Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 18 из 37
llisa
девочки сманили меня вчера суши попробовать, мне так понравилось. Кто нибудь их заказывает на дом? А то я хочу, а не знаю где заказать.

мы в мастер суши заказываем уже 4 года.Меня все устраивает)) Омлетик обажаю)))))

Девочки, возвращаюсь к эротической темке. У меня 3 года уже лежит игра эро-фанты. Она потрепанная ( от большого количества переездов), по назначению мы так и не воспользовались,ибо комплексы))) Может особо раскрепощенным надо? отдам просто так
Lenchenka, как выздоровете - пойдем) не переживай!)
Ритуля уснула, а нам в 12.30 в бассейн выезжать....блин, так не хочу ее будить! не знаю уже в какое лучше время ходить туда - в 10 встаем, кушаем и спать в 11.30 - встает через 1,5 часика и обедать. А после обеда не поплавать - пузо набито и спать хочется ей - капец :crazy2:
а где Оля-Олесс???
девочки, вы видели такой сайт? там, кстати, написано как ловить распродажи на кунде   http://sptova\\\\\rov74.ru/forum/94-1935-1
Patrizia,Оля-Олессс делает ремонт в новой квартире , там пока нет инета у них. Да и  не до него.

Sasha_tishina,мастер-суши тоже нра, но мы фанаты Императора всё же 🙂
Серебряшка,Катюша, а мы объявили императору байкот, после того как в Новый год он подвел наших друзей)
Patrizia
Lenchenka, как выздоровете - пойдем) не переживай!)
Ритуля уснула, а нам в 12.30 в бассейн выезжать....блин, так не хочу ее будить! не знаю уже в какое лучше время ходить туда - в 10 встаем, кушаем и спать в 11.30 - встает через 1,5 часика и обедать. А после обеда не поплавать - пузо набито и спать хочется ей - капец :crazy2:
а где Оля-Олесс???

Свет, Оля переезжает, инета на новой квартире пока нет.
Кстати, я тоже хочу с Маней, кода она выздоровеет до Ихтиандра доехать. ТК пока мы собирались в "Арсюшу", они переехали на Лесопарковую. Мне там не понра. Бассеин от детского садика, маленький, 4 мамы с детями еле влазят. Вода мне показалась достаточно холодной.
Спрашивается, зачем собирать такое море справок, если в этой маленькой ванне прыгает весь дет.сад?
Мамы переодеваются в одной общей комнате, все вещи свалены в кучу, никаких шкафчиков, в общем не айс. И, кстати, когда мы были в пятницу, перед нами с дитем плавал папаша. Вот мне интересно, он тоже справки от дермато-венеролога принес???
Серебряшка, и с тебя тоже фотки
Елена-челяб
Серебряшка, и с тебя тоже фотки

отправила, проверяй 🙂
Sasha_tishina
Серебряшка,Катюша, а мы объявили императору байкот, после того как в Новый год он подвел наших друзей)

ничего себе, ну нас ни разу не подводили ... не думаю, что у них так часто бывает. просто заказов много было , видимо, как всегда
Всем приветик!!!!! ВАс не перечитать, поэтому кто болеет-скорейшего выздоровления, а кто подрос-с мини др и т.д

В выхи были на даче, так Владка у меня сама на второй этаж по лестнице поднимается, при чем на скорость и визгу от восторга нет предела...все были просто в шоке, без поддержки и помощи, как будто она вечно туда лазила...так что это было наше развлечение на весь вечер и утро)) Еще мы говорим: мама кааа!(качаться на качельке) и мама ням! причмокивая еще(это кушать нам надо) :smitten:
Sasha_tishina,про игру там что так сильно извращено все? я бы забрала)))
Все привет!!!!
У меня сегодня просто праздник: мы с Темкой спали до пол-десятого. Обычно просыпаемся в 7-7.30.
Я первый раз за 2 месяца выспалась
Вчера днем прилегла, пока Темыч спал, и мне снится сон, и этот сон о том, как я хочу спать
В общем, хронический недосып дает о себе знать
Kroshka, а Владка на четвереньках поднимается по лестнице или ножками?
Надя-Белочка, Леночку  с праздничком!!!
Lenchenka, Лен. выздоравливайте!!!!!!
Как в суши соберетесь, нас тоже зовите
Missis,ну ставит ножку одну на коленочку подтягивается встает на ножки, перехватывается руками за следующую и так дальше)))
поздравляю с высыпанием, мы сейчас в 9 встаем...так я пока не привыкну никак))
Kroshka, вот она у тебя шустрявая!)
А у Катерины второй зуб вылез 🙂 и сверху десна набухла
Девочки,привет! Я тут мельком прочитала,что вы хотите утренник для наших молявочек на нг.Так вот, у меня знакомая занимается организацией праздников.Я у неё всё узнаю.Может какой-нибудь хороший вариант нам предложит. 🙂
Olga, С ЗУБИКОМ ВАС !!! 🙂
Svercha,ага  ,у нас даже темка есть отдельная для решения этого вопроса 😉
sutemeva,у меня Катя не орет, но пищит, как описается, переодену, тоже все отлично.

