Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 8 из 37
прикол:
Тест на беременность это как детские колготки - если 2 полосы, значит ЖОПА
kisulya
прикол:

😀 😀
А крол да как ребенок у нас был........когда маленький был на руках у меня спал
kisulya
прикол:
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
kisulya
прикол:
🙂
Елена-челяб,сочувствую тебе, но кролу вашему теперь хорошо, не болит ничего.
Натуся-колючка,я тоже на прошлой неделе в аптеку ходила в слинго-куртке, народ обалдевал, еще прикол знаешь в чем, они многие думают что ребь там как-то сам в куртке сидит(а не в рюкзаке) и боятся что упадет 🙂

Пошла я спать, у Кати так и держится темпа, попробовала десну потрогать, она прям кричит, вообщем поставила свечку и спать....может удастся

Катя Сребряшка я тебе на До написала, шапочки забрали.
Kroshka
Веснушк@,пока тихо в понедельник, муж еще звонить будет
Елена Чебыкина,Лена ничего себе, я б тоже испугалась. А Анютка головной болью не страдает, а капилярчики в носу как. Просто потом и во взрослом возрасте людь мучается этим
хотя я щас тоже испугалась, смотрю Барби нашей в глаз а там червяк, я заводчице на аське прыгаю так и так куда ехать, она распрашивает и т.д высылает фото, а там та же фигня, я смотрю 2 глаза и у нас на обоих. Короче оказывается это нам от матери капиляры такие передались, реально страшно...я уже в один сапог обутая была, за дефку свою перепугалась((

Никогда она на головную боль не жаловалась. Да и сегодня вроде все нормально было. Сейчас вот вечером опять кровь пошла :-|, но не много. Завтра суббота блин, это ведь только участкового врача вызывать?
Так что с Барби-то? Это капилярчик за червяка приняла?

Malaya
Елена Чебыкина, Лена, у меня у старшего тоже так бывает (не часто ттт, тоже в основном во время сна, но бывает что и поковыряет неудачно, как-то ночью просыпаюсь наощупь его посмотрела, а он весь в крови и вся кровать, я с просоня чуть с ума не сошлааааа(((((( к лору ходили, у него сосудики в носике слабенькие((( млинннн весь в мать!!!!!!! Нет чтоб доброе че-нить от матери взял)))
Врач преложила вариант особо близко расположенные прижечь серебром, но мы пока не решились  :не знаю:

Даже не знала, что там что-то прижигают  :не знаю:...

*иволга*, держись мать. Страшно, конечно, все это. У меня Аню так обсыпало. Затемпературила она тогда, приперлась врачиха и грит - на температуру можете и вирус подхватить, надо давать детский арбидол. Я тогда молодая мать была :crazy2:, обязательная :uglystupid2:. Что сказали, то и дала. ППЦ! На ребенке живого места не было. Ко мне скорая ездила каждые 30 минут. Дошло до того, что сильшейшие гормоны кололи, только после них все прошло. Но нам не предлагали в больницу :не знаю:...

Елена-челяб, сочувствую. Отмаялся бедолага...
Olga,ага, Оль, увидела. завтра ,если что, заскочу 🙂

у меня Поля еле угомонилась  :crazy2: жесть.... не надо было давать ей вечером спать.
а мы с мужем заказали суши , поели , запили соком...мммм :smitten: няшка
Елена Чебыкина,у нас в полик-ке есть в выходные дежурный врач, его можно вызывать , он до 14-00 что ли работает.  у вас нет такого?
девочки, подруга наконец-то дождались фото со свадьбы , которая у них была 6 августа !! жесть !!

вот моё платье с Бонприкса,кто-то спрашивал. вроде Анютка-Веснушк@ и Елена-челяб
свадьба1.jpgсвадьба2.jpg
Елена-челяб
Девочки крол умер.............пряма у меня на глазах забился в конвульсиях взвизнул и умер....мы вместе с мужем плакали........сейчас муж поехал его хоронить :cry: :cry: 

Ой, Леночка, жалко-то как...
Сочувствую
Елена Чебыкина, может к лору сходить, пусть посмотрит
Серебряшка, какая ты красотка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А мне вчера сестра с бонприкса коврики в ванну заказала. Я теперь жду, переживаю, вдруг цвет будет не как на картинке...Можно вернуть, интересно?
Веснушк@,))))))))да костюмец-класс... девку зря твой друг мучает, отпустил бы с богом и алименты бы платил.. а она для себя видать рожать хотела..ей вот за место м*дака боженька двух мужчин подарил!!!!счастья ей и деткам!!
Елена-челяб, жалко крола.. у меня так две крысы умерли.. а такие классные были я их обожала, трюкам обучала... плакала
Lenchenka,пасиба ,Лен 🙂
вернуть можно, да . Все доки для этого прилагаются к товару
Olga
Натуся-колючка,я тоже на прошлой неделе в аптеку ходила в слинго-куртке, народ обалдевал, еще прикол знаешь в чем, они многие думают что ребь там как-то сам в куртке сидит(а не в рюкзаке) и боятся что упадет 🙂
:смеется:

Серебряшка, а верх (болеро) у платья пришитое, или снимается?
Елена-челяб, как жалко и кролика и вас....хорошо, что доча еще не привыкла к нему!
какие-то грустные сообщения тут весь вечер читаю!
девочки, желаю всем счастья, здоровья, гармонии, чтоб всё-всё было хорошо у нас всех!!!!!!!!!
Натуся-колючка,не,болеро -это вообще отдельно, оно не с платьем.платье просто на бретельках. просто в этот день было мегахолодно и ветрено, поэтому пришлось надеть болеро сестры 🙂
Сегодня гуляли до упаду, еще в бассейне были - плавали что называется до усрачки :2funny: пропустили с начала октября занятия из-за сопель, соскучились по бассику!
Мне кажется, что моему мужу нравится, когда я его ругаю - отправила его за чаем и он купил 2 пачки зеленого! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: мы НИКОГДА не пьем зеленый, только черный! :uglystupid2: даже земляника со сливками - и та зеленая!!!!!!! :tickedoff:
Серебряшка,Красивое платье))
birdie,Сонька прирожденная художница))))
Девочки у меня сегодня мама в гостях была, это пипец какой то был, приехала, я их отправила погулять думаю Натка хоть еще вздремнет ,а  то дома плохо поспала,Прошел час она заходит, а я на кухни котлеты жарю, спрашиваю,что типа НАТКА спит?А она мне да типа вот заснула мы в ограду и заехали, а я ей типа нафиг ты зашла и остановила коляску , она типа уже по любому проснулась, выходим , там уже ор на всю улицу.Я молча понервничала, ну на душе косяк за мамой((ВОт опять РЕ не поспал,что ж думаю опять к вечеру вынос мозга будет((
Потом пришла свекруха с работы и свекр тоже завалил на кухню, а я в это время маме кушать накладывала, и они тоже технично решили поесть.МАМА мне типпа: А че я одна буду есть ,ты типа не будешь им накладывать??, а я стою как обоср...ая как будто она не знает что у нас РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!!!Я вот щас накормлю все семью СВОИМИ котлетами, а завтра опять пол дня на кухни буду, никуяяяя....Я говорю МАМА ты есть хотела вот и ешь!!!Хватаю Натку и с психом ухожу к себе в комнату.
Потом они поели я успокоилась и пришла пить чай, мама начала меня чему то учить опять(как обычно) а я сижу и думаю ДОРОГИЕ ГОСТИ НЕ ПОРА ЛИ ВАМ ДОМОЙ????Реально устала за 3 ч нахождения. Мы и раньше когда вместе жили постоянно кусались, но блин ты приехала не в мой дом какого чемора выеживаться еще???
Девочки может я в чем то не права????
Patrizia,я со своим после маминого приезда тоже кусанулась(((он задержался на работе и не придупредил, а мы его ждали с пюрешками фруктовыми, и доча не хотела ждать когда он приедет и нервничала очень((
Marsu, ТАКС:  -маме в след раз четко объяснить что коляску надо катать до тех пор, пока ребзик отоспавшись не проснется,
-про питание разъяснить отдельно
-каждый раз говорить СПАИБО!!! за помощь и маме и др. родственникам* как бы они не накосячили с помощью, а то потом ваще откажутся)
- поцеловать мужа и сказать как ты их с Натой любишь))))))
- попить чая с ромашкой и пойти гулять одной к подругам)))
Афина Паллада,Женёк мама и так все знает про питание просто как спецом меня в неудобнеке хочет выставить((
А мужа естественно щас лягу и как всегда обнимуууу
Marsu,спасибо,Ириш

