Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки

2 727 сообщений · 323 369 просмотров · стр. 36 из 69
Неа. ))) Это нам просто повезло.
Лень нам было в роддом несколько раз ходить.  :-D
никсом, Вот это вам повязло, столько мужчин теперь в доме.
zola
http://ameriusa.ru/video/golivud/chetvernjashki-v-nu-jorke-takogo-vi-eshe-ne-videli.html      😉

Видео супер, впечатлилась особенно под конец, когда 8 девушек с одинаковой внешностью появилось)))

никсом, вам очень повезло, но наверное очень тяжело, надо много нянек иметь, чтоб не свихнуться)))) И ничего не перепутать))
никсом, А они у вас похожие?
никсом, вы просто молодцы! Видела когда-то сюжет про вашу "дружную компанию", сейчас только статью нашла http://www.up74.ru/imod/xc_print_page/?node_id=24622
Сил и терпения вам, мальчишкам здоровья! Сестренку не планируете?   😉
Спасибо, Ksyu, за пожелания. В статье, правда, много нафантазировали. За сестренкой еще не собрались. Чемоданы приданного не готовы еще))).
А мальчишки не похожи между собой. Хотя очень многие спрашивают как мы их различаем. Но сходство есть. Они ж братья. Я иногда шучу, что по шапкам или носкам различаю: как кого с утра одели, так и запоминаем, кто есть кто  :-D.
А вот и они. Им три года как раз исполнилось.
image.jpg
никсом, отличные у вас мальчишки!
никсом, клевые такие!!! завидуююююююююююю
никсом, прочитала статью про вашу семью - уникальная история!
желаю Вам и Вашим мальчишкам больших успехов в жизни.
с квартирой то помог город или только пообещали?
никсом, какие замечательные мальчишки!!!! просто невероятно
никсом
Спасибо, Ksyu, за пожелания. В статье, правда, много нафантазировали. За сестренкой еще не собрались. Чемоданы приданного не готовы еще))).
А мальчишки не похожи между собой. Хотя очень многие спрашивают как мы их различаем. Но сходство есть. Они ж братья. Я иногда шучу, что по шапкам или носкам различаю: как кого с утра одели, так и запоминаем, кто есть кто  :-D.
А вот и они. Им три года как раз исполнилось.

Классные такие! И правда разные, хотя сходство есть 🙂 просто сложно запомнить сразу столько имён и лиц 🙂
по поводу журналистов - меня до сих пор удивляет, зачем они на камеру или диктофон всё записывают, если потом в статьях пишут вообще что-то "левое", по крайней мере с нами так было. После сюжетов про нас, мне потом друзья звонили и удивлялись тому, что журналисты рассказывали.
Одна только фраза "их с мамашей долго выхаживали" чего стоит, как такое написать можно?
Тоже интересно, помогли вам в итоге с жильем, или предложили в очередь на бесплатную землю встать?
Ksyu
Тоже интересно, помогли вам в итоге с жильем, или предложили в очередь на бесплатную землю встать?

Ни то, ни другое. Подумали, что 60 метров на 6 человек как раз хватает. И с землей то же самое: пока они думали выдавать только нуждающимся в улучшении жилищных условий, мы не проходили по этим условиям, а потом сами нашли участок. Сейчас вот думаю, может стоит воспользоваться своим правом и подать заявление...
никсом
Ksyu

Ни то, ни другое. Подумали, что 60 метров на 6 человек как раз хватает. И с землей то же самое: пока они думали выдавать только нуждающимся в улучшении жилищных условий, мы не проходили по этим условиям, а потом сами нашли участок. Сейчас вот думаю, может стоит воспользоваться своим правом и подать заявление...

ну всё понятно, мы вот тоже так и не подали документы на землю, думаем. Чтобы документы все собрать, надо время и деньги тратить, а стоит ли оно того... Из того, что показывали, нормальных участков не дают.
Ksyu,никсом, ох уж эти журналисты, знакомая ситуация, постоянно сюрпризы после съёмок🙂
Девочки, многодетные мамочки, можете меня поздравить с рождением сыночка!
Tanya2985,поздравляем!!!!! 🙂
Tanya2985, поздравляем! Здоровья вашей семье и радости!!!
никсом, действительно все разные)) как их можно спутать. такие вопросы, наверное задают те, кому спросить больше нечего)) классные парни!
они дружные?  я так понимаю, когда четверо детей, не бывает ситуации " третий лишний", когда надо они команда/банда, а если между собой ссоры, то наверное , на пары делятся?соперничества тоже, наверное, нет? в двойнях всегда один ведущий, другой ведомый, а у вас как? извините, за много вопросов, очень интересно.
VictoryDay
никсом, действительно все разные)) как их можно спутать. такие вопросы, наверное задают те, кому спросить больше нечего)) классные парни!
они дружные?  я так понимаю, когда четверо детей, не бывает ситуации " третий лишний", когда надо они команда/банда, а если между собой ссоры, то наверное , на пары делятся?соперничества тоже, наверное, нет? в двойнях всегда один ведущий, другой ведомый, а у вас как? извините, за много вопросов, очень интересно.

