Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки

2 727 сообщений · 323 369 просмотров · стр. 2 из 69
Maddy,ну тогда ты рано начала
в лицеях и гимназиях как правило подготовительные курсы есть, и воскресные школы. всетки когда преподы знают уже ученика то поступить легче...сейчас вот на подготовительные  в прогимназию ходим... еще раз уточнила у учителя. нормально ли. если пойдем. сказала. что надо нам идти в школу на следующий год))) а закончит то она также как и мы в свое время, сейчас ведь 11 лет учатся.
( старшие учатся один в той же прогимназии, а самый старший в лицее в 8 классе)
девочки, я знаю, что в 1-ую школу в 1-ый класс берут только тех детей, которые прошли курсы в этой же школе. Без них никак не попасть, даже по знакомству. Это точно. Думаю, что в других лицеях также. Не знаю, как сейчас насчет тех, кто относится к школе по прописке. (по новому постановлению😉
думаю, даже при новом законе директора найдут лазейки)))) в общем то отбор не так уж и плох ( для меня в нем минус - оплата) если много учеников в классе не успевают - они тянут вниз отличников, и опять же. если весь класс идет хорошо. отстающим там все тяжелее и тяжелее.. да и еще родители , с "тяжелыми" на подъем родителями каши не сваришь. все задумки и инициативы загубят, а так сразу предупреждают. и когда если вдруг чего. то припоминают, что когда сюда шли вас предупреждали и вы были согласны.
Ася, уточню, как сейчас у них в связи с нововвениями. Но племянник у нас туда на курсы пошел, по прописке не относится.
Девочки, многодетные мамочки, можете нашу семью с прибавление поздравить! 19 октября на свет появился третий сыночек. Теперь у нас почти как у Сутеева в сказке: три сыночка и лапочка-дочка! (хотя сыночки тоже лапочки)
Нюшка-Танюшка, поздравляю.
Маска
Нюшка-Танюшка, поздравляю.

Поздравляю! Здоровья всем деткам, а родителям много терпения и сил!
Нюшка-Танюшка,
Поздравляю!!! Счастья вам!!!
Нюшка-Танюшка
Девочки, многодетные мамочки, можете нашу семью с прибавление поздравить! 19 октября на свет появился третий сыночек. Теперь у нас почти как у Сутеева в сказке: три сыночка и лапочка-дочка! (хотя сыночки тоже лапочки)

здоровья,сил и радости всей вашей семье!!!
Нюшка-Танюшка, поздравляем с мальчишечкой!! Здоровья вам! :рай: :рай: :рай:
Нюшка-Танюшка, поздравляю с сыночком!
Нюшка-Танюшка,поздравляю от всей души! присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям: много-много здоровья,  пусть на всё и на всех хватает времени и сил!
вы уже дома?
Оля-ля,нас на третьи сутки выписали.
Нюшка-Танюшка, поздравляю с сыночком!!!
Нюшка-Танюшка,ух ты как быстро сейчас!
Нюшка-Танюшка,Присоединяюсь к поздравлениям!
Нюшка-Танюшка,поздравляю с сыночком
Девочки никто не знает многодетным есть льгота бесплатного проезда в общ транспорте?
у кого-нибудь есть удостоверение многодетной матери? для чего оно нужно?
Оля-ля,Нет его,не дают в нашем регионе,чтоб справки не брать(хотя и их у нас не дают просто многодетным)дают для предъявления в те же театры и прочее.Далекие 90,моей маме давали вместе с медалью.
Mam-ka,ого, сколько у тебя братишек и сестренок?
позддравляю вас с большой радостью

Нюшка-Танюшка, с рождением сыночка!

Как назвали?
Нюшка-Танюшка, присоединяюсь к поздравлениям, с рождением сыночка! :рай:
Ольга К., прочитала сегодня,но пока мельком
Ольга К.,Спасибо за инфо,у меня просто нет слов,один мат.
Ольга К., интересная новость, про нуждаемость ничего не сказано... Можно идти собирать справки или опять футболить будут???
спасибо всем за поздравления.
про что говорите? какие новости? что-то подтерли?

еще вопросик? какие льготы-субсидии положены малоимущим-многодетным? как узнать? где почитать?
Я так понимаю, что вот это- выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним
нужно, чтоб отказать тем у кого есть квартира или сад.
а почему звучит для дачного строительства, ведь изначально речь шла о жилищном строительстве с подведенными коммуникациями...
опять дурят...
да девчата, и тут нас государство нас обманывакт....
печально....
Оля-ля
а почему звучит для дачного строительства, ведь изначально речь шла о жилищном строительстве с подведенными коммуникациями...
опять дурят...

Всё  правильно,только мы лохи,это было изначально,есть там пункт для ИЖС(то да, с коммуникациями)  или  для дачи.
Так хоть бы для дачи дали... без всяких там дополнительных пунктов о нуждаемости ээх.. надо быстрее все делать, а то вдруг передумают,или правила изменят. а  дачка на озере то поди никому не помешает))))
mama detok,хорошо если на озере ............
Всем привет, давненько меня здесь не было...