Дети74.ruархив форума

2003-2004 гг. Том 4. Осенний марафон

1 519 сообщений · 150 279 просмотров · стр. 23 из 38
Sonata*,с днем рождения твоего сынищу!!!
здоровья ему, успехов, верных друзей,всего самого замечательного!!!
а кто знает - какие у нас животные-герои олимпиады?
в школе сказали смастерить новогоднюю игрушку со зверями-героями олимпиады..
не написано - какой? Сочи-2014? меня чот размер смутил - 50 на 70 см..это на какую елку такую игруху вешать?!
Ольга К.  ты где? вы кого с Артемом делать будете?
Северозападная, леопард, мишка белый, зайка, Лучик и Снежинка
Северозападная
Sonata*,с днем рождения твоего сынищу!!!
здоровья ему, успехов, верных друзей,всего самого замечательного!!!

Присоединяемся! 🙂  С днём рождения!

Северозападная,  50 на 70 см - наверно, на уличную ёлку. Вот как вывесят вашего зверя на главной ёлке на пл. Революции 😀  
А у Сочи какие звери-герои?
Алый Мак
Северозападная, леопард, мишка белый, зайка, Лучик и Снежинка

спасибо! осталось определиться с приоритетами))
bookmark,чот рано на елку 2012 года вешать героев 2014-го..не?))
Северозападная, Оксана, сама в ступоре с этой игрушкой.К началу декабря ее надо принести?
А я думаю зачем портрет мамы, оказывается день матери "на носу"!
Пол дня у плиты -4х мужиков накорми, пол дня стирка-глажка: только села к компу отдохнуть, а ты мне про игрушку напомнила.  У нас в классе принесли 2 игрушки: елку и конфету, Артем сказал. После этого "вылезла" тема для игрушки. Я думаю не стоит заморачиваться, что сделаем, то сделаем.
Ольга К.
К началу декабря ее надо принести?

не знаю..дата не написана на бумажке))
мой такой "портрет" мамы нарисовал.. впору маме бежать к пластическому хирургу записываться,или посетить занятия в группе анонимных алкоголиков))) зато,млин,корона на голове..уважает, наверное..)))
Северозападная
Ольга К.
К началу декабря ее надо принести?

не знаю..дата не написана на бумажке))
мой такой "портрет" мамы нарисовал.. впору маме бежать к пластическому хирургу записываться,или посетить занятия в группе анонимных алкоголиков))) зато,млин,корона на голове..уважает, наверное..)))

Северозападная, картина су-у-пер!!! :2funny:  :mrgreen:
REMI,)))
ну в защиту пацана могу сказать только то,что он ни разу не художник, вообще рисует мало и неохотно.
к моему большому сожалению. поскольку я рисую с детства неплохо для любителя))
Тоже рисунком похвастаюсь (на самом деле рисунков море, но формат листа в сканер не входит).

Мне нравится рисование одной линией, всё так рисует.

Цирк кошек.
кошек.gif
Кима, :mrgreen:
А нам наша учительница никаких заданий не даёт дополнительных, ни стихи учить на конкурс чтецов, ни игрушки делать и портрет мамы тоже не нужен... :-)
Вся в беременности своей. Так что пока халявничаем вместе с дочей  :рай:
Северозападная, нормально рисует 😉 У меня сын тоже не художник, рисунки аналогичные были, только сейчас, глядя на сестру, стал немного лучше рисовать.
Северозападная,рисунок отпад, особенно корона, мой примерно в таком же стиле изображает портреты.
К дню матери наши писали небольшие сочинения в 2-3 предложения, о том чем увлекается мама.

Кима,интересный стиль ,  первый раз вижу чтобы дети так рисовали, но и опыта в таких делах у меня маловато честно говоря.
Северозападная
bookmark,чот рано на елку 2012 года вешать героев 2014-го..не?))

Ну как бы да, в этом году можно было бы и не привязываться к Олимпиаде, ИМХО.

