mama detok
Моему старшему 14, помогает дома с 7 лет ( ну в семь это было помыть посуду, обувь. мусор вынести..), но тогда у меня было только двое детей и я работала, вот еще разок -
mama detok
( кстати. с помощью уроками и уборкой это я "подсмотрела" у семьи с двумя детьми - мальчишками. где папа работает и мама и работает и учится,...у них мальчишка в 4 классе после школы забирал младшего брата из садика, шли домой, и даже холодильник мыли cheesy
вообще у меня иногда складывается впечатление, что тут тупо просто "упиваются" своими проблемами. не стараясь и не пытаясь их решать, типо собрались. поплакались. посетовали, покорили жизнь, ах как тяжко с детьми и ну их нафик рожать ну и побежали дальше ... имхо, не конструктивно, не поможет, не хотите - не рожайте - вас что под дулом пистолета заставляют? так еще и остальным так же - типо вот какие мы хорошие умные вот столько. как у нас. самое то. прям ответственные без ума. остальные то прям и не думают и жизни , то не знают.привела примеры, пыталась настроить на позитив - неа, никак :не знаю: вообще то живите как хотите. нравится страдать - да ради бога, кто ж против то, только другим моск не засоряйте, кто ищет пути и позитив
mama detok, зря вы так резко. Никто не пишет, какие мы умные, прежде чем родить - подумаем, не то, что вы. Я вот например, не зря тусуюсь в вашей темке. Хочу третьего. Читаю вас, узнаю, с какими проблемами могу столкнуться, делюсь, как уже правильно говорили выше, своими страхами, жду опять же от вас моральной поддержки, задумываюсь, может я не дооцениваю своих детей в будущем. Никто не страдает. Просто родить ребенка - это не в магазин за хлебом сходить. Кроме того, что ты ребенку даешь жизнь, ему нужно дать и образование, и одеть, и накормить, и любовью одарить. Конечно, живы будем - не помрем. И если мне Бог даст беременность, мной незапланированную, аборт я не пойду делать. Потому как входила в ряды тех, кто хотел бы, но не может. И понимаю, каково это. Первый ребенок появился у меня на 5-ом году семейной жизни. И потому у меня двое почти подряд. И еще будет минимум один. Вопрос только в том, когда?