Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 12 из 37
Malaya,*иволга*,это точно
я в церковь еще хожу, свечки  ставлю и молюсь
*иволга*,Танюш, всё будет хорошо, так должно быть! дочка поправится и забудешь это как страшный сон...а врачи на самом деле поглядеть то уж и могли бы дать, хоть через окошко, изверги((( я тоже в такие моменты молюсь перед своей покровительницей-святой Анной....помогает, главное верить!
Серебряшка,Кать, я тоже если честно пока боюсь....пойдём и буим бояться вместе, девчонок ещё прихватим, думаю будут желающие, когда чада повзрослеют малёк!)))
Усё я спати! всех цаловаю, всем сладких снов!
Веснушк@,спасибо.Я верю и надеюсь,что в понедельник она будет рядышком со мной.
Вот переживу ещё денёк и ночку .
*иволга*, так все и будет!
Веснушк@,ну... а то спит пока плохо снова и укладываемся мы с титей всегда ...
давай ,споки 🙂 я вот что-то пока не хочу спать -то, а надо бы, Поля уснула вот тока что .дубль 2.
девочки,как вы умудряетесь сидеть до 3 утра в инете, а потом целый день за малышами прыгать/бегать?)))) я обычно в 10-11 вечера уже сплю, редко бывает до часу досижу.))))
Sasha_tishina, вот и я также. В 22 ложимся в 8 встаем, если позже ляжем, что я весь день вареная буду.
Моя еще спит, легла в 23-30, вставала в 5 утра титю поела и ряженкой припарковала, хотела поговорить со мной, но вырубилась :smitten:
birdie, а моя хохочет на весь дом и изучает все подряд, уползает от меня к лестнице, так страшно, что слетит
Мои мужики оба спят )) Ваня проснулся в 8 погулял, поел и сейчас снова спать лег, а папа наш еще не вставал... хорошо быть мужиком 🙂))
Lapatusya, Наташ, помню ты ссылочку кидала рыбка красная в омлете, хоч уприготовить сеня, если можешь дай еще раз 🙂
Lapatusya,у вас забор на лестнице есть?
Lapatusya,У меня Ксюха тоже все к лестнице ползет, но у нас там пока временная дверь стоит, т.к. на втором этаже ремонт.
Доброе утро!
У Кати ночью опять 38.5 было, других симптомов так и нет, причем сбить не могла, тк свечки она тут же выкакивала, пришлось обычный парацетомол толочь и ей вливать.

Lapatusya,я устала думать про рыбку после твоих рассказов 🙂 , оптравила мужа на рынок, буду варить уху и печь пирог.
*иволга*, читаю тебя и прям слезы наварачиваются...........просто ставлю себя на твое место...........сердце щемить начинает..........держись все у вас будет хорошо поправитсЯ твоя малышка обязательно поправится!!!!!!!!!!!!!
muanna,http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/gorbusha-pod-omletom/
birdie, наш занятой папа все обещает нам дверку, но никак не сделает(((. Я уже сказала, что если ребенок слетит, то это будет на его совести, но его это не пробило. Сказал закрывать дверь в комнату, чтобы ребенок сидел и в коридор и тем более на лестницу не выползал. Но мы лечим ее, ставим уколы, пичкаем таблетками, встаем каждый день в 7 утра на электрофорез, за массаж 8 тыщ отстегиваем и слушаем как она 2 недели в месяц орет весь массаж со слезами и слюнями. КОроче делаем все, чтобы она хоть как-то передвигалась (даже работаем сейчас с дефектологом из Москвы, которая нас по интернету консультирует) и при этом будем ограничивать ее если она хочет выползти из комнаты. Это же смешно(, нафига тогда вообще лечить и учить чему-то. Положить в кроватку да и пусть до 20 лет лежит. КОроче крик души)
Всем привет! Сегодня на встречу приду обязательно,постараюсь приехать к 16.00, а где именно на площади встречаемся? Оставлю своих козявок со свекровью, надеюсь она мне через час не позвонит и не попросит приехать.
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Анечку с Ванечкой с 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькими и послушными мальчиками!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Серебряшка Катюша у меня Милаха тоже часа в 3 проснулась...........еле ее угомонила :uglystupid2: :uglystupid2:
Ой сегодня потусим............уряяяяя :ура: :ура: :ура:
Olga, если симптомов нет, то может вирус? У нас так было месяц назад. Потом темпа спала, сыпь на спине появилась, через 2 дня все прошло.  Дай ей нурофен, моя его прям с удовольствием.

