Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 9 из 37
Серебряшка
Кaтрин,мы тоже тока в воскр и можем.
думаем, часов в 5-6 ))
если б пораньше я может и подъехала б
Афина Паллада
sutemeva, Маш, а чего это он тебя материт.. других слов не знает?? образования чтоль нет?

Девочки походу нервы знают у всех(((бррр не была я такой раньше((
Marsu
Девочки,что то из меня совсем ЯД прет, щас брата и его жену довела под сон квартиру с ними делю по переписки :uglystupid2:

не поняла предложение

ну можно и раньше . на сколько раньше ?
Серебряшка,они живут в нашей общей квартире, я им пишу что все типа продаем и пилим бабки, почему я должна жить у свекрови ,а они одни(
Marsu,аааааа..... ну ,может, так оно и лучше будет...
Серебряшка,а мне знаешь что сказали, типа пусть тебя муж обеспечивает, типа ты что брата на улице хошь оставить, пи пец короче пойду попробую уснуть, тока валерьяны хряпнуть надо
Marsu,ну нечестно это как-то... все равны... и почему сразу на улице.ты же не на улицу выгоняешь и не отбираешь ничего... странно.

так что про встречу? на сколько раньше ты можешь?
sutemeva,вот уж точно ... ох этот квартирный вопрос .... но это реалньо несправедливо.

муж обнаглел чёт...бельё так сложно развесить...я уж думала серьёзное что-то ...
Лена, соболезную тебе.....жалко крола((
Marsu,по поводу квартиры: логичным было бы её распилить, и по ипотеке или в кредит взять собственную квартиру и тебе и брату твоему...а жить с родителями-не пожелаю никому, лучше отдельно!) я тут постик до этого накатала по поводу ссор с родными людьми, делёжки квартир да стёрла, а то вдруг кто прочитает из моих родных...Вообщем, не ссортесь!!!!!не отравляйте друг другу жизнь..все эти ссоры материализуются в виде болезней..Лучше с позитивом к людям и всё будет хорошо! ИМХО!
Веснушк@, Елена-челяб и 0 Гостей смотрят эту тему. 
Лен, ну ты где?))
Веснушк@, Анют я здесь..........читаю девочек, у меня гости только разошлись
Я спатьки 🙂
Елена-челяб
Я спатьки 🙂
тавай,  я тоже сичас пойду, споки!
Marsu
Серебряшка, Катюх спс, просто я уже устала их кормить, это была их инициатива раздельно питаться, а сейчас таких ситуаций море, просто обидно,я  и с РЕ и погладить и еще все эту ораву накормить, оно мне надо????????
во сколько и куда?
а почему они не готовят на всех? грудничков нет, че б не помочь сыну, его жене, и малышу?

маме просто неудобно было в чужом доме кушать при хозяевах, вот она так и сказала.

Marsu
Серебряшка,а мне знаешь что сказали, типа пусть тебя муж обеспечивает, типа ты что брата на улице хошь оставить, пи пец короче пойду попробую уснуть, тока валерьяны хряпнуть надо
вот те здрасьте!
получается, один муж обеспечивает, а второй (брат) будет жить припеваючи в квартире? может тоже пошевелится и обеспечит жильем свою семью?

