Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 14 из 37
Olga, да уже крышу рвет, боюсь вслух говорить чтобы не спугнуть.
Lapatusya,а, бельишко эт клева)
насчет Олюни- очень, очень радостно за Олины победы! Она у тебя умничка) вот увидишь скоро всех догоните и перегоните!!! А ты правда поменьше плачь...
Lapatusya
Olga, да уже крышу рвет, боюсь вслух говорить чтобы не спугнуть.
Я тебя понимаю, я так про болячки наши простудные, вот реально если меня спрашивают о планах, говорю доживем до этого дня увидим, потому что все мои планы мои дети своими болезнями рушат 🙁
приветик всем!
чет я забыла про встречу, хотела же. и муж не против был. эх, склероз декретный!

Lapatusya
Доченька порадовала мамочку!!! Встала на четвереньки, руки прямые!!!, ноги назад отъезжают она их подтягивает и так 3 раза, потом конечно рухнула, ну да ладно, главное встает. Опять есть повод поплакать))))

Lapatusya, тебе только повод дать порадоваться да поплакать)))
Lapatusya,прорвемся мать! :mrgreen:
Lapatusya, Наташа, мы здесь только за!!! все хорошее у вас с Оленькой))) но если решишь сильно нам не рассказывать... мы все поймем, все равно ж узнаем))))))
девочки я выпала из форума и даже не знала о встрече,так жалко :tickedoff:
наташечка,встреча без деток в Сушах!

Приходит девушка к
гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей
говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки,
презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и
предохраняться не нужно - мол, климакс....Проходит время... Однажды в
кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке:
"Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А
женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь:
это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка
- не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это,
Сережа, мать его эти, который после сорока пяти!!!!!!.....
Веснушк@, поменьше не получается((
Olga, самое большое счастье - когда детки не болеют. А когда лечишь пол года и нет этому конца и края, и вроде все-все делаем и невролог самый лучший, и массажист хороший, все рекомендации выполняем, а все на уровне 6 месяцев застряли.
Malaya, ну как же вас не рассказывать!))) Вы же чуть ли не единственные, кто поймет мою маленькую радость)))))
Белочка ,ещё раз спрошу, ты где покупаешь мерисы-труселя??? и вообще девочки где их берёте??  Я всё время брала в ДМ-московском, но они закончились и в ближ время не будет поставок(((( где теперь брать трусики?
Веснушк@, сайт есть домовенок74, привозят на дом, цены ниже чем в ДМ
Lapatusya
сичас погляжу....я на карапузиках нашла их, щас в домовёнке погляжу
Lapatusya,спс за сайт, буду там брать! если в ДМ не завезут
Веснушк@, не за что, мне самой Маша sutemeva подсказала. В ДМ подгузы 42 шт 900 руб,а на сайте 64 стоят 850 плюс привозят домой, тащиться не надо
sutemeva, Маш все так, себя-то не вини. Уж на что я истеричка, как что так в слезы и то себя не виню, и это при том что из-за моих отеков во время беременности доча вот такая отстающая получилась. В неблагополучных семьях никто не знает какие дети, потому что они и не лечатся, и не учатся, и побеспокоиться о них некому, так что у них тоже есть болячки и возможно гораздо круче , чем в нормальных семьях.
sutemeva, ты подгузы не собираешься заказывать?
Веснушк@, Я РАЗНОЕ ЗАКАЗЫВАЮ: силиконовая смазка, перчатки атласные красные, наклеечки на соскИ в виде сердечек с кисточками- мужу ооочень понра! так же духи с феромонами, ну и наборчик насадок с вибратором- клевская штучка, я его мужу в подарок преподнесла- надеюсь не скоро с ним наиграемся... ну и еще есть приколюшки- приятные мелочи. чаще глаз ложится на костюмы/белье, но игрухи тоже посматриваю, ну и беру на пробу так сказать

на аве, кстати, верх от одного из моих образов для игр😉)
Афина Паллада, ух какие вы!!!) Молодцы! Мы с первым мужем тоже то смазки покупали, то еще чего, то хотел меня нарядить в костюмчик какой-нибудь, по секс-шопам ходили бывало просто поглазеть,а этот муж больше от белья прется, сегодня он первый раз сказал что любит меня, скромный короче, уже поженились, ребенка сделали и вот только получилось выбить из него. Что уж говорить об остальном
Lapatusya, ну я тоже не сразу вся такая была раскрепощенная, первый раз меня в секс шоп муж силком завел... потом я и прочувствовала вкус ко всему эротическому.. теперь я выбираю, а его допросится не могу чего-нить заказать для нас... отлынивает он что-то,  наверное сюрпризы любит 🙂))
Lapatusya
я там и беру
Афина Паллада, а мы вместе только керамические ножи выбираем да кастрюли))))). Остальное для него сюрприз. Ну не экспериментатор он))), предпочитает по старинке)))
Афина Паллада,Евгеша, разоритель моего бюджета)))
birdie, а уж что я со своим бюджетом сотворила-уууууу
Афина Паллада
birdie, а уж что я со своим бюджетом сотворила-уууууу
:2funny:
Афина Паллада,с именницей!!! Любаше всего самого позитивного!!! Мне так понравилась на однокашниках, милашка прям такая!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мама Ека, вот в июлята -декабрята 2011 самый раз, а мы то уже  выросли из ползунков
Женя, ничо вы какие игруны, молодцы... А у нас обычно все внезапно, а к игрищам надо же время на подготовку...))хотя иногда тоже хоцца чего-нить этакого...еще вопрос: а где дети во время игр?)))
девочки, киньте плиз, ссыль на сайт домовенок - ввожу в яндекс и ничего не находит
Так и пиши английскими домовенок74.ру
Веснушк@
Так и пиши английскими домовенок74.ру

Ань, он пишет мне - сервер не найден...
ниче не понимаю
Lenchenka,http://domovenok74.ru/
Подорожали подгузы, стали 870 руб(
почему-то не соединяет меня с этим адресом :не знаю:
Lapatusya, Веснушк@, у вас никаких предупреждений про вирусы с этого сайта нет случайно?
Lenchenka, нет, у меня открылось все, антивирусник молчит
Еще хотела спросить, кто-нить дает творожок "тема"? он с 6ти мес, вроде. А то мне так лениво варить творог самой, и до молочки все никак не доберусь
Lenchenka,Агуша вкуснее. Мы едим и Тему и Агушу.
sutemeva, называются пэстисы, -украшение для сосков разной формы с кисточками или без, там клеящаяся основа многоразовая, нежная/ но держит крепко у меня такие http://www.eroticfantasy.ru/pic/?id=8188
лена, мы едим тему и агушу... Про домовенка у меня антивирус молчит...
девчи, да вы просто асы секаса))) показала мужу ссыль про накладки на соски, лежит ржет)))