Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 7 из 39
Всем привет!!!
5 дней комп не работал, только починили🙂)
Так жаль, что на встречу не получится прийти, мы 19 уезжаем, вернёмся 10 ноября только. Всем удачно потусить.🙂
Вальцирия
Блин, сегодня всю ночь кошмары снились про КС((вот прям боюсь-пимираю((( надо же как меня напугали первый раз!в начале бер страхи одолевали и теперь вот опять чем ближе тем страшнее...
Ну-ка страхи прочь!!! Все хорошо будет! Тем более ты уже через это проходила и все знаешь!!!
Aquarel
Вальцирия
Блин, сегодня всю ночь кошмары снились про КС((вот прям боюсь-пимираю((( надо же как меня напугали первый раз!в начале бер страхи одолевали и теперь вот опять чем ближе тем страшнее...
Ну-ка страхи прочь!!! Все хорошо будет! Тем более ты уже через это проходила и все знаешь!!!

+1000000
Вальцирия ты тока представь что скоро малявочку свою увидишь)))) посмотришь на нее и все будет сразу хорошо  :smitten:
а твои переживания я думаю это нормально, после тебя и мы начнем волноваться по поводу родов))) просто у нас еще есть время :coolsmiley:
Ощущение, что все уже ушли рожать. Где все? То по 20 страниц за день исписывали, то тишина просто.
Оюшминальда, неее нам еще всем рано туда 🙂 просто притихли

ВСЕХ С праздником! С Покровом Пресвятой Богородицы!
девочки, а где табличка со сроками???

терапевт седня сказала посидеть сиднем дома до вторника, антибиотики пока не стали, во вторник "слушаться"
Рысюля

у Н@фани она была
мою младшую вырвало ночью, сейчас поносик и капризничает(( хорошо что пятница, завтра немного передохнуууу
syclon, съела что-то? Или ротавирус?
Оюшминальда, не знаю, сама гадаю.. хоть бы не ротовируууус- бееее
syclon, мы недавно его пережили. Не надо его вам, выздоравливайте.
Рысюля

Она в 4-ом томе осталась, просто разные девочки создают темки)

Я сегодня иду на последнее плановое УЗИ и с дочей идем выписываться, только как всё успеть...прием в детской с 3-х, а мне на узи в 15:40, надо как то успеть на прием первыми)
Девочки мож кто подскажет где нибудь еще принимает Чулков,кроме дельфина и дзержинского?
Тутуся
Девочки мож кто подскажет где нибудь еще принимает Чулков,кроме дельфина и дзержинского?

в Ги*менее на Свердл пр
всем привет!
_yolka_, Добро пожаловать!
я сегодня ночью в обморок грохнулась, перепугалась сама, мужа перепугала, колено разбила(((
Palma, давление пониженное?
Анта, наверное, ночью не померила
Palma
я сегодня ночью в обморок грохнулась, перепугалась сама, мужа перепугала, колено разбила(((

такое может еще быть от пережатия вены, не лежала на спине?
Palma
Анта, наверное, ночью не померила
Palma, первую беременность тоже вот так падала, в душном помещении, в транспорте, в глазах темнело и пот прошибал....давление низкое и анемия, врач прописывал железо пить
Ёжк@, я не помню как спала, наверно на спине
у меня свое давление тоже низкое.... но не падала  еще....
хотя тут недавно кошка носилась по квартире и меня сбила с ног... ладно хоть на руки приземлилась....
кошка в шоке...перепугалась, муж тоже.... ))))

старайтесь не спать на спине.
я почти сразу, как узнала, что беременная, отказалась от этого... правда иногда и на боку спать тяжело...устаешь... и так хочется на спине поспать.... а еще лучше на пузе)))) до беременности только на животе и спала...
Palma
:shock:Ju ОГО!! Осторожнее!!! Хотя такое не предугадаешь 🙁
_yolka_Добро пожаловать! Кого ждете? :рай:
Aquarel, на втором узи уверенно врач Блинов сообщил, что барышня....
на третьем узи, надеюсь, подтвердят =)
_yolka_, привет! Присоединяйся.
Palma, ничего себе. Будь аккуратнее.
девчонки, я тут опять с америкой...если кому нужны вещички с www.carters.com, то присоединяйтесь, хочу отттуда ещё заказать, там качество вещей суперское.
Palma, ничего себе, врачу лучше скажи, может и правда гемоглобин низкий.
Хелин,мне что нибудь теплое Марку надо, типа теплую кофту и штаны, там есть?И цену как считать)
Хелин, я сдавала 120 гемоглобин, сказали нормально
Olga82, цена на сайте+10%+если будет доставка делю на всех пропорционально заказу (там она или небольшая или может на бесплатную наберем)*на курс доллара и потом по факту получения за вес, вот тут точную сумму не скажу, но думаю не более 400 руб за кг.
_yolka_
Aquarel, на втором узи уверенно врач Блинов сообщил, что барышня....
на третьем узи, надеюсь, подтвердят =)
Здорово!!! :рай:
Palma, ой-ой-ой, осторожнее.

Хелин, когда хочешь заказ отправлять? Если я в выходные повыбираю нормально или надо пораньше?
Miroshka, вообще пораньше бы, я хотела ночью, ну давайте до завтра до вечера, как раз в субботу можно сесть и повыбирать, только завтра часов в 12 я заказ сброшу уже., успеешь?
Хелин, постараюсь, сегодня вечером повыбираю
Хелин
Olga82, цена на сайте+10%+если будет доставка делю на всех пропорционально заказу (там она или небольшая или может на бесплатную наберем)*на курс доллара и потом по факту получения за вес, вот тут точную сумму не скажу, но думаю не более 400 руб за кг.
а раздел распродаж есть?
Palma, осторожнее!!!

Я еще не рассказала, как к ангиохирургу сходила позавчера, вообще смешно, выписал мне колготки и чулки компрессионные из Ортоса, я позвонила и офигела: 1 степень компрессии колготочки 4800. Это вообще реально? В какой-то аптеке увидела потом с микрофиброй за 1700, а в Свитмаму седня позвонила, вообще 780, правда они как обычные, не теплые. Но разницы в ценах - это что-то!!!

У кого-нибудь дома стоит увлажнитель или ионизатор, кто пользуется, как вам и какие лучше??? Последние 3 дня не могу просто, во 2-й половине дня начинается такая сухость, пить все время охота, я подозреваю, что поэтому выздороветь не могу, что воздух сухой. Уже не могу, развесила мокрые полотенца по всем батареям, емкости с водой расставила - а толку🙁((
Рысюля,у меня муж купил увлажнитель пока мы в больнице лежали, такая жара была, ребенок задыхался, с увлажнителем и носик задышал и вообще вещь нужная, сейчас в детской на ночь включаю.
Palma
Хелин, я сдавала 120 гемоглобин, сказали нормально

Palma, вполне нормальный гемоглобин... Но могу сказать, что я в обмороки в прошлые Б падала от смены погоды, когда тепло в холод переходило. Была этаким ходячим (или падающим?) барометром. Муж только успевал ловить  :смеется:. Так что ты осторожнее...

_yolka_, добро пожаловать! Девушки прибавляются :рай: