Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 30 из 38
Marsu,вписывайся сама, я тут на разрыв))
Olga,мы в том в чем сейчас, у нас рейма
Я как Анечка родилась купила на 74 два комбеза(зима и весна) отлично в них проспали и нам сейчас как раз на осень и зиму они подойдут)))
На весну комбез реййма 74(+6)
Серебряшка,а шапку пристрой да и все 🙂
Понала девочки, буду думать к весне, мы сейчас в том что и весной, а вот какого роста Катя будет к весне не знаю...хочу чтобы на весну и очень хватило, Миша в год был 80, в 1.5-86. Катя пока так же почти растет.
Olga
Серебряшка,а шапку пристрой да и все 🙂

ну пусть сначала придут, а там гляну что в пристрой именно кинуть 🙂
а про комбез пока с мужем думаем. потом померю Поле этот, бум смотреть
Malaya,Лен у тя рейма да на 74, а то я щас хочу взять. А мне тут орг заявила что они рамер в размер идут, я чуть не выпала
нажарила морского окуня, мася ест за обе щеки))) ну все девочки пока-пока...у мамы др, поехали ее поздравлять с сюрпризом, весь день дома просидела-готовила))) цаловаю обнимаю!
Kroshka, да, комбез на 74, но он ей очень большой, хотя тоже кто-то говорил что комбезы в размер идут у рреймы, не знаю, носим уже 6 лет (и комбезы и куртки-все на +6)
Если смогу завтра приехать и если хочешь, комбез могу взять
(а вы сейчас какой размер носите и при каком росте?)
блин, у нас засада какая-то с шапками(( Ксюне ничего не выкупается, Сережке не могу по цвету подобрать((
Серебряшка, Катюша я тоже на это платье запала
Серебряшка
закупка японских товаров http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4805
в том числе и мерриесов
в закупке даж дороже, я за 850 беру и ждать не надо
Lapatusya, ты такая умничка, не сдавайся и не раскисай. у вас все будет хорошо,
Olga
Kroshka,О...еще один шопоголик 🙂 У меня Миша как только подходит к компу мне говорит, ну ка показывай, что мы будем заказывать!
)))))
У меня Сережка соберет погремух,машинок своих, неваляшку подносит их к монитору, мышку наводит и нажимает, типа выбрал/заказал
У нас на зиму керри 68 ростовки... я вот переживаю как бы мал не был,хотя мы вроде не высокие, так сказать стандартный рост, к году 75будет. Осень будем дохаживать в том же комбезе что и сейчас ходим,у него 86 ростовка
Белочка, раскисаю все чаще))) ,промежутки покоя сокращаются, а раскисоны учащаются))). Сегодня наревелась, голова трещала думала помру. Вот только встала, думала если таблетка не поможет буду в скорую звонить.
Белочка,Надя а где ты мерисы берёшь за 850? трусики? скинь плиз координаты!
Lapatusya, Наташ не кисни, твоё настроение передаётся Олечке! всё буит хорошо, прогресс же на лицо, не опускай руки!
sutemeva,прикольная футболочка 🙂 можно я ее забью?  🙂
Lapatusya,Наташ , ну ты чего так , не накручивай себя , всё у вас наладится обязательно, просто не всё сразу, наверное ...
Белочка,ага, где трусики за 850? я тока за 950 видела
Елена-челяб
Серебряшка, Катюша я тоже на это платье запала

