Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки

2 727 сообщений · 323 369 просмотров · стр. 3 из 69
mikrik, привет! у вас теперь три принцессы и старший сынок, поздравляю!
mikrik, Люда, поздравляю, будьте все здоровы 🙂
mikrik, привет))) поздравляю с дочуркой)))) так приятно за вас!! малышам здоровья
mikrik, привет! С дочуркой вас!!! :рай:
Всем привет! А мы только ожидаем прибавления в третий раз но возник вопрос) Девочки а как вы ходите с детьми в поликлинику? Мы просто цирк какой то..бегаем валяемся на полу  :roll: Раньше я одна справлялась с такими делами как поликл или там магазин. Но теперь думаю наверно надо помощника брать? Дети 6 лет и 1.7 девочки. Что же будет с тремя???
Miamur, по одному водите.
Miamur,я с 2-мя хожу нормально ,старшему 7 младшему 2 никто никуда не разбегается .
Miamur,а кто валяется на полу?
младшего в корзину, а старший ре уже должен всё понимать.

легко хожу в продукт.маркеты с двумя 4 и 6л

в остальные магаз только без детей, не дадут ни померить ни понюхать))))
Я как-то с тремя ходила к педиатру,мальчишки еще не в ходячем возрасте были. Но мне и регистраторша и медсестра помогают.
Miamur, никто по поликлиникам не бегает и не валяется- обе дочи сидят с умным видом читают свои карты, малой прыгает на мне, за продуктами ездит муж или я с детками на рынок хожу- там тоже никто не носится... за вещами только с мелким- он в коляске пристегнут-не бегает 😉
Miamur, в магазин езжу только большой. Обычно в "Молнию".
Младших в одну телегу посажу и ездим так.А старшая уже помогает вовсю.
У меня погодки 1,5 и 2,5
Judith
У меня погодки 1,5 и 2,5

Я вас там как то видела 🙂
Стараюсь ходить по магазинам без детей. И в поликлинику не хожу, ну или максимум с одним.
marissa
Judith
У меня погодки 1,5 и 2,5

Я вас там как то видела 🙂
Стараюсь ходить по магазинам без детей. И в поликлинику не хожу, ну или максимум с одним.

а чего не подошла?
поликлиники-магазины нормуль... а вот в парке гулять сейчас трудно стало( дочка просыпается и все - домой надо собираться, а мальчишки не нагулялись, один идет, второй стоит рыдает ... одному надо в лес, другому в парк... и еще лялис в коляске не хочет, а хочет на ручках... а рыдать на морозе= больное горлышко... вопчем в пене-мыле-нервах(((
еще каждое утро скандал не хотим гулять, на улице скандал не хотим домой... че хотим не говорим... кризис 3х лет однако(
Judith, я торопилась сильно. Ну и .... Подумала ты меня не узнаешь 🙂 тебя то я в первую очередь по дочке опознала 🙂
У меня их трое.
У меня - не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: <Ма-ма>
Утешаю: <Мамаааааааа>!
Отвечаю: <Мама?>
И качаю:
<Ма-а-ма>.

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу - четыре:
В продолжение 🙂:
У меня четыре, скоро будет пятый..
А полы в квартире постоянно в пятнах..
И бельё не глажу, даже если много..
Вызвать не отважусь дочку на подмогу.
Я вздыхаю:"Мама..", только мамы нету..
На вопрос упрямый где найти ответ мне?
Курит муж украдкой, родственники стонут:
-"Вот родиться пятый!!!!"
-Захочу шестого!
Счастье моё счастье, трудное немного..
В радости, в напасти, знаю:"Всё от Бога"...
манечка1,  :mrgreen:
Вот прям в точку и про ем стоя и про одеться по горящей спичке.... :2funny: и всё остальное
Ой, растрогали стихотворения)))
манечка1, Лучик,Супер!
девочки, я тут поняла, что решиться на погодок намного легче, чем через 5-6-7лет. у меня сейчас младшему почти 5, и как только вижу младенцев в телевизоре....НЕЕЕТ, НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ,  НЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО...

