18 октября 2011, 10:23
Marsu,вписывайся сама, я тут на разрыв))
Olga,мы в том в чем сейчас, у нас рейма
Olga,мы в том в чем сейчас, у нас рейма
Olga
Серебряшка,а шапку пристрой да и все 🙂
Серебряшкав закупке даж дороже, я за 850 беру и ждать не надо
закупка японских товаров http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4805
в том числе и мерриесов
Olga)))))
Kroshka,О...еще один шопоголик 🙂 У меня Миша как только подходит к компу мне говорит, ну ка показывай, что мы будем заказывать!
Елена-челяб
Серебряшка, Катюша я тоже на это платье запала
Серебряшкая Илюшке беру плей\чик. стирала - никак особо не отразилось.
Афина Паллада, Жень, читала твой восторженный отзыв про плейчик. а ты уже стирала вещи ? как тебе ? Просто у меня подруга так радовалась заказу, но осталась не в восторге после стирки.
Lapatusyaа что случилось? девочки тут про тенотен писали как средство от депрессии.
раскисаю все чаще))) ,промежутки покоя сокращаются, а раскисоны учащаются))). Сегодня наревелась, голова трещала думала помру. Вот только встала, думала если таблетка не поможет буду в скорую звонить.
Olgaя просто невероятно хочу к Деду Морозу!!!! хочу приобрести билеты, зазываю родственников тоже) я в позапрошлом году была у Санта Клауса в гостях - в самой Лапландии - это просто сказка! невероятно красиво все и здорово! я решила, что приеду туда еще раз в ребенком и мужем...надо в такие места ездить - за сказкой)Malayaвот 100%.
но с мыслями только хорошими!!! как мне психолог сказала, происходит то, о чем мы все время думаем и чего боимся :uglystupid2:
На Группоне акция поезда к Деду морозу, мужу говорю поехали! Он смеется, говорит что я еще больший ребенок чем наши дети....а может я действительно в детсве не доиграла 🙂
PatriziaOlgaя просто невероятно хочу к Деду Морозу!!!! хочу приобрести билеты, зазываю родственников тоже) я в позапрошлом году была у Санта Клауса в гостях - в самой Лапландии - это просто сказка! невероятно красиво все и здорово! я решила, что приеду туда еще раз в ребенком и мужем...надо в такие места ездить - за сказкой)Malayaвот 100%.
но с мыслями только хорошими!!! как мне психолог сказала, происходит то, о чем мы все время думаем и чего боимся :uglystupid2:
На Группоне акция поезда к Деду морозу, мужу говорю поехали! Он смеется, говорит что я еще больший ребенок чем наши дети....а может я действительно в детсве не доиграла 🙂
Kroshka
Белочка,пр. ленина 71а(тупит сайт) не могу загрузить карту(((
Елена-челяб,я всех снарядила в клоуны, шарики, тортик со свечкой, легкое спиртное, закуска, цветы канеш и мы таким табором завалились к маме в 20 часов вечера...видели бы вы ее глаза :lol: :shock: :2funny: