Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 17 из 37
Vasutka_val,моя когда часто просыпается - это зубки

Мы сегодня спали всю ночь с 22-30 до 6-30. Это такой кайф!!! Съездили в поликлинику на укол, пока ехали назад - опять уснула и до сих пор спит. ПОгода видимо сонная
Доброе утро всем!!!!
*иволга*, все будет хорошо, мы за вас преживаем!
Белочка, Леночку с семерочкой!!!!  :рай:
Доброе утречко всем!

У нас творится ужас какой-то! Настя уже 3 дня засыпает и спит только с титькой во рту. Сейчас вот вроде уснула уже, я встала, а она вот уже минут 30 орет. Прям закатывается. Качать себя не дает - орет еще больше. Я за эти три ночи вымоталась капец как! Что делать не знаю...
А мы сегодня шикаарно спали, ВАня проснулся первый раз в пять утра, поел, поползал и дальше спать, вот всегда бы так!!!!
Lapatusya
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4947 рыбочистка
Супер штука!!!!

Доброе утро!

Надя, Леночку с семеркой! Новых вам достижений и главное здоровья!!!!

Катюшка более менее, темпа 37,3 зуб так и не прорезался, хотя в десне дырка.

Девочки красопетки такие 🙂 Мне пока так надолго тоже не уйти, Катя после того как что-нибудь поест, все арвно титьку надо, хотя спать лучше с мужем ложится, он на нее усыпляющее действует.
llisa, Настена, кинь мне, пожалуйста, фоточки на ящик muanna@yandex.ru
Всем привет!!!!!
Иволга...........удачи тебе!!!!!!!!!!!!!

Белочка, Надя, Леночку с семеркой! Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А у меня Милаха до сих пор спит............на улице конечно не айс спать и спать 🙂
muanna

И мнеееееееее elen-kisa@mail.ru
Натуся-колючка, Olga, muanna, Елена-челяб  , СПАСИБО
приветик,кто в этот раз был вашим фотографом?
Белочка,с семёркой!
Девочки, снег на улице и сегодня самый теплый день и 10 следующих, дальше будет холоднее до -5
девочки сманили меня вчера суши попробовать, мне так понравилось. Кто нибудь их заказывает на дом? А то я хочу, а не знаю где заказать.
Елена-челяб,muanna, если муж сейчас с компа не выгонит, то скину фотки вам
Елена Чебыкина, ой Леночек даже не знаю что посоветовать..........держись надеюсь что это скоро пройдет.........моя тоже конечно сисичница и когда мы засыпаем титя д.б. во рту а то мы тоже в истерику впадаем
Елена-челяб, у нас также было, но мы потихоньку на смесь перешли
Всем доброе утро! Мишка тоже спит очень плохо!! ноет ночью, не знаю когда это закончится уже. Молодцы девочки тчо встретились, меня без детей не отпустит муж, ревнивый ну просто очень..

Мишка вчера на турнике висел!! Такой интересный, ему так понравилось, прям крепко цепляет ся и висит. Еще ему очень нравится Машину коляску игрушечную по квартире катать 🙂
Белочка, Надюша, Леночку с 7-ой!!!
Lapatusya
Елена-челяб, у нас также было, но мы потихоньку на смесь перешли

Наташ, ну вот как сделать это????? Она бутылку не сосет и смесь ее соооовсем не впечатляет
Lapatusya, да на улице утром снег был, сейчас дождь, я вот думаю когда уже слингокуртку зимнюю можно будет одевать. Наверно одену на этой недели уже. Тоже видимо реакция будет как у Натуськи-Колючки на нас :2funny: Копецк то наш -еще больше Деревня!!
Елена Чебыкина, у нас та же история - соску вообще сосать не умеет, он её грызет. Воду из бутылочки так и не научился пить, только из поильника. Каши не ест вообще, только пудинг нравится.Зато мы все мясные-овощные пюрешки любим, баночку быстро съедает, а фруктовые по две за раз.
llisa, я же говорила что тебе понравятся..........Москва самые мои любимые, а еще попробуй Филадельфию, Ночную москву я уже давно не заказывала суши на дом но раньше здесь http://www.master-sushi.ru/?cat=2
Елена-челяб, мы на работе часто в мастер суши заказывали, всегда было свежее все и вкусное. Заказывали только у них, потому что были уверены в качестве. Их хозяин - муж моей коллеги, относительно недавно открыл и следит за качеством. Если не нравится, то можно ему напрямую жаловаться, но мы ни разу этого не делали.
Кирюшу, Леночку и Ванечку с датками!!! :ура: :ура: :ура:

Надя, Леночку с днем рождения!!!