ага 🙂 заказала? 🙂
Эх, девочки... У меня что-то с настроением... Мужа нет уже долго (в командировке). Шла сегодня, гуляла, листву пинала. И что-то мне так одиноко и грустно стало. И вспомнилось мне, что последний раз вот так же было, когда я на сохранении в роддоме лежала. А перед глазами всё как сейчас - и двор больничный, снегом заваленный, и фонарь. А  снег блестит так - красиво. Даже ощущения все вспомнились - и тяжесть впереди от живота, и как ляльки этажом ниже плакали. А как хотелось родить поскорее!? И домой!
Я даже сказать не могу, что мне грустно. Вспоминаю и улыбаюсь. Грустно делается лишь от того, что время так быстро летит....
Афина Паллада, Жень, читала твой восторженный отзыв про плейчик. а ты уже стирала вещи ? как тебе ? Просто у меня подруга так радовалась заказу, но осталась не в восторге после стирки.
Серебряшка,у меня у Миши очень много вещей плеевскх у Кати только один костюм летний, ни к одной вещи нет притензии и после стирки тоже.Брала и трикатаж и вязаные вещи и джинсы.
Olga,вот что она пишет:
"я заказывала 2 футболки с дл рукавом  и 1 водолазку. у водолазки после первой стрки (на руках, без отжима) вытянулась спина, причём неравномерно, у 1 футболки (http://www.pl88ay-to888day.ru/index.php?productID=39260) полиняла пришитая оранжевая полоска (где она заканчивается образовалось какого-то грязного цвета пятно), и даже на спинке пятнышки остались (от передней части). я её отрезала, попыталсь вывести - хоть бы хны! поехала в магаз, купила другую оранжевую тесьму, пришить пока ещё не успела. думаю,видно не будет, но осадок остался. :-( со второй футболкой пока ничё не случилось, и надеюсь, уже не случится. :-) "
всем привет!!

мы к зиме готовы, купили комбез, авось зиму протянем. думаю, годовасикам ростовка 74 за глаза будет, тем более если финский, так там +6

Серебряшка
Афина Паллада, Жень, читала твой восторженный отзыв про плейчик. а ты уже стирала вещи ? как тебе ? Просто у меня подруга так радовалась заказу, но осталась не в восторге после стирки.
я Илюшке беру плей\чик. стирала - никак особо не отразилось.

Lapatusya
раскисаю все чаще))) ,промежутки покоя сокращаются, а раскисоны учащаются))). Сегодня наревелась, голова трещала думала помру. Вот только встала, думала если таблетка не поможет буду в скорую звонить.
а что случилось? девочки тут про тенотен писали как средство от депрессии.
муж у меня тоже хандрит. вчера мозг вынес в предверии ДР(( вот думаю ему купить
Olga
Malaya
но с мыслями только хорошими!!! как мне психолог сказала, происходит то, о чем мы все время думаем и чего боимся  :uglystupid2:
вот 100%.
На Группоне акция поезда к Деду морозу, мужу говорю поехали! Он смеется, говорит что я еще больший ребенок чем наши дети....а может я действительно в детсве не доиграла 🙂
я просто невероятно хочу к Деду Морозу!!!! хочу приобрести билеты, зазываю родственников тоже) я в позапрошлом году была у Санта Клауса в гостях - в самой Лапландии - это просто сказка! невероятно красиво все и здорово! я решила, что приеду туда еще раз в ребенком и мужем...надо в такие места ездить - за сказкой)
Patrizia,мы купили купоны, так что едем к Деду морозу 🙂
Olga, супер!))) я тоже куплю завтра)))
мы сегодня купили светлый ковролин 3Х3,5 м. Вместо ковра - теперь так светло и уютно в зале и Ритуле есть где разгуляться - а то пол холодный. Завтра приедет мужик с оверлоком))
Насчет комбеза на зиму - у нас 80. Достаточно большой, но не так чтоб утонуть в нем - думаю еще подрастем и под низ теплые вещи и будет как раз))))
Patrizia
Olga
Malaya
но с мыслями только хорошими!!! как мне психолог сказала, происходит то, о чем мы все время думаем и чего боимся  :uglystupid2:
вот 100%.
На Группоне акция поезда к Деду морозу, мужу говорю поехали! Он смеется, говорит что я еще больший ребенок чем наши дети....а может я действительно в детсве не доиграла 🙂
я просто невероятно хочу к Деду Морозу!!!! хочу приобрести билеты, зазываю родственников тоже) я в позапрошлом году была у Санта Клауса в гостях - в самой Лапландии - это просто сказка! невероятно красиво все и здорово! я решила, что приеду туда еще раз в ребенком и мужем...надо в такие места ездить - за сказкой)

