13 октября 2011, 05:12
AquarelОюшминальдаО Боже какой ужас!!!! Очень сочувствую женщине, не представляю как такое услышать!!! Да еще и домой отправили!!!! Надеюсь, что все перепроверят, может УЗИстка ошиблась!!!! :cry:
Нахожусь в глубоком шоке. Сотрудница мужа сегодня с радостью побежала на второе Узи. Потом позвонила, и сказала, что плод умер в утробе и ее отправили домой, чтобы она собралась и вызвала скорую. Как врач мог отправить женщину домой в таком состоянии? Она так долго хотела ребенка, два года забереметь не могла, и такое несчастье. Реву, не могу, как жалко мне ее.
У меня тете на 3м скрининге сказали, что у нее ребенок инвалид будет, рук что ли нет... я уж не помню... была пятница, она прорыдала все выходные, в понедельник пришла повторно на нее глаза вытаращили - совершенно нормальная девочка была! И родилась - все в порядке!
Прям не могу... так жалко :cry: У подруги моей мамы около 35 недель отошли воды - она прибежала (то ли в роддом то ли в консультацию - не знаю) посмотрели, сказали не воды... В итоге она ходила еще 3 дня... Конечно же ребенок погиб :cry: Вообще не знаю я... офигеваю от нашей медицины! :cry:
Боже, как страшно!!!
Это самый страшный мой страх, особенно на фоне этой дурацкой "простуды", которая никак не проходит... Вчера была у терапевта в ЖК, в общем-то назначили все то, что и делаю... Сироп алтея только на табы от кашля заменила. Сказала прийти в пятницу послушать дыхание, ей не понравилось, что жестковато. Говорит, если лучше не станет, то будем назначать антибиотики🙁((( Я чувствую я на явку 14 числа приду с паникой опять!!! Хоть моя Г и все время настраивает меня: "У тебя все хорошо", а как почитала пост Оюшминальды, затрясло аж всю. Бедная девочка, дай ей Господь пережить, хотя как вообще это можно пережить???
Вчера с какой-то дури купила этот "дельфин"в аптеке, вечером промыла, и че-то как-то неудачно похоже, хотя все по инструкции. Сегодня насморк как будто только начинается, ночью вся мокрая от испарины🙁( Бесит меня уже болеть, и в то же время антибиотики страшно начинать...