Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......
1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 13 из 37
23 октября 2011, 05:28
Malaya Натуся-колючка, да уж, это точно 😉 Здесь надо быть похитрее, продвигать это так осторожно, если Света точно решила, действовать нужно, надо разработать план... только жена хорошо знает своего мужа, как на него "воздействовать" 😉
девочки, у меня не получается осторожно продвигать....у меня истерики и слёзы и в итоге муж орет - хоть сейчас вас увезу туда, чтоб МНЕ тут жизнь не портили....блин, точно кризис, у нас скоро 3 года со свадьбы.....
23 октября 2011, 05:33
Patrizia,это просто усталость накопилась и у Вас и у него.Вы такая красивая пара,вам нельзя ссорится. Вот пройдёт время ,Вы сядите ,спокойно поговорите и придёте к единому мнению.К тому ,что будет устраивать Вас обоих. Так же всегда поначалу, всё на эмоциях и друг другу уступать не хочется.
23 октября 2011, 05:36
я что-то так распереживалась в последнее время, что начала еще переживать по поводу молока....какая-то на меня напала хандра, редко у меня такое, но бывает....сегодня надо купить билет на Меладзе и оставить мужа с дочей - пусть сидит, совсем уже опупел! :knuppel2: хотела сейчас дочу уложить спать, она кричит - оказывается не наигралась) сидит играется)))) :smitten:
23 октября 2011, 05:37
Patrizia,Свет, у вас действительно сейчас эмоции у обоих, ты устала, муж пережиает. Ты успокойся, ведь говорят, муж-голова, жена-шея!!!! Подумай как его можно сподвигнуть на перемены, что для него важно. Я думаю что все возможно!!!
23 октября 2011, 05:38
*иволга*, Оля, спасибо) я обычно живу по принципу - когда тебе плохо, подумай, что кому-то еще хуже....тут ведь есть девочки, у кого родители вообще за тыщу км живут.....а мне всего 450 км ехать и то ною. Главное, что муж начал интересоваться насчет той работы....вот поедем и мой папа с ним деликатно поговорит.
23 октября 2011, 05:41
Серебряшка Малинка-Танюшка , вас с Катериной с 10-кой Анютка, вас с Ванечкой тоже с 10 месяцами
Присоединяюсь!!! С датками малышей!
23 октября 2011, 05:47
*иволга* Olga,
Olga *иволга*,Как ты, что сегодня в больнице говорят?
Мы пошли на поправку.Сыпь прошла. Врач говорит:Ксюша всем улыбается. Её целыми днями на руках таскают и плакать нам некогда.
Ура, ура,ура!!! Еще денечек сегодня потерпеть и завтра все будет отлично!!!
23 октября 2011, 05:59
Только что на Доске объявлений
Здравствуйте, Sasha_tishina 23 Октября , 2011, 11:46:44 Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения.
девочки, я вчера синичку на балкон выпустила. Слышу сегодня - поёт! такая она молодец! летать не может, но прыгает во всю и поёт)))) так люблю синичек))))) дома ей жарко и кот может съесть, а там красота)))
23 октября 2011, 06:18
Здравствуйте девочки! Мы вчера так классно нагулялись в парке :lol:, потом с друзьями в лес уехали шашлы жарить :lol: :lol:, потом праздник души и тела дома продолжился :lol: :lol: :lol: :ура: :ура: :ура:. Дети до 12 ночи не спали (это для моих девок подвиг). Отдохнула опупенно :laugh:!!!!
Света-Патриция, все у тебя получится. Знаю только одно - надо делать все с холодной головой, продуманно. От того что ты каждый день хандришь и плачешь муж может и примет нужное тебе решение, но это только до первой ссоры. Потом скажет, что не хотел ехать, а тебя просто пожалел. Так что себя в руки и вперед сворачивать гору под названием "Мужская гордость"!
*иволга* Olga,
Olga *иволга*,Ну Слава Богу!!!!! Очень рада за вас! Когда тебя пустят к ней?
