Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 15 из 37
Веснушк@, правда оочень красивые😉)) сама балдею.. мы тоже с муже ржали если что😉)) представляешь он тебя раздевает,а внутри сюрприз😉))))приятно жеж
Приехала только что со встречи, фотки завтра выложи. Хорошо посидели с девочками, я вас люблю
мне интересны такие штучки, но что-то страшно))Страшно интересно,короче)))
Мы с мужем многозначительно переглядываемся,хихикаем и так ничего и не заказываем. Меня останавливает то,что мы с детьми пока в одной спальне, а он консерватор тот еще..
Sasha_tishina, в одной комнате не гуд канешь у нас тоже все это появилось только когда в трешку переехали в зале играем в спальне прячем
llisa,ага, Настюшка, отлично посидели , такие мы клевые  :smitten:
я приехала в 21-20, а поля уже спит. Димка с ней играл весь вечер, потом накормил и искупал, спать уложил. Золото, а не муж. мне аж стыдно стало , что я ему еды не оставила :2funny:
ой чёт я такая счастливая прям  :lol: довольна.... кайф :mrgreen: надо почаще так , без деток  :смеется:
еду в маршрутке , лыбу давлю такая  :смеется:
Olga,Олечка, прости , не успела к тебе , тарелки Маша привезла , да.
sutemeva, Машунь, завтра в банк схожу тока, сегодня на площади была у банкомата, они не принимают наличку , а в наш не успела, засиделись мы с девочками , так что завтра обязательно 😉
Серебряшка,Кать а кинь мне номер карты Маши в личку, я ей скину денежку, ты же не отдавала ей?
Olga,нет, не отдала, она просила на карту . а не наличкой, а мне негде было кинуть. сейчас номер отправлю ))
Афина Паллада
sutemeva, называются пэстисы, -украшение для сосков разной формы с кисточками или без, там клеящаяся основа многоразовая, нежная/ но держит крепко у меня такие http://www.eroticfantasy.ru/pic/?id=8188

а я тут решила - сча немного приведу себя в форму на фитнесе, потом пойду на стрип-пластику))) мужу на новый год сюприз сделаю)))
Lapatusya
Patrizia, Мамика - которая орг по рыбе и сушам еще и с приличным животиком, при этом закупка четкая, все новости расписаны везде где только можно, оч хороший орг.
точно))) ей скоро рожать уже)))) 🙂
сегодня была на шопинге в Кубе и купила себе билет на любимый джаз- ураааа!  :ура:на Меладзе осталось 3 билета по 3500 :idiot2:

Серебряшка

Красотки, девчат вы большие молодчинки, что выбрались на встречу, завидую вам, у мужа просилась, без Ленки не отпустил
Всем привееет!!!!! Ой девочки как я вас люблюююю.............так классно посидели у меня улыбка с лица не сходит :smitten: :smitten: :smitten: Девочки жду фоток 🙂 Девочки надо чаще встречаться 🙂
А я пришла домой Милаха в ходунках ко мне побежала на встречу такая счастливая что мамочка домой вернулась .........как я ее люблюююю :smitten: :smitten: :smitten: а папа у нас не уследил за Милахой и она с кровати слетела :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Серебряшка Катюша...........какие фотки клевые...........мы красотки :mrgreen: :mrgreen:
Patrizia
Malaya
Натуся-колючка, да уж, это точно 😉
Здесь надо быть похитрее, продвигать это так осторожно, если Света точно решила, действовать нужно,  надо разработать план... только жена хорошо знает своего мужа, как на него "воздействовать" 😉
девочки, у меня не получается осторожно продвигать....у меня истерики и слёзы и в итоге муж орет - хоть сейчас вас увезу туда, чтоб МНЕ  тут жизнь не портили....блин, точно кризис, у нас скоро 3 года со свадьбы.....

