Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 19 из 37
b]наташечка[/b], симпапули какие. У нас такие же ползунки))
Lapatusya
Девочки, цитата из эротической закупки:

Аленочка Горюнова
Angelino4ka
Аленочка Горюнова
Девочки! Кто-нибудь брал средства для оральных ласк? Как на вкус? 🙂

я брала) правда еще не пробовали)  ванильную

ну так давайте же уже🙂 пробуйте🙂 поделитесь...

морят!!!! :2funny:
sutemeva
Серебряшка, мужу футболка-то подошла? забываю спросить

да, Машуня,подошла, ага, спасибо) будто в ней и родился )) а вам маленькая что ли она?
Афина Паллада
Lapatusya
Девочки, цитата из эротической закупки:

Аленочка Горюнова
Angelino4ka
Аленочка Горюнова
Девочки! Кто-нибудь брал средства для оральных ласк? Как на вкус? 🙂

я брала) правда еще не пробовали)  ванильную

ну так давайте же уже🙂 пробуйте🙂 поделитесь...

морят!!!! :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
ЛЕНОК74, дак тебя муж без детей вообще не отпускает никуда чтоли?..а как же посиделки с подружками?......прям Отелло-отелло? мой тоже ревнует, но отпускает...потом мне мозг выносит
Белочка, Надя Ленчика с семёркой!!!! :рай: :рай: :рай:
Настя-llisa мы обычно сушишки заказываем в императоре, уже много-много лет...заказывала почти везде, не нарвится в других местах ,а здесь всегда вкусняцо))) я фанат суш)))
Лена Чебыкина, когда уже наши сисечники перестанут быть таковыми?((( я устала, сил больше нет....соску мы вообще брать перестали, я уже и не пробую даже.Титька форева!
Саша-Тишина, ой мне прям стало любопытно что там за эрофанты, ну к примеру что надо сделать?)) мы с мужем те ещё извращенцы...поэтому видимо в секс шоп и не ходим, чтобы окончательно не извратиться.... :smitten:
Оксана,Крошка, насчет игры-да не очень там аморально. вот тут можно почитать http://www.fanty.ru/game/two/game_parochka/
Веснушк@,Ань, тоже почитай))
Веснушк@, меня тоже не отпускает, говорит бери Ольгу да иди))), ты же грит на машине))) цирк короче
Sasha_tishina, ха-ха, я почитала))))
Lapatusya
Sasha_tishina, ха-ха, я почитала))))

:2funny:

на улице брррр..дубак-дубак...

забрала шапочки крох888а... пересорт по цвету 🙁

мамы мальчиков, нужны кому-ниб шапочки на холодную осень и поддева -шлем под зимнюю шапку ?
Девочки,ну вот я тоже похихикала над заданиями и...отложила.))))
Серебряшка, Катя, напиши мне, плииз, в личку номер аськи ))
Sasha_tishina
Девочки,ну вот я тоже похихикала над заданиями и...отложила.))))
и я похихикала....отпуск без детей нам пока не светит, а там задания для отпускников...
Lapatusya
Веснушк@, меня тоже не отпускает, говорит бери Ольгу да иди))), ты же грит на машине))) цирк короче
ничо се, и чо терь везде с ребёнком чтоли.....мдя...дак ты скажи ему чтобы он брал с собой Олю везде и вперёд, чо за бред? мой ооочень ревнив, но он мне доверяет, посему отпускает....хотя ревнует меня ко всем моим друзьям)
Sasha_tishina, оральный секс под водой конечно лично для меня не вариант, а вот весь день без трусов в принципе можно))))))
muanna
Серебряшка, Катя, напиши мне, плииз, в личку номер аськи ))

