Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 11 из 37
muanna,удали вообще сообщение
Marsu, Ирин просвяти деревню,и где у нас 5д?
Patrizia
Натуся-колючка, его здесь ничего и не держит! капец...просто он боится, что его будут там носом тыкать, что ему всё тесть сделал! а я говорю - а кто должен сделать? папа твой????? тогда будут тыкать - что тебе папа все сделал, или дядя....ситуация не изменится...и вообще - убью того, кто будет так говорить.... :knuppel2:
меня бесит, что я здесь в одиночестве!!!! то ли дело, когда мама, папа рядом, сестра с мужем, брат с женой - короче большая семья! я всю жизнь мечтала, чтобы рядом были бабушки, а в итоге жили более, чем в 1000 км от них и видели раз в год ...а муж мой при двух бабушках и дедушках рос и сейчас лишает этого счастья  Ритулю. Я даже готова на лето к его маме Ритулю отправлять!  ^-^
неужели у мужа нет желания жену осчастливить? 😉
Marsu, какая ты молодец.........рада за тебя........а я завтрашнего вечера жду.......надеюсь зарядится положительными эмоциями с девочками :smitten: :smitten:
Натуся-колючка, Наташ, у большинства мужчин нет вообще такого понятия, только как осчастливить себя))
Malaya, да я знаю. это просто повод мужу напомнить, что не просто так рядом с ним девушка живет, детей рожает, любит, холит, лелеет и т.д.
Елена-челяб,у нас таже ерунда(((
Я засела в магаз эротоваров. В хвастах ваще ржака. Сча еще наткнулась на тему. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31070.0/topicseen.html В первом посте ссылка. Ухахатываюсь!!!!
Натуся-колючка, да уж, это точно 😉
Здесь надо быть похитрее, продвигать это так осторожно, если Света точно решила, действовать нужно,  надо разработать план... только жена хорошо знает своего мужа, как на него "воздействовать" 😉
birdie, да уж .........ржачно!!!!!!!!!!!
Белочка
Marsu, Ирин просвяти деревню,и где у нас 5д?

В Мегаполисе есть оказывается)))
Елена-челяб, ДА Лен я себя человеком почувствовала который еще оказывается умеет смеятся!!!)))
Елена-челяб,если время есть, прочитай все на Еве))
birdie, завтра почитаю а то там столько.........взволновала народ эта тема :2funny: :2funny:
Елена-челяб
birdie, завтра почитаю а то там столько.........взволновала народ эта тема :2funny: :2funny:

Почитала)))
Спасибо, Катя, за хорошее настроение на сон грядущий)))
birdie
Серебряшка,получается утренник, новый год, годовасик и может утренник в разивашке будет. Получится везде на фотках в одинаковом)))

ну и что ? мне вот без разницы.. ради разного образа на фото покупать 2-3 платья..

девочки, мне Поля пролила на ноутбук чай сладкий, муж разобрал просушить.просохло , но некоторые микросхемы затупили , и у меня клава стала залипать , сейчас вроде всё нормально стало. а еще он пищал при включении громко. я так напугалась, что бук новый придется брать 🙁
4 часа без бука сидела ....
Всем доброй ночи!!!!
Ванюшку и Катерину с десяточками!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мы сегодня сгоняли в парк Гагарина погуляли...съездили в ЕЦ, забрали котофеев да плейчик..а завершили всё походом в кино..пока гоняли в кино Даня вынес мозг моей маме-рыдал 1,5 часа.....мамку требовал))))
Веснушк@,Ань ,а какой выкуп котофея ты забрала ? он уже приехал что ли?
Елена-челяб
и я почитала, ржака.......))))))))народ как говорица жжот.....)))
Marsu,о, дак ты тоже в меге была сегодня???))) это ты ходила на аттракцион который 5Д, какая-то там реальность?? я просто стояла у касс про него рекламку читала..в итоге мы пошли в кинушку, пивка купили и вперёд, красота....жаль, что  с тобой не пересеклись...мы с 19 до 21:30 тусили в Меге.....
Серебряшка
Веснушк@,Ань ,а какой выкуп котофея ты забрала ? он уже приехал что ли?
КАтюш, четвёртый забрала, ага уже тут....я заказала вот тока в среду и уже забрала, красота! но валенки мои походу не выкупятся, так досадно..в магазе дороже они будут?
Вы завтра куда идёте?
Малинка-Танюшка , вас с Катериной с 10-кой

Анютка, вас с Ванечкой тоже с 10 месяцами
Веснушк@,встречаемся на площали и думаем в какую кафеху пойдем. Если надумаешь - звони, приезжай 🙂
а у меня не работал сайт закупок . мой заказ поди тоже в ЕЦ уже ...