sutemeva, ох читаю вас, девочки, блин, какие вы добрые. я б точно придушила и всё энто белье в него перекидала, и его белье тоже в ход пошло бы.
Девочки, дааа этот квартирный вопрос. Мы тоже же вместе с его родителями живем, но я ни разу еще не сорвалась. Свекровь конечно у меня золотая, иногда бывает злюсь, но понимаю, что она не со зла, например приставала говорит давай Ольге козье молоко, но при этом говорит подумай сама, я не навязываю, поговори с врачом можно или нет ну и т.д. в любой ситуации, то блинчиков принесет, то пирог. У нас разные кухни и разные бюджеты и даже разные входы, мы даже с мужем их называем соседи, вчера туалетная бумага закончилась - он говорит к соседям пошел просить. Видимо то что мы живем через стенку нас и спасает от ссор.
А с мамой не ссорюсь вообще, я их по неделям не вижу, очень скучаю. Сейчас например они улетели Папа с мамой в Карловы Вары и прилетят только через 10 дней, я уже так скучаю, не могу просто.Я вижу маму самое частое 1 раз в неделю. Обычно я к ней езжу, она меня и накормит, вкуснячек накупит, и массаж сделает так, что я потом летаю от легкости, и с Леликом посидит, и все мои рассказы послушает. КОроче обычно такие встречи - сплошной позитив!
Всем приветик! Вчера наверно была массовая эпидемия)) Я с утра тоже с мамой разругалась в дребезги, проорались, высказались др др  и нормалек все стало...надо видимо иногда)) Потом поехала к мужа родителям, приготовила поминальный обед, вернулась за девчонками с мамой и поехали поминать. А по поводу того, что как мама и свекры с детьми сюсюкают меня совсем не трогает, пусть они позабавятся как им угодно пару часиков, хоть на ушах стоят. Меня больше волнует когда в питании начинают, давать сладости перед едой ну или еще что то в этом роде. Но и тут психовать не приходится, всем достаточного моего НЕТ! и спорить тут бесполезно.
мы жили по началу и со свекрами и с моими родителями, никогда ссор не было, как то ничего не делили. Я спокойно и убиралась и готовила на всех, но правда и детей тогда не было. Как то все обходилось, в занозу не лезли да и поводов не было. Жили как то с месяц со свекрами  и с Ликой уже, перед переездом в эту квартиру, тож все было чики пуки, с утра все на работу свалили, пришли поужинали и перед телеком развалились. Конечно лучше жить отдельно от родителей, но когда возможности нет, тут главное открыто и откровенно обозначить свои позиции и не таиться в недовольстве, а спокойно сказать так мол и так, давай на будущее так))
Ленкин, крола жалко твоего, я из-за черепахи то расстраивалась((
Иришка, по поводу мамы и кухни, надо было обыграть ситуацию и все, типа они на диете и все)) Про прогулку с Наткой, я так понимаю она не часто уу тебя с ней гуляет и тонкостей просто знать не может, да и забыть тоже просто, это у нас уже все на автомате отработано :2funny:По квартире тут да, Брат тоже должен понимать, что 2 хозяйкам живется тяжко. Но я думаю ты ему просто на эмоциях выпалила, а поговорить спокойно и решить у кого какие возможности и реально оценить все. Все решаемо))
По встрече, если по раньше, то я бы тоже приперлась...но эт тока в обед, т.к к 17 мы идем болеть за ТРАКТОР!!!!!

Всем утро доброе и прекрасного дня!!!!!Улыбаемся и машем!!!!!
с НГ то определились в клуб детей74 или как? кто нить в курсе как там проходят мероприятия?
Доброе утречко всем!
Иришка, это просто нервы сдают. Надо отдыхать чаще (вопрос конечно как!). Я вот тоже капец как устала! Но вот у меня помочь ваще некому. Так что в ближайший год легче не станет. Сяду пореву (иногда), выпью чайку, таблеточку, с девчонками на встречу съезжу и хорошо...
Погодка отменная :mrgreen:. Так хочется на природу, но Анька болеет :-| Кашель сильный...
Елена Чебыкина,Зябко Лен на улице, холоднее чем вчера и сыро как то))
Я была на улице, у нас трава в инее вдоль дороги
Kroshka
с НГ то определились в клуб детей74 или как? кто нить в курсе как там проходят мероприятия?
там кста в НГ ж группы собирают, так что надо определиться  с удобной для нас датой и караулить
http://deti74.ru/forum/index.php/board,198.0.html
там уже одна темка есть на НГ 2012
Доброе утро всем!!!!!!!!!
Елена Чебыкина, Леночек Анютке скорейшего выздоровления!!!
А мы скоро в Коркино по делам скоро поедем всем нашим семейством........тоже хотела в парк съездить погулять но чувствую уже поздненько вернемся.
А мы сегодня чет так плохо спали.......Милаха постоянно просыпалась и плакала...........я не выспалась :crazy2: :crazy2:
Про елку 2012 для деток - ЗА!!! Наверно нужно до НГ сделать? Предлагаю деткам всем заказать одинаковые подарки как на утренниках. Там от форума дед мороз будет или самим тоже нужно придумывать?
Девочки, привет.
Вот это я отстала, уже новый томик :lol:
Муж пошел в отпуск, так мы теперь либо гуляем, либо по делам, а потом он за компом, я только чуток успеваю 🙂.

