23 октября 2011, 15:30
Веснушк@, правда оочень красивые😉)) сама балдею.. мы тоже с муже ржали если что😉)) представляешь он тебя раздевает,а внутри сюрприз😉))))приятно жеж
Афина Паллада
sutemeva, называются пэстисы, -украшение для сосков разной формы с кисточками или без, там клеящаяся основа многоразовая, нежная/ но держит крепко у меня такие http://www.eroticfantasy.ru/pic/?id=8188
Lapatusyaточно))) ей скоро рожать уже)))) 🙂
Patrizia, Мамика - которая орг по рыбе и сушам еще и с приличным животиком, при этом закупка четкая, все новости расписаны везде где только можно, оч хороший орг.
PatriziaMalayaдевочки, у меня не получается осторожно продвигать....у меня истерики и слёзы и в итоге муж орет - хоть сейчас вас увезу туда, чтоб МНЕ тут жизнь не портили....блин, точно кризис, у нас скоро 3 года со свадьбы.....
Натуся-колючка, да уж, это точно 😉
Здесь надо быть похитрее, продвигать это так осторожно, если Света точно решила, действовать нужно, надо разработать план... только жена хорошо знает своего мужа, как на него "воздействовать" 😉
Серебряшка
Елена-челяб,ой, Леночка , вот точно :mrgreen: как муж ? не ругался? мой сказал : Никто не приставал ? 😀 это его волновало больше всего . я уж не стала рассказывать про мальчиков из кафехи :смеется:
MAlinka_,Танюшка, в след раз давай с нами 😉
birdie
Такие прям красотули!!!)))) Прально парни приставать будут!!! Вы про деток и мужей им не рассказали)))
muanna
Надо хотябы раз в месяц встречаться и отдыхать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 🙂)