я ,конечно, не знаю какие у вас отношения, но не стоит так срываться , хотя порой оч хочется , понимаю. ну и накормила бы ты свекровку со свекром, не обеднела  бы, зато нервы у всех целее были бы.  Мама тоже ведь не со зла. Тока хорошего нам желают ведь моя тоже косячит, бывает, но я просто объясняю как правильно, чтоб такого не повторялось больше.
спокойнее, Иришка, спокойнее.... я сама эмоциональный псих, так что понимаю.

поедешь с нами в воскресение девочками потусить?
Серебряшка, Катюх спс, просто я уже устала их кормить, это была их инициатива раздельно питаться, а сейчас таких ситуаций море, просто обидно,я  и с РЕ и погладить и еще все эту ораву накормить, оно мне надо????????
во сколько и куда?
Marsu, ну тады и не проси ее гулять- чаем попои, пусть она "козу" сделает и идет по своим делам.. что бы молодая мать не нервничала... так-то все понятно, у нее свои загоны и ей ну очень хочется чтобы ты перед чужими людьми была лучше всех, странные они- эти люди прошлого, им важно что о тебе подумают другие: вот пришла и дочку повоспитывала- другие и подумали- молодец, воспитанием дочери занимается... гыыы бред!
в следующий раз постарайся взять себя в руки и скажи что-нить типа, свекры предпочитают свою кухню...прямо при всех, никого не стесняясь и не делая неудобственных реверансов
Marsu, я тебя прекрасно понимаю тоже.....бывает тоже наготовлю и припрется родня и всем надо поесть......хоть бы кто принес палку колбасы чтоли, нажарила бы....или просто помогли по кухне, а не с Ритой посидеть.....за всеми глаз да глаз!
вот сегодня пришел брат мужа и бегом к Рите - мля.....неужели непонятно, что руки с улицы недо мыть!!!!!!!!!! тем более с работы, со всякими мужиками здоровался за руку.... :knuppel2: :tickedoff:
сил нет....когда встреча и где?????? я хочу в сауну!!!!! давайте в сауну сходим тоже как-нибудь!!!!)) 🙂
привет, девочки!!!!
который день не могу вырваться и спокойно посидеть на форуме. кое-как читать успеваю, писать не получается)))  :crazy2:

Всем, кто нас поздравил с годовщиной и зубиком - пребольшое спасибо!!!  :smitten:
Нашей семье исполнилось 9 лет  :smitten:. Это фаянсовая свадьба.
Короче, вычитали мы, что на фаянсовую свадьбу надо посуду бить на счастье)) ну надо, так надо! побили - повеселились)))  :смеется:

У сына как зубик прорезался - так вообще золотой ребенок стал (тьфу-тьфу-тьфу).  :smitten:
Днем сам засыпает, ест, что даю, оч улыбчивый и коммуникабельный, хохочет вообще прикольно - в итоге сидим вместе хохочем, глядя друг на друга)))  :смеется:
Только вот на четвереньках всё никак не поползет. Раскачивается-раскачивается, а ползет на пузе.  :crazy2:
Долго он еще раскачиваться будет? Может хоть к 7 месяцам поползем...