VictoryDay, ситуации "третий лишний" у нас не возникает. А вот на счет дружбы и соперничества: это как у всех детей. Они же все с разными характерами, бывают находят игру и все вместе заняты, и тут же игрушку могут делить до драки. Лидеры уже определяются: подбивают друг друга что-то сделать (а давай вот так играть, а пойдем вот туда). Устойчивых пар, слава богу, нет. А то я бы сильно переживала, что кто-то не может ужиться. Когда двое дома остаются из-за болезни играют вместе, не важно кто с кем остался. Друг за друга пока еще не заступаются, если чужой обижает. Но это "благодаря" воспитателям в детсаду - переучили, а то сначала все вместе нападали и защищали, если одного обижали. Бандой они становятся, когда играют в догонялки с чужими, могут даже взрослого пугать. Обожают это делать с палками или мечами: видимо, чувствуют себя защищенными, ну и чувство толпы дает о себе знать. Ну вот как то так.
Tanya2985
Девочки, многодетные мамочки, можете меня поздравить с рождением сыночка!
а от не многодетных принимаете поздравления?
PS/ Поздравляем!!! здоровья вам и сыночку
Tanya2985, Поздравляем, растите большими и здоровыми.
Tanya2985, с рождением сыночка Вас!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
спасибо, девочки, за поздравдения!
здравствуйте всем! подскажите пожалуйста ждем третьего ребенка, слышала дают землю, где можно почитать условия получения участка, дело в том что прописаны в др. городе но живем в челябинске, есть регистрация, если дают то по прописке? может стоит в челябинске пропитается?
Kisia, если не ошибаюсь,то в Челябинске вы должны быть прописаны не менее трёх лет на момент подачи документов (по крайней мере были такие условия, когда мы подавали документы на землю).
никсом у меня даже второго то ребенка нет, не знаю зачем читаю эту тему....но от вашей четверки под впечатлением хожу уже второй день)))) мужу рассказала, тот тоже позавидовал, ему то вообще только сыновья нужны, чем больше тем лучше. Но меня конечно мучает вопрос как в принципе можно родить и выносить четверых, ну и конечно как с ними управляться, и в плане вещей - коляски на четверых ведь нет, в машину вшестером тоже не сядешь....много вопросов крутится в голове и главное как у вас сил и здоровья хватает!!!
Tanya2985 - мои поздравления!!!!!!!!!!
че эт в машину шестером -то не сядешь? еще как сядешь)))
смотря какая машина)))

вот у Тани хотела спросить, вы придумали как в машине рассаживаться?
КостинаМама, коляски есть для 4-х сразу. А в Новосбирске девушка 4-х сразу родила, так у них по 2 двойняшковых коляски. И никсом так же катались

АглаяН ну вы имеете в виду без автокресел? без них конечно толпой можно)))
эх увидеть бы вживую такую семью  :smitten: даже не представляю как это...четверо мальчишек...!!!!!
КостинаМама, почему без кресел?? Просто машина уже не обычная, а 7-ми местная

Приходите в гости к нам, увидите каково это)))
АглаяН,пока толпой всей никуда не ездили, машина обычная, не 7миместная. Через годик машину "расширим" и будем все вместе ездить!
Нам вот тоже надо расширять машину, но пока 7-ми местная не по карману к сожалению((((((((
анна04, мы взяли ладу ларгус, 450 тыр новая с салона в максимальной комплектации. мне нравится.
в этом классе дешевле не найти.
BoNa, а сколько в ней посадочных мест?
У нас крайслер вояджер 7ми местный ,удобно .
Вот с сайт с семи местными машинами: http://7mestauto.ru/
BoNa, у нас нет столько денег  и кредит нам навряд ли дадут((((((((((
arnataliya
BoNa, а сколько в ней посадочных мест?
7 :-)