Здоровья принцессе!!!

А мы седня проснулись с полным носом соплей :cry: темпа правда 37.0, но канючим по полной...взрыв мозга моего. Еще и с мужем поругались, он мне - я говорил, что нечего ре по магазам таскать, ты виновата, что она болеет :sad:
Lenchenka, ребенок вообще-то по полу ползает и руки насасывает
Lenchenka, поправляйтесь солнышки!!!!!!!!!!!! А муж тоже умник..........что теперь вообще с ребенком никуда не выходить :uglystupid2:
Елена-челяб
Lenchenka, поправляйтесь солнышки!!!!!!!!!!!! А муж тоже умник..........что теперь вообще с ребенком никуда не выходить :uglystupid2:

+1
Lenchenka, не болейте!
Мой тоже чуть что, сразу говорит, что  я виновата... обязательно бы также сказал, что такаю ребенка везде )))
Аха закрыться с ре в 4 стенах и помереть.... странные они мужики блин.
Спасибо, девочки!!!
Просто у Маняши каждая процедура отсасывания соплей и закапывания в нос вызывает истерику до визга. Я себя такой садюгой чувствую, хотя и понимаю, что надо.
Vasutka_val
Аха закрыться с ре в 4 стенах и помереть.... странные они мужики блин.

и все равно, кто-нить какой-нить вирус и принесет, мы ж не стерильные, млин
Lenchenka, Ленок у нас таже история с отсасыванием соплей......жалко ее а что поделаешь....надо
привет, девочки 🙂
Lapatusya
Серебряшка, такие красотки! Все в юбочках! И не скажешь, что молодые мамы

пасибо ,Наташ 🙂
Натуся-колючка,пасип))))))) в след раз всем с нами!!! 🙂
muanna
А мы сегодня шикаарно спали, ВАня проснулся первый раз в пять утра, поел, поползал и дальше спать, вот всегда бы так!!!!

Анют, мы тоже спали неплохо! Так ,может, почаще оставлять малышей с папами 🙂🙂🙂
Lenchenka, даже если закроетесь в 4 стенах все равно есть возможность с пола подцепить бактерию одну и заработать зеленые сопли. А вообще он бы посидел сначала с 30 недель дома, потом в роддоме с лялей после родов и еще 8 месяцев дома с ребенком, это уже год получается
Белочка, вас с Ленусей с днем рождения !!

Lenchenka
Patrizia
Lenchenka, Ленчик, я только за Итикан! мы там всю беременность ролы ели - жаренные) муж кальян курил, я морковный фреш - там ооочень вкусно! можно и с детьми тоже - там есть диваны и некурящая зона. А еще у нас на Тополинке прикольное заведение фэмили гриль есть - где макет коровы стоит - там необычайно удобно с детьми - нас туда на др позвала подруга (Наташа, с которой мы тебя и встретили), будем все с лялькамми там))))))

Свет, ну усе, решено - я завтра понаблюдаю за Маняшей, если все Ок, то во вт-ср идем есть суши))
Ленчик, заметано!) в чт мы отчаливаем в Тюмень) выздоравливайте!
Lapatusya
Lenchenka, даже если закроетесь в 4 стенах все равно есть возможность с пола подцепить бактерию одну и заработать зеленые сопли.

Наташа, так оно понятно, обидно просто, но ничего не поделаешь.
Да еще и погода настроение портит.

Lapatusya
А вообще он бы посидел сначала с 30 недель дома, потом в роддоме с лялей после родов и еще 8 месяцев дома с ребенком, это уже год получается

Ага, я по первости, когда Маре было месяца 2 такими злыми глазами на него смотрела, когда он на работу уходил))) а я дома сидела. Машина у меня тогда стояла в коттедже у родителей, типа она мне не нужна. Да еще и жили мы на Российской, а там не магазины, а ужас, никаких пандусов, с коляской не заедешь, внутри не развернешься...
Patrizia, Свет, а у нас сопли ниже подбородка...
Елена-челяб
muanna

И мнеееееееее elen-kisa@mail.ru

и мне 🙂 koshka-307@yandex.ru