Дети74.ruархив форума

Олимпиады

1 945 сообщений · 417 497 просмотров · стр. 42 из 49
Спасибо!!!
Подравляю!!!
Великолепный результат!
Шахерезада Ивановна, поздравляю Вас и Марата!!!! Сколько труда и нервов ,наверное, представить трудно. Желаю дальнейших успехов во всем!!!
Шахерезада Ивановна, а кто последнии 2 года занимался с Маратом?
Марат есть на этой фотографии? https://sochisirius.ru/news/2023
Шахерезада Ивановна, поздравляю
А у меня другой вопрос к маме: расскажите, как Вы его воспитывали, как направлчли, на такие результаты?
Как сделать так, чтоб ребенок САМ хотел этих результатов и был внутренне мотивирован?
Расскажите, как Марат учился в лицее, были ли какие-то сложности?
Шахерезада Ивановна, поздравляю! Круто очень!!!
Шахерезада Ивановна, Вы меня убили....... аттестат с отличием. Это трудней даже межнара. Как у Вас это получилось?
Здорово, какие молодцы ребята!!!!!!!!!
REMI, прочла сегодня эту замечательную новость, и прям гордость за такого талантливого сына Шахерезады Ивановны. Так приятно, что заметили и наградили за такое достижение. И никого не забыли и лицей и преподавателя.
MARIsha_FOX, я хоть лично и не знакома ни с мамой-героиней, ни с сыном-победителем, всё равно тоже ооочень рада
Выпускник челябинской школы № 13 Вячеслав Боголюбский завоевал бронзовую медаль на 15-й Международной географической олимпиаде в Канаде. Российская сборная стала победителем состязаний в общем зачёте.

Оригинал материала: https://diplom.74.ru/text/education/65234921/
Tata_R
Выпускник челябинской школы № 13 Вячеслав Боголюбский завоевал бронзовую медаль на 15-й Международной географической олимпиаде в Канаде. Российская сборная стала победителем состязаний в общем зачёте.

Оригинал материала: https://diplom.74.ru/text/education/65234921/

молодец какой.
вот и гуманитарные дисциплины пошли. И здесь призер в составе международной команды из Че. Супер!
Первые дипломы заключительного этапа ВОШ 2019:
французский язык - 1 диплом (48 гимназия)
химия - 3 диплома (Сатка, Копейск, Магнитогорск)
экономика - 1 диплом (31 лицей)
  Что-то в этом году по экономике плоховато.
Фиалка-55555
  Что-то в этом году по экономике плоховато.

Я бы сказала просто провально, такого результата никогда не было  :sad:
В 2018 - 7 дипломов, в 2017, 2016 - 5, в 2015 - 8.
А я за нашу гимназию рада. Призёр-ученица нашей классной руководительницы и учительницы французского.
Tata_R
....
....

Так приятно было причитать новость в сетевом городе про ученицу из нашей 1-ой школы:
Марковина Екатерина, ученица 11А класса, стала призёром заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по химии! Поздравляем Екатерину и её учителя Татьяну Дмитриевну Рубан с этим грандиозным достижением! Екатерину готовы зачислить в ряды студентов уже несколько крупнейших ВУЗов России!
MARIsha_FOX
Tata_R
....
....

Так приятно было причитать новость в сетевом городе про ученицу из нашей 1-ой школы:
Марковина Екатерина, ученица 11А класса, стала призёром заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по химии! Поздравляем Екатерину и её учителя Татьяну Дмитриевну Рубан с этим грандиозным достижением! Екатерину готовы зачислить в ряды студентов уже несколько крупнейших ВУЗов России!

Вообще любой вуз России готов зачислить такого студента на профильную специальность. В этом ценность диплома финала всероса.
По обществознанию есть как минимум 1 победитель и 2 призера! Т.к. официальных списков пока нет, точнее узнаю только завтра.
Nushka_Plushka, ваш в числе этих 3? Если да, от всей души поздравляю!
Спасибо!
Уже есть официальные результаты. Мой - победитель.
Многостаночник в действии.
Nushka_Plushka,ничего себе, какой результат! От души поздравляю!
мама Оля
Nushka_Plushka,ничего себе, какой результат! От души поздравляю!

Это что. Жаль, что с русским туры наложились, там тоже могли быть варианты. Теперь болеем за одноклассницу)))
Nushka_Plushka,ну я очень понимаю и помню, как это всё нелегко и детям и мамам)
Удачи однокласснице!
Nushka_Plushka
Спасибо!

Ещё раз поздравляю! Удивительно разносторонний ребёнок! У него теперь такой выбор ВУЗов есть. Не надумает направление обучения сменить?
Tata_R
Nushka_Plushka
Спасибо!

Ещё раз поздравляю! Удивительно разносторонний ребёнок! У него теперь такой выбор ВУЗов есть. Не надумает направление обучения сменить?

Не знаю пока, но сомневаюсь. У него целая образовательная стратегия в голове выстроена, вряд ли так просто откажется от неё. Этот диплом хотел просто, чтобы посмотреть на что способен вот так, без особой подготовки. Такого диплома пока не было, хотел коллекцию. По приколу так сказать.
Nushka_Plushka, поздравляю, ясно, что способный сын, но это еще и самоорганизация какая, есть цель и понятен план действий.
Nushka_Plushka
Спасибо!

Nushka_Plushka, супер!!! Поздравляю!!!
OlgaOlgaOlga,, Фиалка-55555, спасибо! Очень-очень приятно!
Организация есть, да. А гуманитарные олимпиады как-то сами получаются, математическая логика и широкий кругозор оказывается очень в них помогают.
По русскому языку 3 диплома у 11 классов:
победитель - 13 школа, 2 призера - 31 лицей.
Одноклассницы наши  :ура:
Английский язык 2 призера (80 гимназия и Озерск)
История - 2 победителя (ЧОМЛИ и 26 гимназия)
По информатике 2 победителя и 6 призеров, все 31 лицей.
Nushka_Plushka, молодцы! Ребята очень хорошо выступили.
По технологии 3 призера: девочки из Копейска и 120 лицея, мальчик из 142 лицея.
По физике 3 призера: 31 лицей и 2 из Магнитогорска.