Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 6 из 39
Aquarel
Оюшминальда
Нахожусь в глубоком шоке. Сотрудница мужа сегодня с радостью побежала на второе Узи. Потом позвонила, и сказала, что плод умер в утробе и ее отправили домой, чтобы она собралась и вызвала скорую. Как врач мог отправить женщину домой в таком состоянии? Она так долго хотела ребенка, два года забереметь не могла, и такое несчастье. Реву, не могу, как жалко мне ее.
О Боже какой ужас!!!! Очень сочувствую женщине, не представляю как такое услышать!!! Да еще и домой отправили!!!! Надеюсь, что все перепроверят, может УЗИстка ошиблась!!!! :cry:
У меня тете на 3м скрининге сказали, что у нее ребенок инвалид будет, рук что ли нет... я уж не помню... была пятница, она прорыдала все выходные, в понедельник пришла повторно на нее глаза вытаращили - совершенно нормальная девочка была! И родилась - все в порядке!
Прям не могу... так жалко :cry: У подруги моей мамы около 35 недель отошли воды - она прибежала (то ли в роддом то ли в консультацию - не знаю) посмотрели, сказали не воды... В итоге она ходила еще 3 дня... Конечно же ребенок погиб :cry: Вообще не знаю я... офигеваю от нашей медицины! :cry:

Боже, как страшно!!!
Это самый страшный мой страх, особенно на фоне этой дурацкой "простуды", которая никак не проходит... Вчера была у терапевта в ЖК, в общем-то назначили все то, что и делаю... Сироп алтея только на табы от кашля заменила. Сказала прийти в пятницу послушать дыхание, ей не понравилось, что жестковато. Говорит, если лучше не станет, то будем назначать антибиотики🙁((( Я чувствую я на явку 14 числа приду с паникой опять!!! Хоть моя Г и все время настраивает меня: "У тебя все хорошо", а как почитала пост Оюшминальды, затрясло аж всю. Бедная девочка, дай ей Господь пережить, хотя как вообще это можно пережить???

Вчера с какой-то дури купила этот "дельфин"в аптеке, вечером промыла, и че-то как-то неудачно похоже, хотя все по инструкции. Сегодня насморк как будто только начинается, ночью вся мокрая от испарины🙁( Бесит меня уже болеть, и в то же время антибиотики страшно начинать...
девочки, еще вопрос такой, глупый: что делать с грудью? ну вообще надо наблюдать за изменениями? и что вообще должно происходить? У меня соски темнели с начала Б, а теперь обратила внимание, что светлеть стали, и на светлом фоне пятнышки
Рысюля
девочки, еще вопрос такой, глупый: что делать с грудью? ну вообще надо наблюдать за изменениями? и что вообще должно происходить? У меня соски темнели с начала Б, а теперь обратила внимание, что светлеть стали, и на светлом фоне пятнышки
Да вроде ничего не нужно делать 😀

У меня тоже вопрос про грудь к мамам у кого уже 2 ребенка. У меня ребенок в первые дни кормления рассосал соски в кровь, не помогали мази. Ждала кормления со страхом. Спасли только авентовские накладки, трещины зажили и больше не беспокоили. Я кормила полтора года сына. Вот интересно будет ли сново у меня такая проблема в роддоме :-| Или после кормления полтора года не будет такого :смеется:
Рысюля, зря так боишься антибиотиков, чаще всего во время беременности лучше выпить антибиотики, тем более у многих нет противопоказаний "беременность", чем оч долго болеть. Я в этот раз вообще 2 раза пила, надеюсь с дочей все хорошо будет, инфекция в организме это хуже чем антибиотик, мне так гиня моя говорит. С грудью..ничего не делать, а что ты с ней делать хочешь, изменения у всех разные, у кого-то вообще не изменяется, у кого-то темнебт соски, болит, потом молозиво ещё появится.
Aquarel, а захват сразу правильный был,у мну доча тоже в кровь рассосала, наладила я захват, сразу трещины прошли, ну и бепантен, ещё какой-то крем есть лучше бепантена считается, вот забыла его название. А вообще тоже боюсь этого момента, помню первые дни ну безумно больно было, особенно когда трещины были на сосках.
Девчонки, с амазона больше никому ничего не нужно, заказ вечером отправлю! В общем жду вас до вечера🙂
Хелин
Рысюля, зря так боишься антибиотиков, чаще всего во время беременности лучше выпить антибиотики, тем более у многих нет противопоказаний "беременность", чем оч долго болеть. Я в этот раз вообще 2 раза пила, надеюсь с дочей все хорошо будет, инфекция в организме это хуже чем антибиотик, мне так гиня моя говорит. С грудью..ничего не делать, а что ты с ней делать хочешь, изменения у всех разные, у кого-то вообще не изменяется, у кого-то темнебт соски, болит, потом молозиво ещё появится.

Хелин, спасибо! Я уже поревела на этот счет, потом думаю, маленький же тоже устал там болеть, что назначат, то и буду пить. А еще я покупала в начале болезни Гексоспрей, противнючий, побрызгала немного и перестала, а вчера терапевт сказала 3 раза в день, все-таки вернуться к нему. А там этанол 95-процентный, это же спирт, да? У меня впрошлый раз после этого спрея ляль затихал, почти не плавал, и в этот раз так же. Это может быть из-за лекарства???
Рысюля, думаю из-за твоего волнения он затихает, ну сама подумай сколько там тебе того спирта достается, каааапля,  плохой пример конечно, но некоторые и водку пьют в беременность, я не агитирую, просто пишу, что из-за капли спирта в лекарстве переживать не стоит.
Хелин
Рысюля, думаю из-за твоего волнения он затихает, ну сама подумай сколько там тебе того спирта достается, каааапля,  плохой пример конечно, но некоторые и водку пьют в беременность, я не агитирую, просто пишу, что из-за капли спирта в лекарстве переживать не стоит.

