26 марта 2012, 15:14
Долговчанка, а прищипка ? имеет место быть ?
AnteNNa
семки раскидала по поверхности и в тепличку.
Саша (м)
Надо просто напроситься к AnteNNa на черенки )) летом
AN_G_EL
пролеска, так и я свою рассаду платикадона высажу и буду выращивать в ОГ ))) Думаю, как и остальные девчата. Или вы что-то другое подразумеваете?
Goldy
Strekoza, я тоже чуть стаканы в магазине сегодня не купила, но вовремя вспомнила, что на Чайковского лучше взять 🙂
Qwayess
цинии еще рано?
babochkaGoldy
Strekoza, я тоже чуть стаканы в магазине сегодня не купила, но вовремя вспомнила, что на Чайковского лучше взять 🙂
Расскажите, что за Чайковского? Почём там стаканчики?
Я в СЗ их назаказывала по 36 рублей за 50 штук. Там дешевле?
YangorodВыращивается,как и помидоры,через рассаду)))
у кого есть опыт выращивания Физалиса, купила хочу посеять))
YangorodГлавное.чтобы она в это уверовала,тогда поможет! :смеется:
ну теплицы у меня нету я вдоль забора хотела его где место останется)) Я взяла какой то мармеладный со вкусом сливы :смеется: , но надо сказать прельстило не это, а то что он является противовоспалительным и обезболивающим, у свекрови вечна спина болит таблетки пьет, а так думаю как накормлю ее этим физалисом и будет довольная стонать перестанет 😀
Yangorod
ну теплицы у меня нету я вдоль забора хотела его где место останется)) Я взяла какой то мармеладный со вкусом сливы :смеется: , но надо сказать прельстило не это, а то что он является противовоспалительным и обезболивающим, у свекрови вечна спина болит таблетки пьет, а так думаю как накормлю ее этим физалисом и будет довольная стонать перестанет 😀
Саша (м)
LinkoZavr, ну если физалис относится к пасленовым, то в незрелом виде он вполне может быть ядовитым, а он относится )