Мы вовсю шкодим, возмущаемся, с горшком знакомимся. Сейчас вот стоит у шкафа, я ей пальчиком грожу, мол нальзя туда, а она стоит мне улыбается машет пока и в завершении фигушку скрутила 😀

Всех кого пропустила, с датками!!!

попозже попробую прочитать вас 🙂
birdie
Про елку 2012 для деток - ЗА!!! Наверно нужно до НГ сделать? Предлагаю деткам всем заказать одинаковые подарки как на утренниках. Там от форума дед мороз будет или самим тоже нужно придумывать?
в прошлом году можно было  и от клуба заказать и самим найти
Белочка,
Белочка
Kroshka
там кста в НГ ж группы собирают, так что надо определиться  с удобной для нас датой и караулить
http://deti74.ru/forum/index.php/board,198.0.html
там уже одна темка есть на НГ 2012
да да Надюш и чисто случайно там тоже предложили НГ в клубе отмечать)))
Белочка,Надя, в прошлом году уже по-моему только сами подарки делали

А я за разный подарки, чтобы не искать компромисов
Доброе утро!
А мне понравилось на улице, там так свежо!!!
Я заааа елку 2012 для деток!!!!!!!!!! :ура:
Я нарыла сайт для таких деток как у меня, теперь будем делать упражнения по методике дефектолога из Питера, у нее огромный опыт, ей 61 год и результаты потрясающие. Она нам надавала рекомендаций, ща доча проснется и займемся зарядкой))). Спит уже 2 часа, хотя надо сходить проверить, она может проснуться и тихо лежать да так, что даже радионяня будет молчать. Я ее сегодня нарядила легко но в зимний комбез, такой тепленький, прям балдею))).
Olga
Доброе утро!
А мне понравилось на улице, там так свежо!!!
а мы все еще дома, сидим караулим строителей, ждем мужа и разу сбежим, видимо до вечера уже
Доброе утречка всем))))
Выспалась вроде встала на позитиве, сегодня идем на ДР играть в боулинг, ВОТ РАЗВЕЮСЬ)))
КАть -серебряшка я в  воскресенье ПАС я и забыла,что Трактор с Магниткой играет, мы дома болеем))))С билетами лохонулась, заазала через интернет ,а сохранить не сохранила, короче за 2 недели все уже разобрали(((
Вснем спасибки за поддержку, накипело как говориться))А про свекровь и свекра, нет мы не ругаемся просто ситуация не простая получилась((
Marsu,про билеты на Трактор это да, мы тоже пролетели хоть и заранее заранее пытались)) Так что идем в спорт-бар!
хорошо, утро вечера мудренее !!!!!!
Kroshka, везет вам))) у мужа абонемент, так не пропустит же даже)))
Седня мирится со мной со всех лопаток, даж не знаю что и делать...
привет, девочки 🙂
ну не можете - так не можете, в след раз ,значит 🙂

ЗАВТРА , В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 16-00 ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ПЛОЩАДИ РЕВОЛЮЦИИ БЕЗ ДЕТОК И ИДЁМ КУШАТЬ СУШИ
1.Серебряшка
2.Елена-челяб
3.Анютка muanna

мы сегодня тоже плохо спали, прям жуть , у меня голова болит, зато сейчас отдыхаю сижу : муж на кухне блинчики мне готовит , а Поля играет в кроватке 🙂
Malaya,мирись с мужем-то , ни к чему эта ругань и обиды 🙂