у меня до какого то маразма уже страх залететь, иногда чувствую шевеление в животе, покупаю тест-одна полоса. успокаиваюсь. но через неделю опять ловлю на мысли, что есть шевеление, пытаюсь нащупать "плод", ничего нет.

мне троих выше крыши, блин, с финансами труба какая то.... прямо хоть каждый день ТЕСТируйся, хотя муж в командировке и 100% ничего не может быть.

и сама понять не могу, откуда этот страх забеременеть появился.
М@М@ШК@, я тоже иногда покупаю тесты, хотя не должна забеременеть, а всё равно страшнооооо  :смеется:
М@М@ШК@,Маска, ну ладно,хоть я не одна такая))
Katika

нас наверно много таких, которым ХВАТИТ  :2funny: :2funny: :2funny:
Маска
Katika

Мне и двух хватало🙂
Kaeru
Маска
Katika

Мне и двух хватало🙂

аналогично 🙂
ой, ну я то думала маразм у меня, но а если массово )))... ттт, здорова я значит ещё )))

М@М@ШК@
ой, ну я то думала маразм у меня, но а если массово )))... ттт, здорова я значит ещё )))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Это массовый маразм
а то у меня третий ре так родился.... кормила дочь грудью, мес-ных не было, потом шевеление где-то внизу-не придавала значения. а потом муж привёз меня в Лотос-а там 20 недель !!! врач спрашивает-а что, ребёнок не шевелится? я грю,  где то внизу ощущаю что то.
--так это он у вас неправильно лежит.

сейчас на воду дую....
М@М@ШК@, классный сюрприз!
М@М@ШК@, ого, сюрприз какой
М@М@ШК@ и вы жалеете о том, что он у вас появился?????
М@М@ШК@
а то у меня третий ре так родился.... кормила дочь грудью, мес-ных не было, потом шевеление где-то внизу-не придавала значения. а потом муж привёз меня в Лотос-а там 20 недель !!! врач спрашивает-а что, ребёнок не шевелится? я грю,  где то внизу ощущаю что то.
--так это он у вас неправильно лежит.

сейчас на воду дую....

Оо! У меня так же. Только на неделю меньше было.
Я думала, что одна такая :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Платонинамама
М@М@ШК@ и вы жалеете о том, что он у вас появился?????

честно? плакали с мужем 3дня. ведь хочется детям дать всё самое лучшее и побольше. потом успокоились. а когда на УЗИ сказали, что будет сын ( первые две-дочери), то вообще радоваться стали. сейчас уже и не представляем, как это-один ребёнок в семье и больше не хотят. дома вечный шум-а это значит, жизнь кипит.
тем более погодки-они вместе играют, учатся, бесятся, обнимают с двух сторон. интересы разные, но это и лучше.

НО ЧЕТВЁРТОГО ТОЧНО НЕ ХОЧУ. пусть тот, кто распределяет младенцев, даст тем, кто очень ОЧЕНЬ хочет.
М@М@ШК@

НО ЧЕТВЁРТОГО ТОЧНО НЕ ХОЧУ. пусть тот, кто распределяет младенцев, даст тем, кто очень ОЧЕНЬ хочет.

ППКС
Маска
М@М@ШК@

ППКС

Да, у меня подруга уже 2 года ОЧЕНЬ хочет второго ре, а заберемененла я и ещё одна наша общая подруга, которая третьего тоже не собиралась. Так мы обе себя теперь при общении с первой так стрёмно чувствуем.
Kaeru
Маска
Katika

Мне и двух хватало🙂
Мне вот 2 тоже хватает, а муж хочет третьего... как я с дочей пришла из роддома, так он мне на след. день задал вопрос:"Когда за Глебом пойдем?", я аж в шоке была, даже имя придумал... до сих пор спрашивает...
В принципе я не против, но после 3го думаю все - баста... В планах нарисовали себе малыша через годик после моего выхода из дикрета, посмотрим получится, али нет...
М@М@ШК@, а живота в 20 едель не было? у меня в 12 уже видно было, что я беременна :не знаю:
я тоже категорически не хочу четвертого.. ну не надо больше! две дочурки и сынулька- полный для меня комплект!
И я не хочу 4-го. Хотя некоторые уверены, что мы и за 4-ым пойдем, но чуть позже. А мне хватит!