в понедельник.Сказали или выпишут ,или переведут в палату со мной.
:mrgreen: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай:
23 октября 2011, 06:29
*иволга*, урааааааа!!!!!! :рай:
23 октября 2011, 06:30
*иволга* Olga,
Мы пошли на поправку.Сыпь прошла. Врач говорит:Ксюша всем улыбается. Её целыми днями на руках таскают и плакать нам некогда.
*иволга* Не зря я провела бессонную ночь ,прося боженьку о здоровье моей девочки. Чудеса бывают. Вчера не было видимых улучшений,а сегодня всё прошло.
Господи, спасибо тебе. *иволга*, пока читала темку уревелась над твоими постами, а тут такая прелесть, ура, все будет отлично держись, скоро будете со своей малявочкой, а это забудите как страшный сон. Главное у варачей очень подробно все узная, что и от чего, чтоб ни дай Бог не повторилось.
23 октября 2011, 07:08
привет, девочки. а для меня утро тока настало полчаса назад 🙂 да, что-то мы вчера посидеть -то *иволга*, ну вот видишь . жизнь-то налаживается! наши мысли материальны, думай о хорошем , и оно обязательно сбудется :smitten: малышечка твоя умничка маленькая , так к тебе хочет, на поправку идет , здорово 🙂
23 октября 2011, 07:09
Lapatusya Sasha_tishina, вот и я также. В 22 ложимся в 8 встаем, если позже ляжем, что я весь день вареная буду.
ну дык я ложусь в три, встаю в 11-12.....я люблю ночь ,я сова..спать раньше не хочу..ночью можно спокойно в тишине посидеть за компом, дела поделать свои...да и привыкла я за годы учения в школе и универе оч поздно спать ложиться....раньше ещё и на пары к восьми таскалась, нормуль
23 октября 2011, 07:14
*иволга* Не зря я провела бессонную ночь ,прося боженьку о здоровье моей девочки. Чудеса бывают. Вчера не было видимых улучшений,а сегодня всё прошло.
какая замечательная новость!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень за вас с дочечкой рада!!!!!! фух!!!!! поправляйтесь скорее и не болейте больше, тем более так серьёзно! muanna, ещё раз поздравляю вас с Ваняткой и Танюшку с Катюней!!!! Lapatusya, по сколько ты сёмгу брала в закупке...мы тут были на др, тоже сёмги объелись во всех видах, в Нашем была акция сёмга по 209 рублей за кило....
23 октября 2011, 07:19
Веснушк@, по 251. Охлажденная норвежская 6-7 кг
23 октября 2011, 07:24
Patrizia,Свет, а у тебя муж из Челябинска??? у нас в семье была ситуация, брат мужа женился на девушке из Уфы, она всегда ессно хотела жить в Уфе, там родители, бабушки, дедушки, пара квартир, хорошие связи и т.д...ну прям как у тебя..а брат мужа ессно хотел жить здесь, у него здесь родители, друзья, семья...квартиру купили....Но мы всегда знали что рано или поздно она его туда утянет и вот спустя три года после свадьбы, она таки уехали туда.....Сначала тем летом она с дочкой на всё лето сваливала к маме, и Сашка мотался туда каждые выхи на тачке....в это лето было тоже самое и вот они переехали....тут всё продали, живут теперь там..сноха наша довольнючая...там подруги, развлекухи, дочку маме или в частный дет.сад, а сама своими делами занимается, уже работает практически (дочке 1,5 года)..мы тут не в восторге, что они уехали, но что поделать((так что у каждой медали есть две стороны....а ещё она башкирка, а Сашка наш русский..и вот каково ему русскому в Уфе...вощем хз чо там буит, как с работой пойдёт
23 октября 2011, 08:00
сейчас покормлю свою малявку и буду собираться на встречу
23 октября 2011, 08:15
*иволга* Olga,
Ой как я за вас рада...........УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 октября 2011, 08:18
Елена-челяб,llisa,Девули, хорошо вам погулять!! как же я хочу с вами, но мне мелкого не с кем оставить, никто не соглашается с ним остаться.....ЭХ!!! ждём от вас рассказов про посиделки!
23 октября 2011, 08:25
Веснушк@, я так рада за твою сноху)))) Уфа - очень красивый город! а муж счастлив, когда жена счастлива, т.к. настроение в семье зависит от женщины! к нам только что неожиданно приезжали друзья с дочкой 1,2г. Ритуля так наигралась))))) оказалось, что сестра подруги - орг по рыбе, сушам и т.д. Я ей сказала, что на форуме хвалили и она мне сказала эту новость))))) мир тесен))))
23 октября 2011, 08:31
и я собираюсь ужеееееее :ура: :ура: :ура:
23 октября 2011, 08:32
Patrizia, Светик я тоже думаю что все у тебя получится........ты ведь умная женщина.....тут самое главное не давить и тем более не истерить и не кричать так только хуже сделаешь..........а то что отец поговорит с мужем эт хорошо может он сможет это ему красиво по мужски преподнести 🙂 Девочки пошла на встречу собираться :ура:............девочки нам будет вас не хватать :smitten:
23 октября 2011, 08:36
Хорошо вам погулять девченки 🙂
23 октября 2011, 08:44
Olga,пасиб,Оль я к тебе вечером забегу сегодня , ок?
23 октября 2011, 08:58
Patrizia, Мамика - которая орг по рыбе и сушам еще и с приличным животиком, при этом закупка четкая, все новости расписаны везде где только можно, оч хороший орг.
23 октября 2011, 09:00
Серебряшка Olga,пасиб,Оль я к тебе вечером забегу сегодня , ок?
конечно забегай, я дома
23 октября 2011, 09:04
Что-то я сегодня весь день выбираю в эротических фантазиях и определиться не могу, глаза видимо разбежались :lol:
Девочки, хорошо вам погулять!!! Я бы присоединилась, но все кто-где: родители в Чехии, сестра в Миассе, свекровь со старшим, муж работает, одна я бездельница с малышом
23 октября 2011, 09:08
Доченька порадовала мамочку!!! Встала на четвереньки, руки прямые!!!, ноги назад отъезжают она их подтягивает и так 3 раза, потом конечно рухнула, ну да ладно, главное встает. Опять есть повод поплакать))))
23 октября 2011, 09:09
Lapatusya,аааааааа, есть повод порадоваться!!! :mrgreen:наташа, хорош плакать !!! :knuppel2:
Lapatusya,Оленька зайка! Молодчина!!!!
Серебряшка,Катюш, а Маша приезжала? Привезла тарельки?
23 октября 2011, 09:10
Lapatusya,а кинь мне плиз логин и пароль на эро товары
23 октября 2011, 09:16
Olga, нельзя. Нужно самой просить
23 октября 2011, 09:26
Lapatusya,вот именно радоваться нужно!!! Тоже застряла на сайте. Вчера полночи рассматривала. Сегодня полдня определялась, что купить. В итоге заказала. 🙂
23 октября 2011, 09:36
Девчи, а что вы там заказываете, если не тайна? Одежку или всякие приспособы?)))бя чот далека так от этого, зашла на сайт, названия разделов почитала и закрыла...
23 октября 2011, 09:39
Lapatusya Olga, нельзя. Нужно самой просить
ну блин 🙂
23 октября 2011, 09:41
birdie, я радуюсь, но очень осторожно). У нас успехи - это такая редкость. Здесь написала, а потом думаю как бы не сглазить. В прошлый раз написала, что она у нас на четвереньки встала, так вообще 10 дней ничего не делала, даже сидеть перестала.
23 октября 2011, 09:42
Lapatusya,мы не глазливые 🙂 Все будет хорошо!
23 октября 2011, 09:43
Веснушк@, я белье, мы как-то не любители приспособ, а белье красивое очень даже