я бы тоже хотела съездить, но,думаю, Поля больше умается , чем радоваться будет, маленькая еще она ,еще и неусидчивая
Серебряшка, я тоже сначала хотела купить , но потом подумала что не в этом году........вот подрастет малявочка
Барбара!!!, Malaya, Елена-челяб, Веснушк@ (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
Барбара!!! - это кто у нас ? 🙂

Елена-челяб,ага , в след году ,наверное, в самый раз, а в этом нет. У мужа от работы будут еще детские  новогодние ёлки проходить, он Полю записал 🙂 так мило 🙂 первый раз пойдем с Полей "на ёлку " 🙂
Серебряшка, ну вот))) всех распугала

Чет сайт тормозит, никаких уже сил нет(( совсем нет компании дотянуть до "дневники вампиров"
А мы с мужем ликвидацию смотрим, подсели, осталось три серии...вчера до пяти утра смотрели, не могли оторваца...сегодня пораньше спатеньки, мужу рано на работу! Всем споки!
Девочки, я точно не иду на встречу. Громова нас сегодня согласилась принять в 12-30.
у нас зубик! пока один из двух желаемых))))
подарок на годовщину свадьбы)))))))))))))))
Кaтрин, поздравляю и с зубиком и с годовщиной
ПРиветик всем!!!
Наташа, чтоб все прошло гладко и ты больше беспокоилась. Ждем!!!!
Лен(малая) у нас на осень растовка 68+6 соответственно, нам он сейчас чуть большеват, на весну как раз будет с обувью)) На зиму сейчас 74 заказала, либо из наличия возьму тоже Р*е*й*м*у))

Владка вчера в ванной сама из положения сидя на попе встала без поддержки, т.е не держась не за что и стояла...конечно в воде легче, но все же)))
Поздравили маму, она так обалдела от сюрприза и что мы все приперлись нежданно)
Кать, поздравляю с зубиком! У нас первый тоже вылез на нашу годовщину))) день в день

Надюша, ты идешь сегодня?
Kroshka, да, я буду, пароль только дай где встречаемся
Кaтрин, с зубиком и годовщиной..........любви и взаимопонимания вам!!!!!!!!!!!
Kroshka, ой какая Владуська молодец!!!!!!!!!!!!! Что ты маме за сюрпрайс приготовила????
Белочка,пр. ленина 71а(тупит сайт) не могу загрузить карту(((
Елена-челяб,я всех снарядила в клоуны, шарики, тортик со свечкой, легкое спиртное, закуска, цветы канеш и мы таким табором завалились к маме в 20 часов вечера...видели бы вы ее глаза :lol: :shock: :2funny:
Kroshka
Белочка,пр. ленина 71а(тупит сайт) не могу загрузить карту(((
Елена-челяб,я всех снарядила в клоуны, шарики, тортик со свечкой, легкое спиртное, закуска, цветы канеш и мы таким табором завалились к маме в 20 часов вечера...видели бы вы ее глаза :lol: :shock: :2funny:

Но глаза-то восторженные???

У нас вылезло еще 2 зуба, и один на подходе. Итого: 2 снизу, 4 сверху
девочки про деда мороза детям маленьким тоже купон надо? кто уже купил? когда планируете ехать? может вместе скооперироваться и рвануть)))

Лен, она минут 15 отходила только :2funny: но была прям очень рада :ура:
Елена Чебыкина,нифа вы зубастые, поздравляю!!!!!!! И при таком кол-ве зубов нифига не едите?!?!? тебе однозначно пора кормить ее со своего стола и кусочками))
Kroshka, тебе отдельное спасибо за советы. Я ей чашку ставлю с ложкой, она ковыряется - нравится ей. Кушать стала нормально и кусочками. Я вчера рыбку красную в лимонном соке запекала, так она из моей чашки прилично отщипнула. Вроде аллергии нет, а то я переживала
Елена Чебыкина, здорово! Рада за вас!!! Так и начнете все-все лопать за обе щеки.

Я уже 2 суток не кормлю, ей нормальная еда нравится больше, чем мои дохлые тити)))