Может просто осенняя депрессия начинается?
У мужа наверное есть свои причины не переезжать, здесь он не зависим. Здесь его родственники? А там только твои? Наверное не хочет быть в центре внимания твоих родственников и еще и обязанным быть за работу твоему папе и т.д. Наверное здесь он себя чувствует лучше.
Мои родственники живут в казахстане и муж бы никуда не переехал и я его в этом понимаю.
Девчонки, красоткиии!!!!!! а мы сегодня поехали после шопинга кушать в Штолле, Ритуле там понравились африканские воробьи в клетке, а мне борщ :smitten:
Серебряшка, спасибо за поздравление!
Клево отдохнули, молодцы девочки
MAlinka_, да, здесь его родня и брат родной, но он с ними не так уж и плотно общается и они вечно без денег, достали уже....а там очень много перспектив и вообще ему не привыкать...он уже уезжал за девушкой в Москву - в никуда, а я зову его туда, где есть всё! в т.ч. работа - и не просто работа, а НАЧАЛЬНИКОМ экспедиции на севере - т.е. с командировками.
Елена-челяб,ой, Леночка , вот точно :mrgreen: как муж ? не ругался? мой сказал : Никто не приставал ? 😀 это его волновало больше всего . я уж не стала рассказывать про мальчиков из кафехи :смеется:
MAlinka_,Танюшка, в след раз давай с нами  😉
Серебряшка
Елена-челяб,ой, Леночка , вот точно :mrgreen: как муж ? не ругался? мой сказал : Никто не приставал ? 😀 это его волновало больше всего . я уж не стала рассказывать про мальчиков из кафехи :смеется:
MAlinka_,Танюшка, в след раз давай с нами  😉

Ага.. Я сегодня хотела подключиться, но почему-то так лень было, какая-то я сегодня пассивная была.. в общем все дневные сны спала с Катенком))))
Такие прям красотули!!!)))) Прально парни приставать будут!!! Вы про деток и мужей им не рассказали)))
birdie
Такие прям красотули!!!)))) Прально парни приставать будут!!! Вы про деток и мужей им не рассказали)))

КатюшкА, да мы пока сидели в кафе, про деток и мужей тока и были разговоры !! мы такие громкие  :2funny: :2funny: :2funny:
девушки, вы красотки!
я поняла, почему я не пошла на встречу)))) я была в кроссовках и штанах я-ля спортивных.
а тут все такие в сапожках да колготках.
девочки- красотки!!!!!!
Кaтрин,Афина Паллада,пасиб 🙂
Катюх, сегодня с девчонками смеялись , я оделась  на встречу и уже на пороге меня муж останавливает и строго так говорит : "Кудаааа? ну -ка штаны надень! в колготках она пошла "  :2funny:
Серебряшка, нет не ругался....счастлив что я домой пришла.......соскучился, ну и правильно не говори чтоб не переживал..........хотя иногда нужно чтоб не расслаблялся  😉
Девчата, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! Супер, чито собрались!!! А мои не спали, ребенок умотался, я его быренько покормила и спатки положила сейчас (хотя мог бы и папочка, но меня ждал...)
Надо хотябы раз в месяц встречаться и отдыхать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 🙂)
Елена-челяб,ага, мой тоже соскучился, сразу меня мыться повел 🙂 а еще я по полечке соскучилась, а она спит, малышка моя, потом ее поцелую, как проснется 🙂
Всем првиет. а я не смогла к вам((( Деть не скем оставить было, муж на машине укатил встречать сестру в это время((( Но в следующий раз постараюсь быть в первых рядах))

Приехала золовка, давно я так не радовалась гостям. Она Тимку оч любит - няньчится с ним))) И ещё она почти единственная кто к нему всегда с подарками в гости, с игрушками - все хорошие игрушки у нас - это от нреё)))
Елена-челяб, Ленусь, как Милаша после полета с кровати? Все нормально??? Малышечка, вот так вот папочки пусть знают, что с ребенком сидеть не так то и легко...
muanna, папочки то узнают, главное что бы для ре без последствий!!
Ой девы, ну красопеты..все в юбчонках, атас!! куда ходили дамы?))
muanna
Надо хотябы раз в месяц встречаться и отдыхать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 🙂)

согласна !!!!! такой заряд положительных эмоций и расслабуха.... 🙂
Веснушк@,в мит поинт
Серебряшка,ой расскажи мне в личку как вам энто заведение?
muanna, слава Богу все с Милашей хорошо.........муж конечно перепугался, а насчет встреч нужно в традицию ввести раз в месяц встреча и мужей к самостоятельности приучать :mrgreen:
Веснушк@, ой Анютик спасибо...........прям душой отдохнули..........мне понравилось заведение
Ага, мы сидели и болтали, болталаи без остановки ))) как трещетки ... все насвете обсудили, здорово! А в заведении хорошо, там еще и вечеринки проводят (в туалете расписание висит )))) и кухня хорошая, там и суши есть и европейская!