Дети74.ruархив форума

Олимпиады

1 945 сообщений · 417 497 просмотров · стр. 21 из 49
Девочки,кто увидит проходные баллы на Всеросс,киньте,пож-та сюда. Я каждый день на всяких сайтах смотрю. Пора бы уже,а нету... :-|
мама Оля, у Вас достаточно высокий балл, так что не беспокойтесь. Москвичи какие-то медлительные не спешат объявить проходной балл.
Фиалка-55555,да на франц. точно прошли..Я всё думаю,вдруг ещё куда... 🙂
  Когда же озвучат баллы на Всеросс? Почему Центральный комитет не шевелиться? Ребёнок сейчас даже из школы позвонил, спросил утвердили ли баллы.
мама Оля, куда прошли?
мама Оля, но они ещё не подписаны руководством.
Царевна Лягушка,прошли на французский. С запасом-при проходном 103,у Маши 114.
Не прошли на русский,хотя статус"победитель".Причём на русский не прошла даже девочка,у которой первое место(66 баллов),а проходной 69.
В этом году не прошли на обществознание очень сильные ребята из Озёрска. Из 10 классов только одна девочка прошла.
Фиалка-55555,я из комментариев поняла,что уже подписали. Пока не подписано было.документы вообще не открывались.
мама Оля, раньше вроде бы если по баллам от региона никто не проходил, то всё равно 1 представитель направлялся на заключительный этап. То есть, чтобы на 100% знать, кто прошел, нужно было пофамильный список ждать. Сейчас не так?
Царевна Лягушка, в том и в этом году нет квоты регионов.
Chemp, купили билеты в Казань?
Начали выкладывать списки участников Всеросса.
http://www.rosolymp.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10432:------201415-&catid=44:2010-04-09-12-26-31&Itemid=6855
мама Оля, большое спасибо за очень важную информацию.
Chemp, а они на чём поедут? Билеты уже купили?
Фиалка-55555,рада быть чем-то полезной. Обычно Вы первая выкладываете всё важное 🙂
  5-6 классы сегодня последний день Кубок Главы города Английский язык. Не забывайте поучаствовать.
  Кому-нибудь уже купили билеты на Всеросс? У нас только вчера отнесли док-ты в ЧИППКРО, они сами будут покупать билеты какие подешевле, чтобы не растрачивали бюджетные деньги.
Фиалка-55555,у нас пока никакой информации нет. Я даже не знаю,поездом или самолётом будут добираться. Ждём.
У Вас сын куда прошёл?
Фиалка-55555, вообще ничего не знаю
мама Оля, на экономику, едем в Москву, разгонять тоску.
Chemp, у Вас сопровождающая Иоголевич И.Ю.
Фиалка-55555,здорово! 🙂
Будем друг за друга кулачки держать!Вы когда?
Если в Вороново у вас,там очень хорошо. У меня Маша жалеет,что на обществознание в этом году не прошла,говорит,в Вороново бы пожить... :smitten:
А ещё,девочки,на профильную смену в "Уральские зори" никто детей не отправляет этим летом?
Имею ввиду смену для подготовки к олимпиадам.
мама Оля, мы про "Уральские зори" ничего не знаем. Это, наверное, по приглашению?
Фиалка-55555,да. В прошлом году Маша ездила первый раз. В этом снова пришло приглашение. Там,правда,небольшой перечень предметов:англ.,русский,обществознание,лит-ра,история,биология,география.
мама Оля, сколько стоят "Уральские зори"?
Фиалка-55555,пока не знаю. Там субсидия положена,как только будет сумма с субсидией,напишу в личку.
мама Оля, хорошо.
мама Оля, у Вас уже оказывается началась олимпиада. Успехов Маши и победы.
Они на поезде или на самолёте в Смоленск добирались?
Фиалка-55555,самолётом до Москвы,причём самолётом в 6-30,потом целый день по Москве гуляли и вечером на поезде до Смоленска. А обратно на поезде поедут.
Спасибо за добрые пожелания 🙂
мама Оля, держим кулачки)
Делись новостями, когда появятся.
мама Оля, Успехов Маше!
Царевна Лягушка,спасибо.
Сегодня устная часть у них,завтра уже закрытие. Так что скоро будут результаты.
Как Иринка у тебя? Почти целый год самостоятельной жизни.Напиши в личку,мне очень интересно.. 🙂
Белка,спасибо. Тоже бы про Диму написала,куда решили поступать?
мама Оля,Маше удачи!!! с кем они уехали? дельф сдавала Маша?
Оля,спасибо. 🙂
Дельф,да,успела сдать. Он был в пт,а улетели они рано утром в воскр.
Повезла молодая преподаватель,которая их и готовила. В этот раз с нашими ещё девочка из первой школы.
Татьяна Александровна?
Да.
  Известны результаты по литературе на первом месте мальчик из Челябинской области  http://www.hse.ru/data/2015/04/02/1096623268/winner.pdf
  В этом году дипломы получат 45% от общего количества участников.
мама Оля, есть новости?