25 ноября 2011, 06:00
lenks, оформляется в отделе жилищных субсидий в соц.защите. Оплачивают все кв.плату, в том числе и электричество.
Горошинкаlenksа меня интерисует еще и газ...
Девочки, а можно к вам вопрос? У нас в области есть какие-нибудь льготы для многодетных (пускай даже только малообеспеченных) в плане оплаты коммунальных услуг? Меня электричество больше всего интересует...
s0lnysh0n0kого, сколько ждать(((
Olga82, я точно не помню, но по-моему я ждала почти 3 мес. и мне начислили сразу за все эти месяцы
s0lnysh0n0k
Pink Panther, а вы писали заявление какое-нибудь?
ЮЛИЯ38
девочки, может я не по теме, знает ли кто, когда материнский капитал проиндексируют очередной раз? И когда была последняя?
МаскаЮЛИЯ38
девочки, может я не по теме, знает ли кто, когда материнский капитал проиндексируют очередной раз? И когда была последняя?
Ну наверно, как всегда всё в нашей стране делается, с нового года.
Pink Panthers0lnysh0n0k
Да, писали, оставили заведующей, а она сама унесла в РУО(бухгалтерию).
Ольга РPink Panthers0lnysh0n0k
вот бы узнать еще, где оно нах-ся, чтоб сходить и узнать про оплату такую...
я на днях в газете(местной) вычитала, что нуждающимися в улучшении жил. условий является семья с 18 метрами на чел., только почему же у нас опять все сводят к 10 метрам? Как и где бы узнать про это...а вдруг изменилась норма...
Ольга РPink Panthers0lnysh0n0k
вот бы узнать еще, где оно нах-ся, чтоб сходить и узнать про оплату такую...
я на днях в газете(местной) вычитала, что нуждающимися в улучшении жил. условий является семья с 18 метрами на чел., только почему же у нас опять все сводят к 10 метрам? Как и где бы узнать про это...а вдруг изменилась норма...
Ольга Р
а может еще кто напишет, чтоб несколько сигналов было из Челябы, а?
http://www.moskva-putinu.ru/
ПОДДЕРЖИТЕ, НАПИШИТЕ!
Mam-kaу нас сейчас 70 квадратов, из них жилых 50... т.е. нам не светит я так полагаю при рождении 3го ребенка 🙁 тем более хотим еще строится...
Горошинка,Дают,если вы нуждаетесь в улучшений жилищных условий и у вас менее 10кв.м. на человека.
ГорошинкаMam-kaу нас сейчас 70 квадратов, из них жилых 50... т.е. нам не светит я так полагаю при рождении 3го ребенка 🙁 тем более хотим еще строится...
Горошинка,Дают,если вы нуждаетесь в улучшений жилищных условий и у вас менее 10кв.м. на человека.
Горошинкавряд ли считается общая площадьMam-kaу нас сейчас 70 квадратов, из них жилых 50... т.е. нам не светит я так полагаю при рождении 3го ребенка 🙁 тем более хотим еще строится...
Асязасада 🙂 жаль, ну ладно...Горошинкавряд ли считается общая площадьMam-kaу нас сейчас 70 квадратов, из них жилых 50... т.е. нам не светит я так полагаю при рождении 3го ребенка 🙁 тем более хотим еще строится...
"Бесплатную землю получат только семьи, которые признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий, – на каждого проживающего в квартире должно приходиться менее десяти квадратных метров общей площади. Об этом напомнила сегодня на пресс-конференции начальник управления жилищной политики администрации Челябинска Елена Ковалева." http://chelyabinsk.ru/newsline/426181.html
а не только жилая ,то есть при 70м общей площади ,чтобы признали нуждающимися должно быть минимум 7 человек .
✿ ПуФыстая СнеƸ̴Ӂ̴Ʒинка ✿Это как у вас такое получилось? Поделитесь, пжлст.
s0lnysh0n0k,мы идём на ёлку в Кукольный театр,по предварительной брони)))
s0lnysh0n0kТже очень интересно, и всем ли многодетным или только многодетным малообеспеченным?
девочки, может кто знает, дают ли билеты на елку в соцзащите многодетным?