Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 34 из 39
Вальцирия
Всем првет!
никому ничего не пишу, т.к. голова туго сооброжает, читаю вас перебежками, сегодня весь день покеты в РД собирала, в опб, в послеродовее, на выписку и проч.еще сына нужно собрать к родителям...
в общем в пятницу записали на госпитализацию, сдам все анализы и в понедельник буду с врачем разговаривать что делать дальше, дату назначать.даже бояться не успеваю, все мысли только о сыне, а он чувствует разлуку, вообще на пол шага не отпускает от себя...
еще тут сегодня готовила на выписку ляльке, вот озадачилась: мы же все в холода выписываться будем, как на счет того что в комбезе у ляльки лицо не закрыто, это что же с РД на мороз холодным воздухом дышать?...., я уже второй день размышляю как решить эту проблему и в общем решила что  будем выписываться в комбезе и еще сверху в обеяло завернемся что бы уголок на лицо был, и не было доступа морозного воздуха.

Вальцирия, еще больше теперь озадачилась...получается, в 38,6 нед вы решите когда КС будет, а мне врач говорит только в 39,2 ложиться...экстренное КС тоже не хочется, блин...А про конверт я подумала, что мы сразу в машину с крыльца РД...может и ничего страшного?
Elenkabest, ну в 39,2 недель ляжешь, анализы сдашь, через 1-2 дня они готовы будут, неделям к 40 как раз и прокесарят, нормально, мне кажется. Летягина знает, что говорит))).
Olchik74,Elenkabest,это вы про плановое КС???
Рысюля, спасибо что беспокоишься  :smitten:   гости у меня были... а так я еще дома...жду...когда меня заберут в РД 🙂
Elenkabest,я когда на сохранении в десятке лежала, у всех девчонок с КС ждали начала схваток, потом кесарили. Говорили, что так лучше для ребеночка. Плановое назначали только по показаниям (типа сильная гипоксия, гипотрофия плода) или после 40 недель. Исключение-кесарево со швом на матке, там не ждут 40 недель.
Olchik74
Elenkabest, ну в 39,2 недель ляжешь, анализы сдашь, через 1-2 дня они готовы будут, неделям к 40 как раз и прокесарят, нормально, мне кажется. Летягина знает, что говорит))).

Лишь бы дотерпеть и малыш раньше не попросился 🙂 
ЮвИ
Elenkabest,я когда на сохранении в десятке лежала, у всех девчонок с КС ждали начала схваток, потом кесарили. Говорили, что так лучше для ребеночка. Плановое назначали только по показаниям (типа сильная гипоксия, гипотрофия плода) или после 40 недель. Исключение-кесарево со швом на матке, там не ждут 40 недель.

ну вот и мне врач также говорит...что надо дождаться, чтобы ребенок и организм подготовился сам... а не просто тупо резать...но вдруг я схватки начальные прокараулю и потом поздно будет КС делать? так не бывает? и еще мне нельзя, чтобы кости начали расходиться...так же в родах бывает или я что то не то думаю
Девочки, щепетильный вопрос: я наблюдалась платно и врач меня берет к себе в роддом...я спросила о стоимости КС, мне сказали, что у нас в стране это бесплатно....Как бы вы отблагодарила врача в такой ситуации?
Elenkabest
ЮвИ

ну вот и мне врач также говорит...что надо дождаться, чтобы ребенок и организм подготовился сам... а не просто тупо резать...но вдруг я схватки начальные прокараулю и потом поздно будет КС делать? так не бывает? и еще мне нельзя, чтобы кости начали расходиться...так же в родах бывает или я что то не то думаю

КС поздно делать только тогда, когда ребенок уже в родовых путях...уж до этого момента вы схватки точно заметите)))
Elenkabest,  заплатить в конверте столько, сколько и по контракту это стоит.
Natasha-8383
Девочки 6-ку откроют в декабре....сегодня  слышала

очень сомнительно, я когда  со своим врачом разговаривала она там заведущая, то она в январе сказала будет в жк подрабатывать, т.к. закрывают их надолго, там же все палаты мид будут делать, а это не одного месяца дело.
Elenkabest,не переживай!!У тебя же первое КС, меня с первым прокесарили в 39.4.у меня то уже рубец и поэтому ждать до 40-ка недель  нет смысла.А вообще  с первым я уверена что конечно лучше схваток дождаться но в РД, а не дома и экстренно на скорой туда ехать.
В общем подозреваю что я нашу темку разпечатаю.
Девочки, вы себя берегите и своих деток тоже!очень переживаю за всех и желаю удачи и всего самого хорошего!
Я вообщето планирую еще на связь выйти  брат в субботу привезет мне мой бук и модем билайновский.посмотрим в общем.
Девочки, а на кроватку бортики нужны по всему периметру?
Уфс еле еле вас перечитала) и все забыла кому чего ответить хотела((
Вальцирия, ждем тебя на связи! Удачи, все будет хорошо!
Наглюша

нам нужны были по всему периметру, доча ноги высовывала в дырки.
Olchik74

Лишь бы дотерпеть и малыш раньше не попросился 🙂 
Vendett@
Elenkabest,  заплатить в конверте столько, сколько и по контракту это стоит.

