14 ноября 2011, 17:45
мама Юя, если бы у моей было СТОЛЬКО же волос, я бы не ломала голову, из чего же и как делать пучок)))
bookmark
Кима, парик придется надевать, куда деваться 😀
Кима
Моя сейчас уморила)))
Сделала уроки, пришла, чтобы я проверила окружайку. Там тема про обман зрения, зрительные иллюзии. И она ведь твердит все поперек! Видно, что в стакане с водой ложка как сломана, она: нет! все прямо, я же вижу! Ну и т.д. Я давай ей объяснять, взяла линейку, ребенок в слезы! Понять не могу, в чем дело! А она: нет, у меня глаза не врут! Я все правильно вижу :2funny: Ребенок решил, что зрительный обман - это про тех, кто сам неправильно все видит :crazy2: Прорыдалась, но пока другого слышать не хочет :-|
Кима
Девушки, кто-нибудь из вас ходил в танцевальный? Не могу понять значимость некоторых вещей... Они реально важны или это заморочки преподавателя?
Доча ходит в танцы, преподаватель требует непременно со всех девочек, чтобы делали на голове шишку, сверху белую сеточку. Ппц, у нас не из чего такое делать! А ее не волнует, надо и все! Сегодня замечание в дневнике записала ребенку 🙁 Я свою с утра плету, кручу-верчу-мудрю косы, чтобы была видимость прически, чтобы ничего не рассыпалось, а тут мало того, что расплести надо, так ведь надо сделать то, что невозможно. Из таких волос, как у моей, просто невозможно, да хотя бы даже длины не хватает!
А еще затребовала снять крестик! Это к чему? Типа, кувыркаться будет, может задушиться. Каким макаром?! :не знаю:
МамаТаша
Моим мальчишкам в поликлинике выдали справки в школе - освобождения от физ-ры на 3 мес. С одной стороны, ура, на лыжах сэкономли, но с другой 🙁
bookmarkМамаТаша
Моим мальчишкам в поликлинике выдали справки в школе - освобождения от физ-ры на 3 мес. С одной стороны, ура, на лыжах сэкономли, но с другой 🙁
А за что их так? Я че-то пропустила, похоже.
Ой, лыжи, точно же, их же надо купить... Кто-нить был в новом спортивном магазине в ТК Урал и в Фокусе? Там правда такие цены, как в рекламе? Лыжи за 990 р. обещают, а коньки за 880 р.
МамаТаша
bookmark, Кима, Никиту из-за миопии высокой степени (противопоказаны нагрузки), были на Марченко в офтальмоцентре - правый глазик не видит, левый +1 (блин, только этого нам не хватало... надялись, что хоть левый будет отлично видеть)... а у Антоши врожденный порок сердца (сволочи, только в прошлом году оределили)... вот такие у нас дела никакие 🙁
Северозападная
МамаТаша,блин..жалко пацанюжек((
а вы кроме Челябинска, были где-нить? в екатовском "Микрохирургии глаза",может?
SlадкаяLife
bookmark,без ботинок не советую: в прошлом году дочка рассказывала, что у кого такие (у нее с ботинками), те без конца падали, так как крепления эти ненадежные, слетали. Неудобно, вобщем
Кима
"Британский бульдог" :shock: :crazy2:
Ларисончик
Северозападная,в.урале.который.напротив.золотого.яблока.вероятно.
Natalika
МамаТаша, ттт на ваших мальчишек, пусть проблемы рассосутся
Ларисончик
bookmark,ну вот сносить будем систему - так и сделаем..
не уследили)
Царевна Лягушка
Девочки, надо такси в пятницу. Посоветуйте фирму. В соотв. темке отзывы противоречивые и не совсем новые. Или может, у кого знакомые таксуют?