Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 16 из 37
Елена-челяб,Ленча,по-доброму прям завидую вам... Мой ни в какую не согласится сидеть с ре. У него один ответ: у меня ж нет груди...(((одна надежда, что повзрослеет Даня и уже не так буит привязан ко мне...вы оставляли мужьям сцеженное молоко или без него обошлись? Сколько по времени вас не было дома? Так хочу встретится без деток...
анют, а плясок там не было сегодня?
я своего без молока оставляю: он ест каши, пюрешки,супы, пьет чай/ компот, воду очень любит... спать его не укладываю- жду когда начнет клевать носом и отправляю в кроватку, он конечно возмущается.. но сон берет верх над ним минут через 5-7.. муж спокойно с ним остается
Веснушк@, не, Ань, что-то сегодня не плясали... ))
Афина Паллада,везет Жень, но мы сисечные...засыпаем на сисе и когда я ухожу куда-нить у него истерика, буит искать меня по квартире и орать, встанет у двери и орет... Вот думаю как на собственнный др свалить, молока литр сцедить надо)))
Девочки - прям красотки! Рада за вас и завидую БЕЛОЙ(!) завистью.
Настька, как Даня у Веснушки, титичница. Капец, она от меня ни на шаг не отходит.
Веснушк@,ну в приницпе девочки всё написали. да, заведение понравилось нам. правда, с обслуживанием проблемы , не хватает что ли у них офоциантов, а так вообще все приветливые, всё вкусно, места много дастаточно. да и не сказала б  ,что сильно дорого 🙂
нас не было с 15 -30 примерно и до 21-30
я ничего не оставляла. Дима без меня покормил Полю обедом (курочка с макарошками и хлебом ) и ужином (творог, пудинг и ряженка)
я давно не сцеживаю молоко. даже когда ухожу
Веснушк@, Анют я ушла из дома в 15-45 и вернулась в 21-30 молочко оставила сцеженное но Милаха почему то пить его отказалась.........я им творог приготовила и овощи с мясом так что им было что кушать, а когда я пришла мы в титю вцепились 🙂
Молодцы. Да но так на долго меня наврядли отпустят))
Веснушк@
Афина Паллада,везет Жень, но мы сисечные...засыпаем на сисе и когда я ухожу куда-нить у него истерика, буит искать меня по квартире и орать, встанет у двери и орет... Вот думаю как на собственнный др свалить, молока литр сцедить надо)))
у меня Серега таким был, а Лена днем последнюю неделю в коляске укладываю, покатаю туда-сюда минут 5 и все спит, ну или в люльке покачать
У нас ремонт в разгаре и еще всю след неделю будут делать
Оля как твои детки? У Кати темпа держится?
Что-то у меня линеечка уже 7 показывает, сейчас увидела удивилась. Нам завтра только 7 стукнет. во как время-то летит
Vasutka_val

Vasutka_val, ой мы сами думали что посидим часика 2 и все по домам поедим, но время так быстро пролетело мы даже не заметили
Елена-челяб
Vasutka_val

Vasutka_val, ой мы сами думали что посидим часика 2 и все по домам поедим, но время так быстро пролетело мы даже не заметили

в конце концов , можно и раньше уйти, кому нужно раньше
и так -то нас мужья тоже отпускали часа на 2 🙂
Белочка
Что-то у меня линеечка уже 7 показывает, сейчас увидела удивилась. Нам завтра только 7 стукнет. во как время-то летит

а мне твоя линеечка показывает 6 мес и 29 дн
Девочки, какие вы молодцы, что выбрались. Такие все красотки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Просто супер-секси мамочки :mrgreen:.
Очень хочу на встречу, правда Маря у меня седня шмыгает и чихает...надеюсь не разболеется (вчера по Роднику гуляли, неужто какой вирусняк подцепила :sad🙂.
Белочка
Веснушк@
у меня Серега таким был, а Лена днем последнюю неделю в коляске укладываю, покатаю туда-сюда минут 5 и все спит, ну или в люльке покачать
У нас ремонт в разгаре и еще всю след неделю будут делать
Оля как твои детки? У Кати темпа держится?

У меня раньше также было - тока титя и все...нету тити - истерика.
Теперь стала засыпать у мужа на руках, он ходит с ней по квартире или на улице, она смотрит по сторонам, потом носом клюет и засыпает.
А я гулять хожу мимо Итикана постоянно, смотрю и так суси хочется))) Надя-Белочка, Света - Патриция, пойдемте как-нить в Итикан вместе гулять :смеется: :смеется: :смеется:
Серебряшка,Елена-челяб,Девочки как же здорово, что детки могут без вас побыть какое-тов время...
Серебряшка,Катя, а курочку (варёную?) с макарошками ты в каком виде оставила, перемалывала в блендере или Поля так ест, у вас много зубиков? а что за пудинг, расскажи плиз!
Елена Чебыкина, Лен, вот мой также, от меня ни на шаг...титечный мальчик. кошмар какой-то...у меня и старший был титечным до почти двух лет((
Веснушк@,да, вареная курочка просто (Дима сам ее в блендере перемолол), а макарошки Хайнц звездочки - Любопышки 🙂 вот такие
http://www.esky.ru/upload/iblock/a40/big_vermish_heinz_figur_10_340.jpg
я их сварила в курином бульончике
у нас 2 зубика пока , так что пока ей в блендере всё перемалываем
а пудинг Хайнц, оч вкусный на рисовой муке. они тоже с разными вкусами бывают
.Давно его кушаем. Сейчас у нас такой
http://www.abc-vkusno-polezno.com/img/photos/c0isahz6yl.jpg
Lenchenka, Ленчик, я только за Итикан! мы там всю беременность ролы ели - жаренные) муж кальян курил, я морковный фреш - там ооочень вкусно! можно и с детьми тоже - там есть диваны и некурящая зона. А еще у нас на Тополинке прикольное заведение фэмили гриль есть - где макет коровы стоит - там необычайно удобно с детьми - нас туда на др позвала подруга (Наташа, с которой мы тебя и встретили), будем все с лялькамми там))))))
Patrizia
Lenchenka, Ленчик, я только за Итикан! мы там всю беременность ролы ели - жаренные) муж кальян курил, я морковный фреш - там ооочень вкусно! можно и с детьми тоже - там есть диваны и некурящая зона. А еще у нас на Тополинке прикольное заведение фэмили гриль есть - где макет коровы стоит - там необычайно удобно с детьми - нас туда на др позвала подруга (Наташа, с которой мы тебя и встретили), будем все с лялькамми там))))))