у всех по разному это стоит: и 10 и 15, а некоторые и 20....у меня  беременность и так в 100 уже где то вышла 🙁 и для меня этот вопрос важен..ну это я пожаловаться захотела...
Сгоняли мы на УЗИ, пришлось в Челябинск ехать, в Копейске в Здоровье не было узиста. Вообщем сказали все в порядке, нет даже тонуса... Вообщем я не пойму вообще от чего боли у меня!
А еще сказали, что у нас мальчик!!!! :smitten: Я рада! Хоть и девочку конечно хотелось!
Natasha-8383
Девочки 6-ку откроют в декабре....сегодня  слышала
Ой хорошо бы!!! Как раз 10ку закроют!
Наглюша

Пока не начнет переворачиваться, можно вообще без них... а потом да, по всему периметру....
Вальцирия
Elenkabest,не переживай!!У тебя же первое КС, меня с первым прокесарили в 39.4.у меня то уже рубец и поэтому ждать до 40-ка недель  нет смысла.А вообще  с первым я уверена что конечно лучше схваток дождаться но в РД, а не дома и экстренно на скорой туда ехать.
В общем подозреваю что я нашу темку разпечатаю.
Девочки, вы себя берегите и своих деток тоже!очень переживаю за всех и желаю удачи и всего самого хорошего!
Я вообщето планирую еще на связь выйти  брат в субботу привезет мне мой бук и модем билайновский.посмотрим в общем.

Вальцирия, это тебе удачи!!!!!!!!! Ждем связи из роддома 🙂
Вальцирия,Вика, я тебе буду звонить! :smitten: Все хорошо будет!!! :рай:
Elenkabest, если у тебя уже столько беременность вышла, то врач видимо знает что говорит, так что я бы на твоем месте, просто отблагодарила е каким-нибудь подарком, банально конфеты, чай, кофе, торт.
Aquarel, с мальчиком, с хорошим узи! А болеть может кишечник.
ЮвИ
Наглюша

Пока не начнет переворачиваться, можно вообще без них... а потом да, по всему периметру....

ой, это от ребенка зависит, моя и переворачиваться не умела, а руки, ноги в дырки высовывала.
Хелин, спасибо
Elenkabestу меня  беременность и так в 100 уже где то вышла 🙁

ого, это в каком центре так дорого? у меня 47 по договору, и то не успела до поднятия цен, так было бы 30 с чем-то...
Elenkabest, а чего так дорого? Я на данный момент тысяч 12 потратила с начала беременности. А вообще, если врач говорит-бесплатно, значит можно просто купить что-то в подарок. Aquarel, добро пожаловать в группу мамочек двух мальчишек. Эх, снохи, держитесь!
Aquarel, с УЗИ! сколько мальчишек много!
Palma, не виноватые мы, это мужья у нас активные очень в интимной жизни, поэтому шустрые мальчишеские спермики первыми прибежали к финишу.  :2funny:Когда и до овуляции, и во время, и после-девочки не получаются. Хотя я-то против не была. :ой засмущали:
Хелин,Оюшминальда,Palma,Спасибо!!! :smitten:
Оюшминальда
Palma, не виноватые мы, это мужья у нас активные очень в интимной жизни, поэтому шустрые мальчишеские спермики первыми прибежали к финишу.  :2funny:Когда и до овуляции, и во время, и после-девочки не получаются. Хотя я-то против не была. :ой засмущали:
Точно точно! :2funny:
Aquarel, Алиса, с очередным мальчишкой вашу семью!!!!!!!!!!!!!! Сходите еще и за девчушкой потом!
Balabolchik
Aquarel, Алиса, с очередным мальчишкой вашу семью!!!!!!!!!!!!!! Сходите еще и за девчушкой потом!
Спасибо! 🙂 Да, я хочу, но думаю не скоро!! :смеется:
Aquarel, Ну и молодцом!!! Я тоже думала не скоро за мальчишкой соберусь, а вон как вышло!  Теперь все боюсь избалуем мы его, такой он у нас долгожданный.
Balabolchik
Aquarel, Ну и молодцом!!! Я тоже думала не скоро за мальчишкой соберусь, а вон как вышло!  Теперь все боюсь избалуем мы его, такой он у нас долгожданный.
Да не избалуете, вы же опытные родители уже! :mrgreen:
amapola
Elenkabestу меня  беременность и так в 100 уже где то вышла 🙁

нет это не стоимость в центре...это все вместе...просто у меня очень дорогие препараты на поддержку Б были, много дорогих уколов.... а анализы и платные приемы - это мелочи

ого, это в каком центре так дорого? у меня 47 по договору, и то не успела до поднятия цен, так было бы 30 с чем-то...
Aquarel
Balabolchik
Спасибо! 🙂 Да, я хочу, но думаю не скоро!! :смеется:

Вот значит как))))) Добро пожаловать будущая свекровушка))))) Еще и в квадрате будешь))))) Здорово, значит не я одна мама двух мужичков))))
Значит так, потом за девочками тоже шагаем вместе))))))))))))
Elenkabest, главное, что есть результат! уже совсем скоро этот результат будет маму кушать, беспечно засыпать на руках и сладко-сладко пахнуть, такое не купишь 😉
Елена Михайловна, ага, только с нашими мужьями лет через 20 можно задуматься о девочке. Как раз тестостерона поменьше станет и половая активность снизится. :смеется:
Оюшминальда, у тебя кто кстати?
Елена Михайловна,Спасибо! 🙂 Так ты и не была одна!!! 😉 Оюшминальда с нами! 😉
С Вами я, конечно!
Тогда девочки я хочу признаться вам что я будущая свеКОРГА!!!!!
amapola, вот насчет ПАХНУУУТЬ!!!! Это ДАААААААААА!!!!!!!!!!Ты не ошиблась, я помню мой Лешик тааак сладко пах, я его сладкулей и назвала и называю до сих пор! А он мне все мам, ну я ж не сладкий. Вот не зря говорят мать ребенка по запаху даже узнает. Это точно. Откуда такой приятный запах и правда сладковатый такой. Я все нанюхаться не могла. Муж говорил да ничем он не пахнет чего придумала. А я чувствовала и удивлялась почему он его не чует. Как нарик прям нюхала, нюхала))))) и балделааа