21 октября 2011, 15:06
прикол:
Тест на беременность это как детские колготки - если 2 полосы, значит ЖОПА
kisulya
прикол:
kisulya:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
прикол:
kisulya🙂
прикол:
Kroshka
Веснушк@,пока тихо в понедельник, муж еще звонить будет
Елена Чебыкина,Лена ничего себе, я б тоже испугалась. А Анютка головной болью не страдает, а капилярчики в носу как. Просто потом и во взрослом возрасте людь мучается этим
хотя я щас тоже испугалась, смотрю Барби нашей в глаз а там червяк, я заводчице на аське прыгаю так и так куда ехать, она распрашивает и т.д высылает фото, а там та же фигня, я смотрю 2 глаза и у нас на обоих. Короче оказывается это нам от матери капиляры такие передались, реально страшно...я уже в один сапог обутая была, за дефку свою перепугалась((
Malaya
Елена Чебыкина, Лена, у меня у старшего тоже так бывает (не часто ттт, тоже в основном во время сна, но бывает что и поковыряет неудачно, как-то ночью просыпаюсь наощупь его посмотрела, а он весь в крови и вся кровать, я с просоня чуть с ума не сошлааааа(((((( к лору ходили, у него сосудики в носике слабенькие((( млинннн весь в мать!!!!!!! Нет чтоб доброе че-нить от матери взял)))
Врач преложила вариант особо близко расположенные прижечь серебром, но мы пока не решились :не знаю:
Елена-челяб
Девочки крол умер.............пряма у меня на глазах забился в конвульсиях взвизнул и умер....мы вместе с мужем плакали........сейчас муж поехал его хоронить :cry: :cry:
Olga:смеется:
Натуся-колючка,я тоже на прошлой неделе в аптеку ходила в слинго-куртке, народ обалдевал, еще прикол знаешь в чем, они многие думают что ребь там как-то сам в куртке сидит(а не в рюкзаке) и боятся что упадет 🙂
Patrizia
я хочу в сауну!!!!! давайте в сауну сходим тоже как-нибудь!!!!)) 🙂
Серебряшка
Marsu,пока время не оговаривали , но место скорее всего Родник. Не точно.
Насколько поняла , собираемся с Леной (Елена-челяб) и Аней (muanna)
Серебряшка
Афина Паллада,Жень, да... вот моей маме прям важно, что подумают другие... а меня это раздражает жутко, о чём я и говорю ей ... она вроде соглашается сначала, а потом снова
Серебряшка
Кaтрин,ага, поесть,попить , поболтать. без деток.