Свет, ну усе, решено - я завтра понаблюдаю за Маняшей, если все Ок, то во вт-ср идем есть суши))
Девочки, в закупках когда забираешь паровозиком что писать в виде доставки в системе?))
Серебряшка,Катюнь спасибо!! ну мы курочку также едим с макарошками звёздочками в виде пюре..а вот пудинг не пробовали, надо бы прикупить, у нас тоже всего два зубика...
Веснушк@, от организатора ставить надо 😉
Веснушк@,а пудинг вообще няшка 🙂
ладно , я спать пошла , а то умотали меня сегодня девчи  😀 вся иззевалась я уже
спокойной ночи,девочки :smitten:
Молодцы девочки!!! Я как будто с вами погуляла  :2funny:
Совсем не с кем деток оставить... у свекрови в выходные бывало оставались на сон детки, так и они уехали в Анапу на 3недели, муж на хоккей ходил-наши проср..лиии
Lenchenka, скажите когда соберетесь мы тоже хотим))) если не сонное время)
Спокойной ночи всем.
Malaya, а вы во скока спите? Мы обычно с 11,30 до 12.00 и с 15,00 до 17,00, а в 2 обед, для меня самое идеальное часов в 12 ...
sutemeva, а я токо седня шла по магазину и подумала купить себе ченить... Вот думаю сапогииии, млин, у меня ж есть)))) вспомнила!!!
Lenchenka, мы встаем поздно, около 11... можем до 14 протянуть, край потом спать надо, потом спим в 1😎)
Нам пудинг не пошел. Все кашки недавно выкинула, простояли месяц без надобности.
Веснушк@
Lapatusya
Sasha_tishina, вот и я также. В 22 ложимся в 8 встаем, если позже ляжем, что я весь день вареная буду.
ну дык я ложусь в три, встаю в 11-12.....я люблю ночь ,я сова..спать раньше не хочу..ночью можно спокойно в тишине посидеть за компом, дела поделать свои...да и привыкла я за годы учения в школе и универе оч поздно спать ложиться....раньше ещё и на пары к восьми таскалась, нормуль
ну прям как с меня картину написала 😀
Афина Паллада
Веснушк@, Я РАЗНОЕ ЗАКАЗЫВАЮ: силиконовая смазка, перчатки атласные красные, наклеечки на соскИ в виде сердечек с кисточками- мужу ооочень понра! так же духи с феромонами, ну и наборчик насадок с вибратором- клевская штучка, я его мужу в подарок преподнесла- надеюсь не скоро с ним наиграемся... ну и еще есть приколюшки- приятные мелочи. чаще глаз ложится на костюмы/белье, но игрухи тоже посматриваю, ну и беру на пробу так сказать

на аве, кстати, верх от одного из моих образов для игр))
охохо!
пацталом
не удивлюсь, если вы тремя детьми не ограничитесь 🙂

Patrizia
сегодня была на шопинге в Кубе и купила себе билет на любимый джаз- ураааа!  :ура:на Меладзе осталось 3 билета по 3500 :idiot2:
а я хочу на Алессандро Сафину сходить))) но походу облом мне((

Серебряшка

ай-да красотки! вот это мамочки - всем молоденьким на зависть!
Белочка
поздравляю с 7-ью месяцами!
Серебряшка, такие красотки! Все в юбочках! И не скажешь, что молодые мамы
Веснушк@, мы не кормимся грудью, бросила неделю назад, а все равно муж не остался с малявочкой, у него якобы дел много.
Натуся-колючка, неее с меня трех хватит!!! сделаю все для предохраннения)) может спираль, может гормоны.. посмотрим
Девочки, доброе уторо))
Вас так приятно читать)
Я вчера с детками к своей подружке ездила. Очень так душевно посидели))))
Девочки,держите за меня кулачки.Поехала к Ксеньке в больницу.
Надеюсь меня положат к ней.Ну или её выпишут.
*иволга*, удачи тебе!!!)
*иволга*,держим!!
Всем доброе утро. Сына стал ночью просыпаться часто - укачиваемся((( И какахи пахнут так кисло, с чего незнаю....

Залезла тоже в закупку эро товаров, хочется чего то нового))))

*иволга* удачи!!
*иволга*, держим кулачки, все будет хорошо