а в магазе-то дороже будут, точно . у меня подруга валеночки купила за 1200 малышу ,а я такие же взяла за 850...
а нет, сейчас зашла , написано
Статус:'подготовлено на передачу в ЕЦ !!еще НЕ ПЕРЕДАНО в ЕЦ!!'
Серебряшка,
Серебряшка
а нет, сейчас зашла , написано
Статус:'подготовлено на передачу в ЕЦ !!еще НЕ ПЕРЕДАНО в ЕЦ!!'
если ты про котофей,то уже в ЕЦ Центр и в ЕЦ (новый на косарева по моему) передали закупку.
*иволга*, доброй ночи) как малявочка? Как сама...
в наш не передан еще

оооооооо,полуночники собрались :-D
Серебряшка,Кать ты статы не смотри в системе, ты читай новости в темке ,в первых постах, котофей весь в ЕЦ, она сегодня отвозила.....а статы-у меня плей какой-то там который я два месяца назад забрала висит как не передан в ЕЦ в системе)))
Malaya,малявочка,как сказал врач"Без видимых улучшений".
Как сама? Спать не могу.Сижу в комп бессмысленно пялюсь.
Ещё старшая доча в гости уехала.Муж на работе.
Одна я ,совсем одна.
*иволга*,как малышка? не перевели ещё из реанимации :-|
Malaya,привет неспящим...
Серебряшка,Катюшка, я завтра не смогу, я пока невыездная, Данька орёт без меня, паганини маленький...как подрастёт-я всегда за....ты помнишь что мы с тобой собирались сходить в Ночник, как детки подрастут?)))
*иволга*,а врачи то какие прогнозы делают?(( они хоть что-то говорят, когда тебя пустят к дочке?
Веснушк@,
Веснушк@
*иволга*,а врачи то какие прогнозы делают?(( они хоть что-то говорят, когда тебя пустят к дочке?
на сегодня сказали,что они не знают переведут в понедельник или нет.
Как сказал врач,лекарственная аллергия очень долго проходит.
Веснушк@,конечно , помню 🙂 еще кого-нить с собой прихватим 🙂
я давно уже рвусь туда, даже Дима отпускает, но я что- то очкую пока ,если честно.
*иволга*, понимаю((( держись ведь есть еще и невидимые улучшения!!!!
Я смотрю по россии1 фильм "вкус жизни"... Посмотри, хороший)
Веснушк@, привет, гулеванка)
Если в понедельник не положат,лягу в ординаторской и пусть меня силой оттуда вытаскивают.
Сил уже нет ,так хочется увидеть и прижать к себе свою малышечку.
Сегодня просила ,хоть одним глазком поглядеть ,не разрешили.
Веснушк@,а про заказ-то...ладно, схожу на след нед в ец, уже точно передадут
*иволга*,всё будет хорошо... обязательно малышка поправится!
ну уж поглядеть -то могли б дать... 🙁
*иволга*,  от того что ты пишешь я :cry:
А тебе незя!!! Побереги силы для того чтоб доченьку обнимать!
девчи, у меня Поля проснулась и ползает по кровати нашей , играет... сна ни в 1 глазу ...
Malaya,
Malaya
*иволга*,  от того что ты пишешь я :cry:
А тебе незя!!! Побереги силы для того чтоб доченьку обнимать!
нет у меня уже слёз.Только боль невыносимая в душе.
*иволга*, даже не знаю что сказать...
попросить Бога, очень-очень!!! я просила, редко, только в самые тяжелые минуты, когда нужна была помощь, Он поможет, вот увидишь
Malaya,спасибо.Я прошу.И верю что поможет.У бога я прошу,что либо редко,в основном здоровья деткам.