12 ноября 2011, 11:27
Кима, трасса там никакая, ага. Скалодром Тёме понравился, дважды лазил уже. Вот бы можно было только на скалодром за меньшую денежку.
Но Лесной экстрим всяко лучше 🙂
Но Лесной экстрим всяко лучше 🙂
Кима
Вот все живу надеждой в него влезть... И заявиться к свекрам :2funny: Ничего такой костюмчик.
bookmark
Северозападная, получила, и даже ответ отправила (редкий случай!) 🙂 С жирафом фотка самая зачётная 😀
Кима
а еще у меня есть письма раритетные, лежат в коробочке, ленточкой перевязаны, муж на них когда натыкается, всегда интересуется, что же там))) А я говорю - не скажууууууу))))
Ася
bookmark,круто ,мне так сладкого захотелось мармеладок ,щас мужу позвоню чтобы купил .
Кима
МамаТаша, да ведь мальчиков-ботаников в подростковом возрасте мало кто любит, какие бы они замечательные ни были.
Кима
МамаТаша, да ведь мальчиков-ботаников в подростковом возрасте мало кто любит, какие бы они замечательные ни были. А мамы все видят 😉 А потом эти мальчики-ботаники превращаются в очень интересных мужчин и выбирать уже начинают сами...
А вообще в этом случае я уверена, что все, что ни делается, все к лучшему. С нами остаются те люди, которые нам в этот момент нужны и полезны.
Кима
Северозападная, мозги начинают соображать в нужном направлении после набитых шишек. Как правило, ботаников к тому времени прибрали к рукам)))
Кима
Ребенок решил, что зрительный обман - это про тех, кто сам неправильно все видит :crazy2: Прорыдалась, но пока другого слышать не хочет :-|