а может и нет. Вообщем 22 октября в 18:00 Пиццерия Папа Карло. Стол заказан человек на 10, думаю даже больше войдет, он большой.
Nastya, это который справа от входа? Я 50\50 пока, по самочувствию, но очень хочется и встреча эта меня прям воодушевляет :smitten: Еще бы морда лица моя в порядок пришла :crazy2:, а то вся отекшая-облезлая какая-то уже, что кстати подтверждает версию про аллергию.
Nastya, а можешь аллерголога рекомендовать?
К@ся
нашла хорошую таблицу УЗИ плода. Определение срока вводим свои данные с УЗИ и получаем картину h***ttp://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka
так вот по ней у нас все норма с ОЖ :ура:
(да кстати, я поняла почам у некоторых ОЖ например 87, а у других 273...
тут надо (для таблицы) 87 х на ПИ (3,14) = 273,1😎)))
К@ся
Рысюля, Наф@ня, Оюшминальда ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! (верю что больше никто не болеет!) :пятачок с шариком:
а мы такую качельку заказали в СЗ http://gracom.ru/swings_jetem_surf новая 1800 вышла)))) очень приятная стоимость
еще в вс. ездили в Екат в Икею - скупилиииии просто ВСЁ! ну для ляли купили кроватку и мелочи всякие (бортик, пост. белье, полотенце с уголком.....)
и самое главное! мы купили коляску!!! наконец-то я покончила с этим делом)))) купили Мутси Слайдер 2 в 1 б\у, но она просто новая, ре на ней не стал ездить (кстати покупали ее прежние хозяева за 35000 руб. :shock🙂))