Северозападная, рисунок отпад 😀  Главное, чтоб корона не жала, а на пластических алкоголиков забей 😀

Кима, кошки ржачные. Местами лис напоминают. Подробностей так много, видно, продумывала сценарий цирка  :mrgreen:

У нас Алиска всё Юну рисует. Мы ржём - черная квадратиковая собака с козлиной бородкой получается 😀
Мои, видимо, впрочем, как и я, потихоньку отходят от стресса  по поводу потери бабушки. Вчера озадачили меня рисунками похорон... При этом рисунок, несмотря на наличие гроба, умершего человека, в целом не трагичный... Солнышко, ангел парит... Но все равно как-то неоднозначно мной воспринимается.

bookmark, а знала бы ты, какую лису моя умеет рисовать!!! Отпад просто.
Девушки, есть у кого контакты, где заказать недорого автобус, чтобы детей свозить на экскурсию?

То, что нашли, 1500 руб/час, минимум на 3 часа заказ. Что-то дороговато, мне кажется.
Кима, вчера возле нашей школы видела симпатичный автобус со значком "Дети". Он мне показался таким уютным, что я на всякий случай записала телефон с него: 777-10-55  🙂
Правда по цене не знаю  :не знаю:
мама Юя, супер, спасибо!!! Позвонила, цена очень порадовала!!!
у нас сегодня конкурс чтецов был в классе для начала
мой занял 2-е место
а первое заняли 2 мальчика, они читали Телефон по ролям
надо было тоже по-проще чего-нить брать
а то мы учили Заходера "География всмятку"
я думала что с простыми стишками во 2 классе уже позорно, оказалось нормуль
все думали что победит или мой или Саша - он у нас самый умный
мой получил 2-е место, а Саша вообще 3-е... они сложные стихи учили
но рассказали с выражением
мне честно говоря Саша даже больше пронра как прочитал. у него такой классный стих про маму был
я убежала слушала только Сашу и своего, они сначала выступали
вот до сих пор не пойму как и за что оценивалось, я б этому Саше все призы дала! даже я чуть слезу не пустила
ну мой тоже был претендент, ибо у него с эмоциями все гуд, а это на таком конкурсе половина успеха
у нас сегодня была олимпиада по информатике...  чёт много слишком олимпиад :crazy2:
Кима,с Елькина до музея краеведческого и обратно с нас 1т.р. берут за автобус, не знаю дорого это или нет
Sonata*, а какая фирма? Это дешево 🙂
какие детки -молодцы!!! мамочек радуют!!
Кима,вот с этим помочь не могу, на собрании одна мамочка озвучила такую цену.
всех родителей еще в лицо не запомнила, поэтому даже уточнить фирму не знаю у кого.
30-го поедут в музей спрошу у водителя.
я чот злая :tickedoff: у меня ребенок попал под влияние предвыборной агитации)))
вчера сидит в гостиной перед ТВ, "споки-ноки,малыши" ждет (ну не по возрасту,конечно - но что делать.. привычка).
слышу - хлюпанье носом, плавно переходящее в реальное рыдание((
чего случилось?,- спрашиваю,-Хрюша со Степашкой подрались?
оказывается, парня пронял до кишок ролик "Справедливой России" - тот,где бабуля идет в магаз за молоком, видит офигительные цены, грустно пересчитывает свои деньги, возращается домой, а на вопрос парализованного (?) супруга-деда "ну что,купила молока?" отвечает: "не было молока.."((
кто, млин,придумывает такие ролики? спецом слезу выжимать,что ли? :tickedoff:
мой вчера тоже расстроился от этого ролика ,муж Егору 25 минут объяснял про предвыборную компанию  :uglystupid2:
Ася
муж Егору 25 минут объяснял про предвыборную компанию  :uglystupid2:

во-во, я с началом этой предвыборной истерии тоже регулярно вынуждена проводить политинформации.
а поскольку мы в семье как бы в явной оппозиции правящей партии и не считаем нужным это скрывать, ребенок вполне уже аргументированно доказывает бабушке с дедушкой, что с нами всеми будет,если они пойдут голосовать за единороссов)) чем сильно их пугает.. нам мама регулярно высказывает на тему: "ну нельзя же так про Путина-Медведева! а если он это все в школе скажет?!"😉)
родители это да  :sad:,они верят телику...........
Кима, пожалуйста  🙂

Северозападная, у меня честно говоря при виде этого ролика тоже слёзы выступили на глазах, еле сдержалась((( Тоже злая была на клипмейкеров этих :knuppel2:
Как хорошо, что мои телик почти не смотрят. Даже, к счастью, не видела сама этого ролика.

А вообще да, надоели уже... Даже на собрании (позавчера было) учительница вынуждена была про выборы говорить. Вот ведь мозги промывают! 🙁
Северозападная
Ася
муж Егору 25 минут объяснял про предвыборную компанию  :uglystupid2:

во-во, я с началом этой предвыборной истерии тоже регулярно вынуждена проводить политинформации.
а поскольку мы в семье как бы в явной оппозиции правящей партии и не считаем нужным это скрывать, ребенок вполне уже аргументированно доказывает бабушке с дедушкой, что с нами всеми будет,если они пойдут голосовать за единороссов)) чем сильно их пугает.. нам мама регулярно высказывает на тему: "ну нельзя же так про Путина-Медведева! а если он это все в школе скажет?!"😉)

Оксана, у тебя сегодня мама в школе с двумя молодыми мамочками беседу вела на тему выборов, весьма оживленно! А ты за сына переживаешь.
Вчера зашла в маленькую парикмахерскую рядом с домом, у них висит агитплакат за Е*Д, сказали в добровольно-принудительном порядке заставили повесить.
Девочки, инфа по автобусу то же интересует!
Оксана, как у вас с поделкой 70*50?
ой, ёёёёёёё, еще же подделки делать надо :crazy2:
хде же на все время взять.

3 дня только  ломала голову на тему для НПК, что-то я думала, что после НГ каникул надо озвучивать, а оказалось понедельник крайний срок.

а подделки на какую-нибудь тему или..... кто-нибудь знает?

нас завтра с сыном вызывают в школу  на беседу к учителю, интересно зачем???? говорит ничего не натворил, поведение вроде не хуже чем у остальных, волнительно как-то...

про автобус узнаю что и как, потом отпишусь кому интересно
Северозападная
а кто знает - какие у нас животные-герои олимпиады?
в школе сказали смастерить новогоднюю игрушку со зверями-героями олимпиады..
не написано - какой? Сочи-2014? меня чот размер смутил - 50 на 70 см..это на какую елку такую игруху вешать?!

Sonata*, нам такую тему озвучили(см. выше).
ну и что за зоопарк будет на елках, одни тигрята и медвежата, фигня какая-то...
А у моих детей задание нарисовать парк мечты. У нас в Ленинском будут делать парк (будут ли? разговоры об этом давно идут, а тут, видимо, едро старается перед выборами), вот, вроде, выберут лучший рисунок детский и по нему сделают)))

Sonata*

нас завтра с сыном вызывают в школу  на беседу к учителю, интересно зачем???? говорит ничего не натворил, поведение вроде не хуже чем у остальных, волнительно как-то...

Все может быть очень просто. Наша старая учительница так иногда проводила собрание. Им же нельзя сейчас о детях рассказывать при посторонних (т.е. на общем род.собрании), поэтому индивидуально вызывала родителей, чтоб рассказать о ребенке, о его успехах и проблемах, дать рекомендации.
Мы тоже телевизор не смотрим. Не видели ролик этот.
Девочки, а что за автобус расскажите пожалуйста! Откуда он детей забирает? От дома или с остановок?
Forever, мы говорим про заказ автобуса для коллективных поездок
тоже послушаю про автобус - мне скоро поездку в музей надо сообразить...