Печень ест, только она откусывает их, а жевать-то особо ечем, и она выплевывает куски
Серебряшка,Катя у вас в поликлиннике 1-ый участок?
sutemeva,Olga, не, мы печенье очень любим, Поля его рассасывает, причмокивает. уделается вся,конечно, но зато молчит ,когда ест 🙂 еще я его в молочке растворяю , пьет - не оттащишь за уши

Оля, у нас 9 участок. а что?
Вообщем,узнала .Вот,что она мне пишит:"Помещении аренда час стоит обычно 1000-1500. Дед Мороз и Снегурка вам минут на 20 - 30 нужны будут они придут поздравят, подарочки подарят, вы с ними пофоткаетесь, игры вам подойдут так как они совсем простенькии их какраз 1-2 придел, но можно и без них, а хоровод обычно водят на ручках у мам. Фотограф есть, тут тоже какой больше пригленется.У каждого фотографа цены свои.
Есть детскии комноты с едой. Ну всмысле можно им не затейлевые угощения заказать. Типа сок свежевыжетый, фруктовое пюре, ну или твороженное пироженное если кому уже можно. Но как правила еда им за час не нужна, да и мало кто в их возрасте есть это будет"

Девочки,когда что-нибудь решите,напишите мне в личку плиз.А то мне сейчас вообще некогда следить за темой.
Svercha, а можно поподробнее узнать насчет помещений, где можно арендовать?
История про нашего Вумного кота:
сегодня уложила я Артемку  спать на веранде, и вместе с нами Рыжий выскочил на улку
естес-но я про него забыла, вспомнила через час.......выхожу на веранду, смотрю - нет кота
странно- на улице дубак, а его до сих пор нет
заглядываю к Артему в коляску,а Рыжий спит у Темыча на груди :knuppel2:
Missis,"Тут мне время понадобится, что бы подобрать вам варианты, именно на то число и тех характеристик которых вы хотите."  Так что,давайте с числом определимся.А помещение ,наверное,нам нужно большое,мягкое и кучей игрух?)
sutemeva, Маш, так у деток наших нет зубиков - вот и не пристают печенки)))))
Malaya,у нас когда еще не было зубиков , печеньки тока так сосали
Missis
История про нашего Вумного кота:
сегодня уложила я Артемку  спать на веранде, и вместе с нами Рыжий выскочил на улку
естес-но я про него забыла, вспомнила через час.......выхожу на веранду, смотрю - нет кота
странно- на улице дубак, а его до сих пор нет
заглядываю к Артему в коляску,а Рыжий спит у Темыча на груди :knuppel2:

Котя - молодец))) он мне сразу понравился. И сам не замерз, и Темычу теплее)))
Svercha,Свет узнавай где помещение? что за помещение? реально нам к примеру 15 мамочкам с детками там развалиться и устроить маленький фуршет, нам нужны тока игрухи и все))

вообще с ответами ползи сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38620.msg1843346.html#msg1843346
Kroshka,Нужно определиться с числом.
Привезли мне сейчас карпа свежайшего. Думаю пока Лелечка спит почищу. Стою чищу, а он кааак зашевелится, я отскочила и сматерилась, а вообще чуть не родила. Он еще умереть не успел, а я его уже чищу, так жалко что-то его стало
Девочки, цитата из эротической закупки:

Аленочка Горюнова
Angelino4ka
Аленочка Горюнова
Девочки! Кто-нибудь брал средства для оральных ласк? Как на вкус? 🙂

я брала) правда еще не пробовали)  ванильную

ну так давайте же уже🙂 пробуйте🙂 поделитесь...
Lapatusya
Привезли мне сейчас карпа свежайшего. Думаю пока Лелечка спит почищу. Стою чищу, а он кааак зашевелится, я отскочила и сматерилась, а вообще чуть не родила. Он еще умереть не успел, а я его уже чищу, так жалко что-то его стало
🙂
У меня папа рыбак...эх скольког я рыбы "живой" перечистила, теперь  на рынках покупать не могу, нет там свежей.....

sutemeva,Маша, у нас хомяк по такому принципуЮ он тоже так ездит и звуки издает-кукарекает и мычит, чекнутый какой-то 🙂
Девочки, решила посадить розу на следующий год. Нам родители мужа выделили кусочек земли, хотим сделать газон и посадить розы. А сами будем там с детьми играть, загорать. Может есть среди нас кто-нибудь кто в розах разбирается? Хочу заказать розы в закупке, а сорт выбрать не могу.
Lapatusya,иди к розоводам в темку, там точно присоветуют!
смотрю в окно, Че Лондон напоминает, все в туманной дымке
Olga
Lapatusya
🙂
У меня папа рыбак...эх скольког я рыбы "живой" перечистила, теперь  на рынках покупать не могу, нет там свежей.....

sutemeva,Маша, у нас хомяк по такому принципуЮ он тоже так ездит и звуки издает-кукарекает и мычит, чекнутый какой-то 🙂

у нас машинка такая, тока нормально поёт 🙂 Поле жутко нравится, тоже всё догнать пытается 🙂
Olga, я уже там))
Missis, :2funny: :2funny:Вот проныра)))
Окс да полюбому насобираем 15 чел, ну можно нам стол организвать небольшой)) :ура:
вот такие мы!!!
DSC04442.JPGDSC04447.JPG
К нам сегодня приходила массажист, первый раз. Сам массаж вроде понравился а  вот на упражнениях мы поарали вдоволь -лентяи мы))))