13 января 2012, 17:49
забрала у Аленки семки сегодня - назаказывала одной травы ))))))))))) один пакет баклажан и 14 травыыыыы
она у меня лучше всего получается ))))
она у меня лучше всего получается ))))
Ludmila
babochka, Лен, другие не пробовала- поэтому сравнивать не с чем, так и эти лампы вроде не очень дорого стоят, в цветоводческих магазинах там что то очень дорого, а эти вполне приемлемо/
Goldy
babochka, это одни лампы столько стоили :shock: или уже со светильником?
Francy
у меня вопросик, а землянику - клубнику уже надо высевать на рассаду? и что еще надо?
Ludmila
Lyailya, разным растениям стратификация разная нужна, кому и недели хватает, некоторым месяц, а некоторым длительная - под зиму садят. Что садить то будете?

AN_G_ELFrancy
у меня вопросик, а землянику - клубнику уже надо высевать на рассаду? и что еще надо?
В принципе можно. Но сейчас обязательно им потребуется досветка. Если ее нету, то имеет смысл подождать хотяб до середины февраля, когда дни станут длиннее, а солнце активнее.
Сейчас можно начать сеять растюшки, которым требуется стратификация.
Kate4ka
Подскажите, впервые заказала семена острого перца, а как выращивать рассаду со сладким перцем, в разных комнатах что ли, чтоб переопыление не произошло и затем садить в разных частях сада?
Ле_ныч
Kate4ka,Kate4ka
Подскажите, впервые заказала семена острого перца, а как выращивать рассаду со сладким перцем, в разных комнатах что ли, чтоб переопыление не произошло и затем садить в разных частях сада?
рассада перцев (и сладкого, и острого)у меня стояла на одном подоконнике, а вот в ОГ уже высаживала подальше друг от друга.
МАМИКА
Kate4ka, пока не зацвели - можно в одной комнате,
в саду точно в разных концах
У моей соседки шикарные перцы: толстенные, крупные переопылились с соседским острым перцем через дорогу... очень было жаль - многие ждали семена