24 октября 2011, 11:19
b]наташечка[/b], симпапули какие. У нас такие же ползунки))
Lapatusya
Девочки, цитата из эротической закупки:Аленочка ГорюноваAngelino4kaАленочка Горюнова
Девочки! Кто-нибудь брал средства для оральных ласк? Как на вкус? 🙂
я брала) правда еще не пробовали) ванильную
ну так давайте же уже🙂 пробуйте🙂 поделитесь...
sutemeva
Серебряшка, мужу футболка-то подошла? забываю спросить
Афина ПалладаLapatusya
Девочки, цитата из эротической закупки:Аленочка ГорюноваAngelino4kaАленочка Горюнова
Девочки! Кто-нибудь брал средства для оральных ласк? Как на вкус? 🙂
я брала) правда еще не пробовали) ванильную
ну так давайте же уже🙂 пробуйте🙂 поделитесь...
морят!!!! :2funny:
Lapatusya
Sasha_tishina, ха-ха, я почитала))))
Sasha_tishinaи я похихикала....отпуск без детей нам пока не светит, а там задания для отпускников...
Девочки,ну вот я тоже похихикала над заданиями и...отложила.))))
Lapatusyaничо се, и чо терь везде с ребёнком чтоли.....мдя...дак ты скажи ему чтобы он брал с собой Олю везде и вперёд, чо за бред? мой ооочень ревнив, но он мне доверяет, посему отпускает....хотя ревнует меня ко всем моим друзьям)
Веснушк@, меня тоже не отпускает, говорит бери Ольгу да иди))), ты же грит на машине))) цирк короче
muanna
Серебряшка, Катя, напиши мне, плииз, в личку номер аськи ))
Lapatusyaмой когда дома мне с мелким не помогает и не остаётся с ним, если я куда-нить иду, сидит моя мама
Веснушк@, у моего не норм рабочий день и работает дома. Поэтому соблазн большой его нагрузить, но где сядешь там слезишь, отсекает быстро
Lapatusya
Sasha_tishina, оральный секс под водой конечно лично для меня не вариант, а вот весь день без трусов в принципе можно))))))
Olga
а я сегодня села делать альбом Кате и поняла что у нее по сравнению с Мишей, фоток нет почти 🙂
muannaда, там диско на втором
Веснушк@, а что там еще и второй этаж есть?? я и не знала даже )))