Дети74.ruархив форума

Олимпиады

1 945 сообщений · 417 497 просмотров · стр. 41 из 49
Болеем! Удачи Марату!
А кто-нибудь знает, льготы за олимпиады НЕ всеросс работают спустя год? Например, если сейчас у нас где-то БВИ, где-то 100, то будет ли это действовать, если через год решит поступать?
Lulu,наверное, надо по каждой олимпиаде отдельно смотреть. Всеросс 4 года. А остальные-не знаю.
Напиши, куда Анюта поступит. Или уже?
Lulu, все 4 года.
Только некоторые институты берут результаты и за 10 класс, а некоторые только за 11
Вот такой расклад:
1. Актерский курс Певцова и Дроздовой в ИСИ, но внебюджет, бюджета там всего 4 места было.
2. Психология в вышке (ВШЭ) - там у нее БВИ.
3. МФТИ, хочет на ФОПФ, где взращивают физиков-теоретиков. Вроде б с 301 баллами должна пройти, там у нее две льготы по олимпиадам по 100 баллов. Если собеседование ещё не завалит.
Осталось выбрать за два дня.  Мнения и доводы послушать мне интересно, не касаясь финансовой части.
Lulu,очень разносторонняя девушка...
Главное, чтобы сама выбрала, а то потом родители крайними окажутся.
Если что, есть ещё три попытки)
Lulu, если не рассматривать перспективы дальнейшего трудоустройства с хорошим заработком, а только "не могу выбрать, все интересно одинаково", я бы сказала, что на психолога и актера можно и в 25 пойти учиться, а вот на физика уже не получится
Lulu, Ульяна, я бы отмела сразу психолога. В качестве 2 высшего ещё понимаю, в качестве первого - нет
А вот дальше не знаю)
Если МФТИ, то где потом работать и готова ли Аня всю жизнь этим заниматься?
Мне почему-то кажется, что она выберет 1 пункт)
И правильно Оля написала: самое главное, чтоб она сама выбрала)
Шахерезада Ивановна, а Марат где планирует учиться дальше, если не секрет?
P.s. Удачи ему на олимпиаде! Болеем!
Lulu, ФОПФ - учиться очень сложно, надо это понять. Поступить проще, чем учиться. У нас два одноклассника- звезды на ФОПФе взяли академы, не защищаются в этом году. А физику в СПбГУ не рассматриваете?
ФОПФ для нее плюсы - она мечтает уехать и дальше учиться и преподавать где-нибудь за границей. А в целом физика у нее получалась, но без блеска в глазах, не фанат она физики, даже говорит не нравится. Но два другие пути под ее мечту - много путешествовать или работать за границей не подходят.
Lulu
Вот такой расклад:
1. Актерский курс Певцова и Дроздовой в ИСИ, но внебюджет, бюджета там всего 4 места было.
2. Психология в вышке (ВШЭ) - там у нее БВИ.
3. МФТИ, хочет на ФОПФ, где взращивают физиков-теоретиков. Вроде б с 301 баллами должна пройти, там у нее две льготы по олимпиадам по 100 баллов. Если собеседование ещё не завалит.
Осталось выбрать за два дня.  Мнения и доводы послушать мне интересно, не касаясь финансовой части.
Когда прочитала, то сразу подумала что ей больше подходит 2-й пункт, но я её давно не видела, девочка могла уже подрасти, физику она не очень любила, любовь к творчеству Марина Игоревна большой вклад внесла.
Пусть выбирает сама, пусть это время будет время тишины, ничего ей не говорите и не советуйте, только то что она сама должна сделать свой выбор, а Вы в любом случае её поддержите.
Lulu
А кто-нибудь знает, льготы за олимпиады НЕ всеросс работают спустя год? Например, если сейчас у нас где-то БВИ, где-то 100, то будет ли это действовать, если через год решит поступать?
В СПбГУ олимпиады из списка действительны 4 года и принимают результаты и за 8 класс, так было в год нашего поступления в 2016.
Фиалка-55555
любовь к творчеству Марина Игоревна большой вклад внесла.

Нет, с Мариной Игоревной у нее пути почти не пересекались.
Шахерезада Ивановна, вау! Поздравляю!!!
Шахерезада Ивановна
у Марата золото)) ну и вообще у России второй место, восемь лет такого не было)
СУПЕР!!! УРААААААААААААААААААА!!! ПОБЕДА!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Шахерезада Ивановна, кинте ссылки посмотреть фото. видео с олимпиады.
Шахерезада Ивановна, и вообще всё что найдёте кидайте нам. Таблицу с результатами на русском. пожалуйста.
Шахерезада Ивановна
у Марата золото)) ну и вообще у России второй место, восемь лет такого не было)

Поздравляю! Молодцы мальчишки!
Шахерезада Ивановна, круто! Поздравляю!!!
Шахерезада Ивановна, поздравляем Марата с победой!  :рай: :рай: :рай:
Шахерезада Ивановна, 4-ый !!! Обалдеть!!! Это невероятно круто!!!
Шахерезада Ивановна, поздравляю!!!’ Круто!!!
Шахерезада Ивановна, оо! какой крутой Марат, поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Шахерезада Ивановна,вот это даёт парень! Поздравляю от души!!!!
Крутой Марат! Поздравляю
Шахерезада Ивановна, поздравляю!!!!
Поздравляю!!!
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Наталья, поздравляю, рада за вас и вашу семью, гордимся!
Шахерезада Ивановна, очень-очень круто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:, поздравляю  :рай:
zola, да. Там пишут: Это огромная заслуга мамы Марата. Полностью с этим согласна мама МОЛОДЕЦ!!!
  На сайте лицея поздравили http://www.fml31.ru/anonce-2017/omarat
Шахерезада Ивановна, поздравляю Вас и Марата! Колоссальная работа и потрясающий талант!
Поздравляю Марата!
Шахерезада Ивановна,круто, поздравляем Марата и гордимся вами!
На 74 тоже написали!
Ещё раз поздравляю! Результаты просто потрясающие!