27 октября 2011, 12:25
Вальцирия
Всем првет!
никому ничего не пишу, т.к. голова туго сооброжает, читаю вас перебежками, сегодня весь день покеты в РД собирала, в опб, в послеродовее, на выписку и проч.еще сына нужно собрать к родителям...
в общем в пятницу записали на госпитализацию, сдам все анализы и в понедельник буду с врачем разговаривать что делать дальше, дату назначать.даже бояться не успеваю, все мысли только о сыне, а он чувствует разлуку, вообще на пол шага не отпускает от себя...
еще тут сегодня готовила на выписку ляльке, вот озадачилась: мы же все в холода выписываться будем, как на счет того что в комбезе у ляльки лицо не закрыто, это что же с РД на мороз холодным воздухом дышать?...., я уже второй день размышляю как решить эту проблему и в общем решила что будем выписываться в комбезе и еще сверху в обеяло завернемся что бы уголок на лицо был, и не было доступа морозного воздуха.
Вальцирия, еще больше теперь озадачилась...получается, в 38,6 нед вы решите когда КС будет, а мне врач говорит только в 39,2 ложиться...экстренное КС тоже не хочется, блин...А про конверт я подумала, что мы сразу в машину с крыльца РД...может и ничего страшного?