Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 29 из 38
sutemeva
Веснушк@, да нормуль качество, такое же, как и здесь мне печатали на Теплотехе, не хуже и не лучше. Какие уж рожи есть, такие и напечатали, красивее не сделаешь уже.

Маша, насмешила чес слово!!!!
Kroshka,не суть важна, ключевое слово: КАКИЕ танцы?)))))))))))))))
Вчера наконец-то мерили дочуне зимний комбез с курткой, оказался большим, особенно куртка, размер 86
sutemeva, ну че как скажешь  :2funny:
Kroshka, ты заказала шапочки? Я цельну неделю выбиралаааа, так много хотела, "остановила" сумма))) а тебе еще и обеим  :lol:
Токо сыночку парочку взяла, особо ни на что глаз не упал 🙁
Lapatusya, я своей 74 купила леннне)))

Седня сходили в больницу, я в шоке!!! Анечка ростом 68!!!см, не может такого быть, мы в августе столько были(( вес 7600 и то хорошо
Я была уверена что мы так сильно выросли!!!
Malaya, вот и думаю этот продать, а на 80 кико заказать или оставитьь на след зиму
Lapatusya, если хороший, конечно оставь, думаю на след год как раз 86 будет, если что потом продать можно(малым покажется)
Lapatusya, а почему кико?
Malaya, спасибки за фоточку. Ща поищу!
kisulya, ужас какой про садик!! Давай как-нить встретимся в том районе! Только у нас в основном папа забирает, тк надо бегом, на тренировку к 18(понед, среда) или доча спать ложится раньше 18(и тогда папа забирает) или в 18 уже спать ее надо положить-тогда мы с ней совмещаем приятное с полезным гуляем перед сном и забираем сыночка 🙂
Но вот седня мы пойдем, погода хорошая))) выходим с дочей. В начале шестого, идти не торопясь минут 15, в основном в 17:30 на месте
привет,девочки 🙂
а я сегодня продала свой корсет наконец-то 🙂
сейчас делаю уборку с перерывами на инет, так лень что-то 🙂 но надо. А Поля спит на балконе уже 1,5 часа  :ура:
на зиму у нас комбез есть, но он нам большой . он на 80 см, а мы тоже около 68 см сейчас, малышки -худышки 🙂
а на ноги вчера заказала валеночки к\о\т\о\ф\е\й, хоть бы выкупились 🙂
sutemeva,Маша читаю и каждый раз восхищаюсь, ты во всем найдешь над чем посмеяться 🙂, не унываешь!
Мдя, а я в связи со стрессовой новостью купила себе 6 маффинов с шоколадом, кукурузных хлопьев и молока...сижу, читаю книжку поперек страницы, объедаюсь и депрессирую
Представляю - профессор мне - а давайте побеседуем на тему "...", а я  - давайте, только можно я подготовлюсь сначала, полчаса подумаю)))
Lenchenka,Лена, расскажи что за экзамен? на кого ты учишься?)))
а вообще давай применяй старый дедовский метод: голову в форточку и кричи: Халява приди)))))))))))))))
ни пуха тебе, ни перьев)!
Malaya, потому что закупка кико идет и там чтобы закрыть ряд как раз нужно размер 80 заказать. Но я уже передумала)))))))))))), похоже хочу комбез на 74 заказать да и не париться. В общем не знаю куда кинуться теперь))))
sutemeva, я сегодня в поликлинике была, там тоже дубак
Malaya,неа не заказала, мне ни че сильно не понравилось..буду ждать следующую))
Kroshka,вауууууу, я так и предположила что на стрип пластику ходишь и эротик! а где будут выступления?)))))))))
Девочки, зимнюю одёжу какого размера брали? 74 или 80?
Kroshka
Веснушк@,эротик, гоу гоу и стрип

Вау........а где выступать будешь :coolsmiley:
Lapatusya, посмотри в пристрое нового может есть что доброе, можно и примерить и глянуть))) мы то до 80 размера точно не вырастем к зиме(

Доча уже 3 часа спит после похода в больничку...
Веснушк@, Анют, экзамен по акушерству-гинекологии - кандидатский минимум, типа на соответствие твоих знаний ученой степени 🙂. Понятно, что это не студенческий экзамен, но позориться-то не хочется, а я за 8 мес сидения с ребенком читаю статьи тока по своей теме...
Я думала, дату назначат, я недельки за 2 акушерство подниму :sad:

Kroshka

Оксана, молодец :mrgreen:
Lapatusya

Ой меня этот вопрос тоже ооочень интересует.......у меня Милашка сейчас 68см к зиме надеюсь немного подрастет а я комбез заказала 86 размера на этот год и надеюсь что на следующийм хватит ...........хотя х-з чет засомневалась.............девочки подскажите
Елена-челяб
Kroshka

Вау........а где выступать будешь :coolsmiley:

:mrgreen: :lol: хочу глянуть на нашу крошку ^-^
Елена-челяб
Lapatusya

Ой меня этот вопрос тоже ооочень интересует.......у меня Милашка сейчас 68см к зиме надеюсь немного подрастет а я комбез заказала 86 размера на этот год и надеюсь что на следующийм хватит ...........хотя х-з чет засомневалась.............девочки подскажите

я ща достала наш комбез на 80 см и поняла,что мы в нем утонем 🙁 неужели брать новый, а этот на след год оставить? 🙁
Серебряшка,Елена-челяб,Вашим ходить девченкам будет охота на улице, я бы взяла поменьше...а то им будет неудобно очень
девочки,малышкам платьишки брать будете на НГ ?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4723
Серебряшка
Елена-челяб
Lapatusya

я ща достала наш комбез на 80 см и поняла,что мы в нем утонем 🙁 неужели брать новый, а этот на след год оставить? 🙁

Катя, а если подвернуть рукава? И потом зимний комбез же свитер оденетеся, они все по виду большие.
А к январю-февралю Поля вырастет еще.
пока не знаю в декабре будет))
Серебряшка
я купила пышную юбочку еще верх надо придумать, а еще у нас есть костюм божьей коровки 🙂
Kroshka
пока не знаю в декабре будет))
ты нам заранее сообщи))!!!!
Lenchenka,ого, а я чот даже не знала что ты акушер-гинеколог)) прорвёшься! мы в тебя верим!!!!
Серебряшка

ох, руки так и чешутся))) но воздержусь пока, наверное
Веснушк@,ты просто пропустила эту инфу,пока отдыхала 🙂
Lenchenka,подвернула, смотрится крайне неуклюже и неудобно будет ,тк он на овечьей шерсти
не девочки на 80 не реально большие камбезы для наших
Kroshka,меня запиши ,но тоже под вопросом)))
Девочки а на весну вы когда будете покупать? или будете носить то в чем осенью ходили?
Lenchenka,а я заказала платьишко 8002, так оно мне понравилось 🙂
Olga,мы осенью сейчас ходим в комбезе, но он нам на весну уже , наверное ,мал будет. так что на весну я возьму ближе к ней самой 🙂
блин, взяла осеннюю шапку к.р.о.х.а , а у нас на осень есть оказывается ! откопала в закромах, нам мама моя ее еще весной дарила ... блин , пристроить что ли.
Серебряшка,Катя у нас соседка кери зимний продает(не знаю продала или нет правда) суперский, мне расцветка оч нравится, если что могу спросить