Долго ты продержалась, с четверга)))))))))), а это я еще про слабосоленую семгу не рассказывала))))
[b]Малинка Танюшка  вас с Катенькой с 10-кой [/b]!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lapatusya,закажи в икее заборчик! Закупки проходят или темки видела где девочки отзываются и привозят
Девочки, спасибо за поздравления! Капец, как подумаю, что до года осталось всего 2 месяца... не верю!!!
Olga,
Olga
Доброе утро!
У Кати ночью опять 38.5 было, других симптомов так и нет, причем сбить не могла, тк свечки она тут же выкакивала, пришлось обычный парацетомол толочь и ей вливать.

Lapatusya,я устала думать про рыбку после твоих рассказов 🙂 , оптравила мужа на рынок, буду варить уху и печь пирог.
мы так же болели.У нас побывала кучча врачей.Все в один голос говорят,что это вирус и темпа может держаться до 5 дней.
Lapatusya
Olga, если симптомов нет, то может вирус? У нас так было месяц назад. Потом темпа спала, сыпь на спине появилась, через 2 дня все прошло.  Дай ей нурофен, моя его прям с удовольствием.

Долго ты продержалась, с четверга)))))))))), а это я еще про слабосоленую семгу не рассказывала))))
да вообще 🙂 Просто сама не могу в магазин с болящими, а у мужа всегодня только выходной.

Да вот кто его занет, может вирус, но после наших бронхитов, страшнова-то, врач даже в выхи ходит слушает. Зуб правда режется еще.
Девочки давайте возле магазина нью ойркер встретимся 🙂
Lapatusya, спасибо за рецептик!
Olga, ну что же это такое! У нас тоже около недели темпа держалась почти 38, ничего больше не беспокоило, правда потом зуб вылез...
*иволга*,Как ты, что сегодня в больнице говорят?
*иволга*, держись! Осталось день и ночь продержаться... завтра все будет хорошо, я уверена!!!
Елена-челяб
Девочки давайте возле магазина нью ойркер встретимся 🙂

я согласна
Olga, он там стоит 2900, жаба душит. У нас в подвале целый склад влагостойкой ламинированной фанеры, можно из нее сделать, будет и красиво и бесплатно, если конечно папа работой не прикрывается
llisa, ой, как хорошо, что ты тоже приедешь, а то думала нас будет торое только 🙂)) Девчата, кто еще может, ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Так хочется увидеть всех )))
Елена-челяб, я тоже сегодня с этой мыслью проснулась, что хоть чуточку, но отдохну, отвлекусь, с хорошими людьми пообщаюсь !!! УРА!!!
Olga,
Olga
*иволга*,Как ты, что сегодня в больнице говорят?
Мы пошли на поправку.Сыпь прошла.
Врач говорит:Ксюша всем улыбается.
Её целыми днями на руках таскают и плакать нам некогда.
Не зря я провела бессонную ночь ,прося боженьку о здоровье моей девочки.
Чудеса бывают.
Вчера не было видимых улучшений,а сегодня всё прошло.
*иволга*,   :ура: :ура: :ура:  :рай:  , все хорошо!!! Слава Богу!!!
*иволга*,Ну Слава Богу!!!!! Очень рада за вас! Когда тебя пустят к ней?
*иволга*, все будет хорошо. Твоя зайка пошла на поправку и это круто
muanna,Olga,спасибо девочки.
Остались сутки и я буду рядом со своей кнопочкой.
Вот мы
Olga,
Olga
*иволга*,Ну Слава Богу!!!!! Очень рада за вас! Когда тебя пустят к ней?
в понедельник.Сказали или выпишут ,или переведут в палату со мной.
*иволга*,красотульки!
Olga,спасибо.Фото 1.5 месяца назад.
Ксеня у меня малипуська .В четверг взвешивали и измеряли 6750 г.и 62 см.