Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 28 из 38
всем привет! Я пока под вопросом на счет встречи,если муж отпустит завтра, то мы приедим.
Елена Чебыкина, я когда снизила количество кормлений с 10 раз до 4 у меня начались.
Завтра в Штолле в 12-30ч идут:
1.  Kroshka
2. Елена Чебыкина
3. Белочка (надеюсь не придется сидеть со строителями)
4. Lapatusya (?)
5. ..
llisa,а чего эт он тебя не отпустит? ты под домашним арестом?
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен, ты же кормишь еще во всю, поэтому и нет менструации, как только снизишь кол-во молока, пролактин упадет и начнутся, никуда не денутся.
не всегда, у девочки знакомой было всего 1 кормление в сутки и этого хватало, месяк не было
эх...а я тогда дома с горя пирожков напеку сегодня, раз опять в пролете со встречей....
Kroshka, мы поругались и на завтра планы были, если не помиримся то я приду
Купила вчера своей даме пюре семпер с овощами и фрикадельками с 9 месяцев, а там оно кусочками не большими, так она его есть не стала. Как ее приучать к такой пище ума не приложу, хлеб ест, корочки от него ей больше нравятся.
Kroshka
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,253496.msg139849370.html#msg139849370 девочки распродажа ре*й*мы и прочего

Оксан, ты же Владе купить не можешь?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,228094.0.html вот тут витринку не смотрела?
У нас расстройство - Олюня сидеть не хочет, на четвереньки не хочет, хочет только на пузе лежать и погремушками греметь, завтра пойдем пытаться записаться к неврологу. Че то я подрастроилась(((, думала еще вот вот и поползет, а сейчас наоборот назад откатываемся.
Olga,разница в 300р)) тот что я выбрала Я не поняла там в наличии можно померить да?
Kroshka
Olga,разница в 300р)) тот что я выбрала Я не поняла там в наличии можно померить да?
написано в наличии, а сама не узнавала у нас зима есть хоть мне и не оч нравится, а на весну смотрю и думаю подождать, пока не буду покупать
Девочки, привет.

Olga,
Olga
эх...а я тогда дома с горя пирожков напеку сегодня, раз опять в пролете со встречей....

Оля, я в твоей компании 🙂, напеку блинов и будем дома чаевничать.

Мне вроде легчает, нашла дома фурацилин и теперь им полощу горло.
Lapatusya, а может быть она просто не хочет и все. Нравится ей так играться.
А она у тебя прям весь день будет лежать и погремушками заниматься? Мне кажется полежит, ей надоест и она начнет искать пути перемещения)
Дочка выросла из зимних шапок (нам две шапки отдали). Вчера мерила, а они ей маленькие. Растройство. Предется покупать шапку.
Всем привет!!!!!!!!!!!
Елена Чебыкина, у меня тоже пока месюков нет........уже соскучилась по ним........шучу :смеется: :смеется:
Kroshka а в заведении кроме пирогов еще есть чтонибуть из еды??????
Елена Чебыкина, Кконверт-одеяло из 2-х слойного флиса
1196e1fe5f120e7c5e0a354b5568b9ef_thumb.jpg
Lapatusya,Наташа действительно прям вот целый день лежать будет? Катя  у меня второй день на руках-зуб второй лезет и это передние, а что будет когда клыки пойдут? У Мишки вообще незаметно вылазили, никаких капризов...
Елена-челяб,а конечно))
Наташ, ты вот говорила ОЛюнька начала продвигаться, мож просто устала она?
Kroshka,Olga,koOshak, она ползает по-пластунски, найдет какую-нибудь игрушку, мешочек, начанает играть, лежа на пузе, наиграется дальше ползет, потом опять лежит на пузе. Может конечно подустала, я ее каждый день сажу, учу ползать. Может сильная стала и не собирается делать , что я ей навязываю, а раньше тонус был ниже и на четвереньки ее поставить вообще проблем не составляло. Короче не знаю, я уже вся изселась, сижу реву уже час, думаю надо сходить к Громовой, пусть успокоит или назначит чего-нибудь
всем привет!

