Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 10 из 37
Вернулись с прогулки, на улице красотища, Натстюха проспала 3 часа пока гуляли.
Серебряшка, ты на фотках красотка, оч. хорошо выглядишь, умница. Муж по кухне, деть играет -семейная идилия. Так держать!!
У меня вчера сын на физ-ре мизинец на руке ушиб сильно, и только вечером в районе 22 ч. ко мне подходит и говорит: "Погляди что-то палец болит", я смотрю, а там палец реально раза в 3 больше нормального и фиолетового цвета. В травмпункте сказали что ушиб. А сегодня буду мужа провожать с ужином и т.д.
Рика,спасибо , Наташ 🙂
ничего себе, у тебя сын настоящий мужчина , терпел 🙂 муж в командировку уезжает ,да?
Серебряшка, ага муж на 2 нед отчаливает, хорошо, что на носу каникулы, уроки хоть самой не делать, у нас разделение труда я с сыном делаю матем-ку и русский, все остальное папа.
по-моему цель  терпения у сына была не ходить в школу, но он туда все равно был послан. Сейчас звонит предупредить, чтоб не теряла, т.к. встретился с одноклассниками и играет в футбол, а на мой вопрос про палец, сказал что раз в школу смог сходить, то уж погулять он ему точно не помеха
Рика,ага, хитрюга такой  :2funny:
Malaya,моему абонемент никак, он частый гость командировок)))
Лика с мужем на собеседовании, отъезд затянулся...сижу маюсь от безделия))
Kroshka в школу собеседуетесь?
Kroshka,да так обидно, 2 раза заказывала и 2 раза затупила, а на третий раз уже не было мест :2funny: :2funny: :2funny:
sutemeva,морит, малыш 🙂
Маш, ты завтра собираешься ехать? мы собираемся в 16-00 . если сможешь, давай с нами , если нет, то просто ко мне , я мужу оставлю деньги за тарелочки и футболку , и демарики заберешь
Серебряшка,Катя и за мою тарелку пож отдай Маше денежку, и тарелку забери🙂
sutemeva,там указан возраст, но мелко очень.
sutemeva,я беру этот творожок Поле, стали есть с 8 месяцев его . Есть и обычный творожок Тема , не тока био.
Lapatusya,глянула и нестала на сайт заходить лень))) люблю с каталогами закупки.
birdie,OЙ ЗРЯЯЯ не пошла на сайт!!! там так много интересного!! и все с размерами с картинками, с описанием!!! итааакое класнючее.. ваще тащусь от этой закупки!! и цены -ну оочень приятные!!!
birdie, тут пелеринки девочки заказывали ,а платья нарядные взяли в др закупке
Серебряшка,че-то посчитала нужно как минимум два платья нарядных.
birdie
Серебряшка,че-то посчитала нужно как минимум два платья нарядных.
По 1 разу одеть 🙂 Я вообще просто мечтаю связать на годик платье, так мне модель нравится, только времени не могу найти 🙁
Афина Паллада,уговорили) зашла. А цены где смотреть?
Серебряшка,получается утренник, новый год, годовасик и может утренник в разивашке будет. Получится везде на фотках в одинаковом)))
birdie, пишешь оргу- она в комментах в заказе пишет ник и пароль для входа- на сайте будут видны оптовые цены
Всем привет! я уже 2й день реву не могу...хочу переехать в Тюмень жить! хочу, чтобы Ритуля росла в любви с бабулей, дедулей, тетей, дядей, чтобы у меня была поддержка и т.д. Меня тошнит уже от всего здесь и ничего не держит! еще бы ладно у мужа была работа супер-пупер с перспективой, а то ведь фигней занимается неофициально! а там у меня все есть, жилье в сто раз лучше и работу ему в сто раз лучше предлагает мой папа!  :cry: :cry: :cry: а он упёрся  :tickedoff:
сегодня были в деревне, меня ничего не радует, совсем-совсем....еще нашли синичку со сломанным крылышком и взяли себе - сидит теперь в коробке, завтра надо клетку и к ветеринару :играем:
Patrizia, а почему муж не хочет хотя бы по первости поработать там, где тесть найдет? никто не заставит вечно на том месте работать, можно потом что-то своё, по душе, найти.
его тут что держит?
Patrizia, Светик выше нос.........может получится мужа уломать переехать если столько плюсов
чета не получается у меня закупочку открыть с интим бельем :не знаю: :не знаю:..........она пустая каг будто :cry:
Натуся-колючка
Patrizia, а почему муж не хочет хотя бы по первости поработать там, где тесть найдет? никто не заставит вечно на том месте работать, можно потом что-то своё, по душе, найти.
его тут что держит?
Натуся-колючка, его здесь ничего и не держит! капец...просто он боится, что его будут там носом тыкать, что ему всё тесть сделал! а я говорю - а кто должен сделать? папа твой????? тогда будут тыкать - что тебе папа все сделал, или дядя....ситуация не изменится...и вообще - убью того, кто будет так говорить.... :knuppel2:
меня бесит, что я здесь в одиночестве!!!! то ли дело, когда мама, папа рядом, сестра с мужем, брат с женой - короче большая семья! я всю жизнь мечтала, чтобы рядом были бабушки, а в итоге жили более, чем в 1000 км от них и видели раз в год ...а муж мой при двух бабушках и дедушках рос и сейчас лишает этого счастья  Ритулю. Я даже готова на лето к его маме Ритулю отправлять!  ^-^
Серебряшка
привет, девочки 🙂
ну не можете - так не можете, в след раз ,значит 🙂

ЗАВТРА , В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 16-00 ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ПЛОЩАДИ РЕВОЛЮЦИИ БЕЗ ДЕТОК И ИДЁМ КУШАТЬ СУШИ
1.Серебряшка
2.Елена-челяб
3.Анютка muanna

хочу с вами на встречу, но к 16-00 не могу, если бы часиков 17-00. То я бы приехала.
Девочки шинздец какой то Милаха уже дней 5 раньше 12 не ложиться...........вот и сейчас сидит играет с игрухами.............жесть.......что с ребенком делать :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
llisa, так приезжай к 5 мы как раз определимся с кафехой...........я тебе щас в личку номер свой напишу
Елена-челяб, хорошо, записала.
Елена-челяб, дурдом, а у нас другой прикол. Мы второй день встаем в 05,.0 и до 08.00 тусим, а потом старшая встает и все сон для мамы закончился
Patrizia, как я тебя понимаю((( ситуация похожа!!!
Только одно но-у мужа работа которая держит, железная дорога... и его нежелание меня с кем-то делить( а мне тоже хочется к своим родным и друзьям, он считает что там ему нет места 🙁 и у меня очень хорошая работа (и там до отъезда была хорошая, но перспективы там упущены((((
У вас лучше ситуация, никого ничего особо не держит!!!
тебе надо как-то быть хитрее-умнее, но думаю он хочет быть для тебя ЗДЕСЬ первым парнем на деревне, чем там быть среди всех твоих любимых и родных!!! Ты только не реви, не убивайся, надо тихо грустить когда он рядом, говорить что ты только его любишь и хочешь для ВАШЕЙ семьи лучшего, а не для себя, ни для дочи... Так выходит что только для вас как-то а он в эту картину то и не вписывается!???
Добрый ночер, девчат! 🙂)
llisa, да уж у вас совсем не айс..........в 5 часов утра это совсем жесть.........моя в 9 встает каждый день и то рановато для меня
muanna, Анют приве!!!!!!!!!! что это за фото???
Блиин, че за фигня? Я эту фотку в другой темке пыталась присоеденить, но не вышло... а здесь она как появилась?? И КАК ее убрать???
Елена-челяб, это я туплю....
muanna,это что?больница,что ли???не пойму?
Девочки я сегодня так чудестно провела вечер))просто оторвалась :ура🙂)поиграли в боулинг. :mrgreen:, посидели чудесной компашкой))) :smitten:а потом меня еще потащили в 5Д и это был ФИНИШ :2funny:под шафе я там так РЖАЛА(по другому не скажешь) эти трясущиеся кресла, это ржание дедка в экране :2funny: :2funny:девочки очень советую так поднимает ТОНУС!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я спать, всем споки споки, я вас люблю :smitten: :smitten: :smitten:
Marsu, это палата роддома, хотела в темку выложить про родддом, не получилось, а как сюда попала не пойму ))) и удалить не могу....