21 октября 2011, 18:30
Серебряшкаесли б пораньше я может и подъехала б
Кaтрин,мы тоже тока в воскр и можем.
думаем, часов в 5-6 ))
Серебряшкаесли б пораньше я может и подъехала б
Кaтрин,мы тоже тока в воскр и можем.
думаем, часов в 5-6 ))
Афина Паллада
sutemeva, Маш, а чего это он тебя материт.. других слов не знает?? образования чтоль нет?
Marsu
Девочки,что то из меня совсем ЯД прет, щас брата и его жену довела под сон квартиру с ними делю по переписки :uglystupid2:
Елена-челябтавай, я тоже сичас пойду, споки!
Я спатьки 🙂
Marsuа почему они не готовят на всех? грудничков нет, че б не помочь сыну, его жене, и малышу?
Серебряшка, Катюх спс, просто я уже устала их кормить, это была их инициатива раздельно питаться, а сейчас таких ситуаций море, просто обидно,я и с РЕ и погладить и еще все эту ораву накормить, оно мне надо????????
во сколько и куда?
Marsuвот те здрасьте!
Серебряшка,а мне знаешь что сказали, типа пусть тебя муж обеспечивает, типа ты что брата на улице хошь оставить, пи пец короче пойду попробую уснуть, тока валерьяны хряпнуть надо
Kroshkaтам кста в НГ ж группы собирают, так что надо определиться с удобной для нас датой и караулить
с НГ то определились в клуб детей74 или как? кто нить в курсе как там проходят мероприятия?

birdieв прошлом году можно было и от клуба заказать и самим найти
Про елку 2012 для деток - ЗА!!! Наверно нужно до НГ сделать? Предлагаю деткам всем заказать одинаковые подарки как на утренниках. Там от форума дед мороз будет или самим тоже нужно придумывать?
Белочкада да Надюш и чисто случайно там тоже предложили НГ в клубе отмечать)))Kroshkaтам кста в НГ ж группы собирают, так что надо определиться с удобной для нас датой и караулить
с НГ то определились в клуб детей74 или как? кто нить в курсе как там проходят мероприятия?
http://deti74.ru/forum/index.php/board,198.0.html
там уже одна темка есть на НГ 2012
Olgaа мы все еще дома, сидим караулим строителей, ждем мужа и разу сбежим, видимо до вечера уже
Доброе утро!
А мне понравилось на улице, там так свежо!!!