лови 🙂
Lapatusya,у меня мама так говорит про моего мужа, что так можно и 10 детей родить....мой тоже всегда на работе
Веснушк@, он у меня не ревнивый а ленивый, мы и за продуктами вместе в молнию. С Олюней вместе вдвоем. Она сидеть недавно стала, а до этого в одной руке она, а вдругой тележка, еще и выбирать же надо и брать. Тяжело конечно, он любит работой прикрываться. Настрогал детей, один с бабушкой при живых родителях, Олюня полностью на мне.
muanna,Анют, вы вчера в митпоинте на каком этаже были?
Веснушк@, у моего не норм рабочий день и работает дома. Поэтому соблазн большой его нагрузить, но где сядешь там слезишь, отсекает быстро
Lapatusya
Веснушк@, у моего не норм рабочий день и работает дома. Поэтому соблазн большой его нагрузить, но где сядешь там слезишь, отсекает быстро
мой когда дома мне с мелким не помогает и не остаётся с ним, если я куда-нить иду, сидит моя мама
Опять в инете просидела, а у меня карп полуживой в холодильнике и еще сырники хотела сделать, и дубленку переделать в подстилку в коляску, и на мяче с Олюней надо позаниматься. Какая я хозяйственная баба)))))))), как в том анекдоте.
Lapatusya, я своему втираю, что в воспитании детей надо принимать участие с рожедния. если не хочешь чтобы потом они тебя послали далеко и подальше 🙂 Ну а вообще бывают же дела куда с ре ну никак, ну вот зубной например, тоже не останется с Олей?
Веснушк@,хорошо когда мама рядом ......
Веснушк@, моя мама в самом начале сказала, что я слишком далеко живу и не помогает вообще, сидела 1 раз 30 минут пока я с воспаленной десной к стоматологу бегала
Веснушк@,на первом этаже мы были в уголочке на диванчике
Olga, у него есть функция "добрый муж". Он когда ее включает, то меня везде отпускает на словах. Но как только я говорю например во вторник мне к 14-00 на йогу он делает круглые глаза и говорит "У меня же съемкааааа". Или говорит если устала - иди полежи, не готовь, переживем. Я иду ложусь, отдыхаю. А потом он меня пропесочивает за несготовленный ужин. Бесячая это функция "добрый муж"😉)))))
Lapatusya,не знаю что и сказать.....мой меня бережет, всякое бывало....Мишке было 3 месяца мне зуб мудрости удалили, а я "умная" обезболиваюшее не пила, температура под 40 была, он 2 дня мне Мишу только кормить приносил.
Lapatusya,Веснушк@, да, сильно то они в большинстве соем не разбегутся (мой из числа большинства)))
вот я с ним не разговаривала (почти))) так он ЗОЛОТОЙ!!! И если куда надо-съезди и посуду всю неделю только сам мыл, и уроки с сыном и с дочей без лишних напоминаний... Даж мириться не хотела, если б не одно  :ой засмущали:
Lapatusya,ой ничо се, у тебя муж......суровый!!!! у меня не пропесочивает за ужин, он всё понимает ,что я итак устаю, тем более я ему про это втираю каждый день......
Malaya,ага, из-за этого одного НО я очень люблю примирения))) :smitten:
мой тоже шёлковый, када мы в ссоре, посуду сам моет (а так он её вообще никогда не моет), полы намывает, пылесосит....Благо за продуктами в магаз он у меня всегда сам тоскается, я ж без машины
Веснушк@, а что там еще и второй этаж есть?? я и не знала даже )))
Веснушк@, жаль что не надолго из хватает!!!!! И нас  :lol:
Lapatusya
Sasha_tishina, оральный секс под водой конечно лично для меня не вариант, а вот весь день без трусов в принципе можно))))))

🙂) там еще есть задания для ролевых игр, потом читала карточку про совместное бритье лобков))) Секс в лифте, на любом предме мебели, ну и тому подобное)))там можно отобрать карточки, которые и правда в квартире невыполнимы.
Про мужей - мой пока дома - золотой. Без проблем и окна помоет, и ужин приготовит, и с девочками посидит. Но главное в этом, чтобы я-то тоже дома была. Пусть на кровати, НО БЫЛА 😀!!! Вот только последнее время он все по командировкам...

Настька опять орет, зубы лезут у нее :crazy2:. Сопельки прозрачные появились и слюни рекой. Старшая на ухо жалуется. Млин, хоть бы не отит :-|!!!
sutemeva, чет он у тебя совсем распоясался((( не ценит!!! Тако сокровище))))
а я сегодня села делать альбом Кате и поняла что у нее по сравнению с Мишей, фоток нет почти 🙂
Olga
а я сегодня села делать альбом Кате и поняла что у нее по сравнению с Мишей, фоток нет почти 🙂

А у нас наоборот ))))) У меня хороший фотоаппарат появился не так давно
muanna
Веснушк@, а что там еще и второй этаж есть?? я и не знала даже )))

да, там диско на втором
sutemeva,ничо се у тебя муж...ты стараешься, аон нос воротит! в топку его за это и на кол! так низя!
а у меня девчи дома фоток завалы, мильён альбомов, про комп я просто молчу, там горы фот....
Спасибо дорогие мои за поздравления с 7 месяцами
Ползать моя кукла ленится. Вот если за папиным телефоном или к профилям, которые сейчас в коридоре - то быстро ползет, а за чем-т другим - зачем. Чем мне ее стимульнуть?
С четверенек так легко и просто садиться умеет.
Про мужьёв. Мой не ревнив впринципе, хотя я и повода не даю, отпустит хоть на край света,хоть на всю ночь, с одним усл, когда детки подрастут, что б он мог и накормить и уложить. По дому редко,но помогает, и тож постоянно на работе