у нас два зуба лезут, все утро на руках, всю ночь во сне стонал.
Lapatusya,Наташ, на животе не каждый здоровый то ребенок может лежать и так долго, Никуська та вот не лежит долго не играет. Спина то значит сильная у нее, мож дать ей денек передохнуть или что нить другое поделать. А за ручки вы не ходите?
Кaтрин,поздравляю, у нас сразу штук 6 лезут, я уже хз куда деваться....щас вот блажили пол часа((
Заказала Милашке термо комбез.........у нас как раз зимнего ничего нет и цена недорогая 1864руб.
Кaтрин, с зубиками вас!!!!!!
Lapatusya, может ты придираешься к дочурке.......моя вот нивкакую ползать не хочет.......на животе лежит , начала на корачки вставать потихоньку и может пятится назад лежа на пузе.....а позти ну не хочет
sutemeva,Маш, а вы зиму брали? странно как то(

Лика у меня второй день висит тут на ДО, выбирает вникает и ищет че то, меня тока подзывает периодически что то показать надо или нет)) я и к вам сразу заглядываю))
Lapatusya, обязательно сходи, тут никто кроме тебя и самого хорошего врача не сможет подсказать... Только ты видишь как и почему, но врач скажет наверняка! Не плач только, ты такая молодец и маленькая за тобой тянется! у меня так же сынок был, но я чет не так паниковала, как наш невролог даже, просто у тебя пример перед глазами и ты боишься допустить ошибку, запустить ребенка 🙁 сходи к врачу, но с мыслями только хорошими!!! как мне психолог сказала, происходит то, о чем мы все время думаем и чего боимся  :uglystupid2:
sutemeva,Маша а мне нет, хотя я конечно со позавчера в ящик почтовый не заглядывала.....
Malaya
но с мыслями только хорошими!!! как мне психолог сказала, происходит то, о чем мы все время думаем и чего боимся  :uglystupid2:
вот 100%.
На Группоне акция поезда к Деду морозу, мужу говорю поехали! Он смеется, говорит что я еще больший ребенок чем наши дети....а может я действительно в детсве не доиграла 🙂
Kroshka,О...еще один шопоголик 🙂 У меня Миша как только подходит к компу мне говорит, ну ка показывай, что мы будем заказывать!
девочки, а никто не знает где обувь для танцев купить можно?? в один магаз съездила которы знала моего размера нет
sutemeva,Маша, рассказывай как качество? на почту ходила получать?
Елена Чебыкина, у мня тоже месюков нет, Я как и ты часто кормлю и тесты делаю постоянно))))))
Kroshka, для бальных? в Мире танца смотрела?
Kroshka,в какие танцы собралась?
Kroshka, а где это? Дай по карте позырю, с какой стороны от уральских?
Мы тож под вопросом, тк спать ложимся в 13-14, попробуем завтра поспать с утра подольше (вчера так в 11:30 встали  :lol: тогда до 14 протянем)))
Завтра в Штолле в 12-30ч идут:
1.  Kroshka
2. Елена Чебыкина
3. Белочка (надеюсь не придется сидеть со строителями)
4. Lapatusya (?)
5. Malaya (?) ..
Kroshka, нам до ходьбв ой как далеко. Ее если поставить на ноги, то ноги на носочках на полу а попа будет вилять туда-сюда.

Malaya, думаю лучше сходить к врачу, пусть она лучше скажет что я слишком тороплюсь, чем я упущу дочулю. Примеров перед глазами тьма, упустить очень боюсь , ты права.

Елена-челяб, мы в вашем возрасте ползали по-пластунски. На четвереньки недавно вставала несколько раз, а  на следующий день как отшибло( и больше мы этого не видели.
Кaтрин,там и была))
Веснушк@
Kroshka,в какие танцы собралась?

Я тоже хотела спросить...........что за танцы???? Я мужу давно предлагаю на бальные танцы парой походить............эээхххх так охота научится танго танцевать.......а муж наотрез отказывается...........гдеб партнера найти :coolsmiley:
Веснушк@,не собралась хожу давно))) выступать нана...
Malaya,это угол энгельса и ленина до сбербанка