я думала, может, он спит🙂) после всех этих "коктейлей" из лекарств
Laki Strike
Девочки кому скоро рожать, вы в чем ре выписывать будете из роддома, незнаю что покупать: комплект на выписку или комбез сразу...

я не стала покупать комплект на выписку, тк. он на один раз...купила зимний конверт молочного цвета с белой вышивкой
Хелин
ещё какой-то крем есть лучше бепантена считается, вот забыла его название.

Пурелан, нет, называется крем?
Катрина
Девочки, никто не рассматривал такой вариант радионяни http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60208441/

у моей сестренки такая, они сейчас ею пользуются
хорошая няня
я тож подумывала такую купить
ммм нравитсяяяяя и 2 молнии легко одевать, и ножки слитные не надо с пинетками мучится, и ручки закрываются, и горлышко закрытооо..
http://item.taobao.com/item.htm?id=7778159694&cm_cat=50010537&stats_show=babyprofile0
syclon,клевый, только с китая посылки долго идут, около 1,5 месяца, надо уже заказывать.

Радио няню тоже хочу купить, нужная вещь, особенно в нашей квартире.
Хелин,Да вроде правильно брал грудь... Мне кажется она была просто в шоке от такого :2funny:
Мне бепантен вообще не нравился для груди, я спасалась только кремом, который мне сестра мужа из Голландии прислала, вот он ооооочень помогал!!!! Но начал действовать когда я с накладками кормить начала... за пару дней все прошло и больше не беспокоило :смеется:
Тоже подумываю о радионяни... полезная вещь когда ребенок спит в одной комнате а ты в другой своими делами занимаешься :roll: В прошлый раз она нам не нужна была, квартира была однокомнатная :-|
Рысюля,выздоровления! тоже думаю что  лучше  хороший антибиотик уже выпить, безвредный чем так мучиться(
Aquarel,Хелин,у меня такая же фигн была с грудью, я ревела  во время кормления, все до крови было рассосано. опять того же боюсь, так что заранее возьму на всякий случай накладки силиконовые, пусть лучше не пригодяться.
т-т-т у меня вообще проблем никаких с кормлением не было и с отлучением и прикормом- вообщем беспроблемные детки :смеется: второго ре гораздо легче кормить, со Славкой месяц принаравливалась сосок выпадал постоянно.. а с Соником сразу в родзале нормально присосались
мне солкосериловая мазь лучше всего помогала, а с накладками у меня не получалось, со второй само собой все нормально прошло
Да, видимо, коснется тех, кто родит третьего и последующих в 2012 году и далее.
Palma, интересненько- спасибо!
а кто-нибудь про такую одежду слышал? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,250782.new.html#new
http://zak*upki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4767, на счет конверта задумалась...
Palma
а кто-нибудь про такую одежду слышал? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,250782.new.html#new
http://zak*upki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4767, на счет конверта задумалась...
Нет про такую не слышала, но Ке*рри и Рей*ма мне очень нравится, мы уже 2 года ходим зимой и осенью в этих марках, если аналог, наверно не плохая одежда должна быть 🙂
Palma, не слышала но имхо один в один керри и цена и модель и верхняя ткань, мембрана я так понимаю только у весны\осени...  мембрану глупо использовать с утеплителем 300гр да еще и в конверте лялинском мембрана точно не к чему.. вообщем можно керри, можно эту фирму взять помоему они один в один
syclon,Ну тут явно дешевле чем керри 🙂
Aquarel, да нет, в закупке они так и стоят..
Хелин, я тоже люблю голяшки в слоеном тесте, только я обматываю вокрух и залепляю на косточке. Надо твой способ попробовать 🙂
syclon, А ты случайно грушами садовыми не злоупотребляешь? Говорят, они крепят...
Ekaterina*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Блин, сегодня всю ночь кошмары снились про КС((вот прям боюсь-пимираю((( надо же как меня напугали первый раз!в начале бер страхи одолевали и теперь вот опять чем ближе тем страшнее...
Вальцирия, а почему от гепатита отказываетесь?
lookas,я не совсем отказываюсь, просто  попозже поставлю, считаю что сначала нужно  выяснить здоров ли ребенок и не даст ли прививка  каких нибудь осложнений.Я вообще не против прививок но только здоровым детям  и только  "мертвыми"вакцинами, сыну я все положенные ставлю.
ПРедставляете, девочки, заикнулась мужу про радионяню, а он мне выдал, что у него на смартфоне оказывается стоит и он её уже проверял - очень чувствительная. Когда что-то начинает возякаться, телефон сразу звонит на другой номер. Наверно муж мне подарит свой телефончик 🙂.
lookas,ооооо)))а марка смартфона?
Вальцирия, htc incredible
lookas,у мужа тоже хтц, нужно затеррорезировать его на эту тему))
Вальцирия, прога называется Nanny, скачал он её в андроид-маркете (пишу, как слышу, на самом деле не знаю, че это такое 🙂, ну видимо владельцы хтц в курсе 🙂)