Дома у нас оч жарко, постоянно проветриваю и всё равно. Сын голышом тусит, ночью тоже голышом спит. Только вот ночью просыпается 3-4 раза, чтобы попить (ну и поесть заодно) - жажда видать.  :смеется:

Погодка на улице замечательная!! Так не хочется похолодания. Так хорошо - свежо и сухо!! Гуляем по 2-3 часа и ловим кайф))  :smitten:

Читаю про ваши планы о встрече. И заавидууююю))  :crazy2:
одна мудрая свекровь(не моя) сказала мне: "Женя, не надо ревновать, нам ведь тоже хочется с маленьким повозится!! мы, женщины, оочень деток маленьких любим. А продолжения своих детей-ну просто обожаем. дайте нам тоже почувствовать себя молодыми мамами." после ее слов я перестала дергаться из-за непривычных сюсюканий свекрови и косяков моей мамы, хотя ей вообще памятник поставить надо-она моих дочурок обеих выняньчила
Patrizia
я хочу в сауну!!!!! давайте в сауну сходим тоже как-нибудь!!!!)) 🙂

я пойду!)
Marsu,пока время не оговаривали , но место скорее всего Родник. Не точно.
Насколько поняла , собираемся с Леной (Елена-челяб) и Аней (muanna)
sutemeva, Маш, а чего это он тебя материт.. других слов не знает?? образования чтоль нет?
Кaтрин, тоже в сауну хочу)))
Афина Паллада,Жень, да... вот  моей маме прям важно, что подумают другие... а меня это раздражает жутко, о чём я и говорю ей ... она вроде соглашается сначала, а потом снова
Серебряшка
Marsu,пока время не оговаривали , но место скорее всего Родник. Не точно.
Насколько поняла , собираемся с Леной (Елена-челяб) и Аней (muanna)

а в какое заведение собрались? поесть?
sutemeva, :knuppel2: Как тебя можно материть? 🙁
мой пусть тока сматерится , я не посмотрю на своё высшее филологическое - так отвечу, что стены покраснеют, причем не обязательно матом ...
Кaтрин,ага, поесть,попить , поболтать. без деток.
Серебряшка
Афина Паллада,Жень, да... вот  моей маме прям важно, что подумают другие... а меня это раздражает жутко, о чём я и говорю ей ... она вроде соглашается сначала, а потом снова

у меня мама уже из другого поколения- тех кому пофиг на чужое мнение и не пофиг на своих родных, а вот бабушки- это абзац!!! одна так ваще перед чужими людьми ковром стелется и такие небылицы про всех нас выдает- аж перед людьми неудобно.. стоишь и думаешь: все заметили какой ты идиот сейчас или это только тебе видно???
Серебряшка
Кaтрин,ага, поесть,попить , поболтать. без деток.

Серебряшка, а во сколько? может я тоже решусь на пару часов... но я только в воскресенье могу - это единственный день, когда старшую дочь никуда не надо вести/везти.
ДевочкиЁ это точно эптдемияёё Я на нашего папку тоже обиделась
Уехал на др без нас
Хотя собирались все вместе
Серый что!то с клавиатурой натворилЁ вместо запятой буква ё вылезает и шифт не работает и что!то клавиши перепутаны аааааа
Афина Паллада, да уж) у нас свекры такие - у самих спина отваливается, но картошку свою копали! мы говорим - дали бы по 100 руб алкашам местным - выкопали бы вам, а они - что люди то подумают! :uglystupid2:
а мне реально параллельно что там подумают и подумают ли вообще! это ж надо такого мнения о себе высокого быть, чтобы думать, что о тебе думают другие люди  :2funny: :2funny: :2funny:
Кaтрин,мы тоже тока в воскр и можем.
думаем, часов в 5-6 ))
Девочки,что то из меня совсем ЯД прет, щас брата и его жену довела под сон квартиру с ними делю по переписки :uglystupid2: