22 октября 2011, 17:44
muanna,удали вообще сообщение
Patriziaнеужели у мужа нет желания жену осчастливить? 😉
Натуся-колючка, его здесь ничего и не держит! капец...просто он боится, что его будут там носом тыкать, что ему всё тесть сделал! а я говорю - а кто должен сделать? папа твой????? тогда будут тыкать - что тебе папа все сделал, или дядя....ситуация не изменится...и вообще - убью того, кто будет так говорить.... :knuppel2:
меня бесит, что я здесь в одиночестве!!!! то ли дело, когда мама, папа рядом, сестра с мужем, брат с женой - короче большая семья! я всю жизнь мечтала, чтобы рядом были бабушки, а в итоге жили более, чем в 1000 км от них и видели раз в год ...а муж мой при двух бабушках и дедушках рос и сейчас лишает этого счастья Ритулю. Я даже готова на лето к его маме Ритулю отправлять! ^-^
Белочка
Marsu, Ирин просвяти деревню,и где у нас 5д?
Елена-челяб
birdie, завтра почитаю а то там столько.........взволновала народ эта тема :2funny: :2funny:
birdie
Серебряшка,получается утренник, новый год, годовасик и может утренник в разивашке будет. Получится везде на фотках в одинаковом)))
Елена-челяби я почитала, ржака.......))))))))народ как говорица жжот.....)))
birdie, завтра почитаю а то там столько.........взволновала народ эта тема :2funny: :2funny:
СеребряшкаКАтюш, четвёртый забрала, ага уже тут....я заказала вот тока в среду и уже забрала, красота! но валенки мои походу не выкупятся, так досадно..в магазе дороже они будут?
Веснушк@,Ань ,а какой выкуп котофея ты забрала ? он уже приехал что ли?
Серебряшкаесли ты про котофей,то уже в ЕЦ Центр и в ЕЦ (новый на косарева по моему) передали закупку.
а нет, сейчас зашла , написано
Статус:'подготовлено на передачу в ЕЦ !!еще НЕ ПЕРЕДАНО в ЕЦ!!'
Веснушк@на сегодня сказали,что они не знают переведут в понедельник или нет.
*иволга*,а врачи то какие прогнозы делают?(( они хоть что-то говорят, когда тебя пустят к дочке?
Malayaнет у меня уже слёз.Только боль невыносимая в душе.
*иволга*, от того что ты пишешь я :cry:
А тебе незя!!! Побереги силы для того чтоб доченьку обнимать!