всем приветик!
выходные кончились. я вернулась))
LENOK74
Lapatusya, да на улице утром снег был, сейчас дождь, я вот думаю когда уже слингокуртку зимнюю можно будет одевать. Наверно одену на этой недели уже. Тоже видимо реакция будет как у Натуськи-Колючки на нас :2funny: Копецк то наш -еще больше Деревня!!
у меня тож зимняя - самое то сейчас носить. мне тепло, а малявка так вообще разомлела там внутри и задрыхла
Серебряшка
привет, девочки 🙂
Натуся-колючка,пасип))))))) в след раз всем с нами!!! 🙂
ой нинаю. я только с ребзами. муж точно не захочет, да и мама не очень горит желанием с младшей сидеть, потому что та капризулька 😀 а в выхи все норовят что-нить по дому сделать - что муж, что мама...
Olga
А у Катерины второй зуб вылез 🙂 и сверху десна набухла
поздравляю!!! вот из-за чего температура была, да?
sutemeva, я печеньки доче не давала. а вот сыну этот малышок очень нравится. особенно который с железом
Missis
заглядываю к Артему в коляску,а Рыжий спит у Темыча на груди :knuppel2:
забавно. но я б по шее коту дала. мне кажется, ребенку тяжело с такой тушей на груди дышать. тем более во сне.
Веснушк@
Lapatusya,ой ничо се, у тебя муж......суровый!!!! у меня не пропесочивает за ужин, он всё понимает ,что я итак устаю, тем более я ему про это втираю каждый день......
:2funny:
я б точно его сама пропесочила. у нас я по выхам практически не готовлю - куда-нить ходим, или, редко он сам готовит. но я стараюсь его не подпускать к кухне, иначе пипец - все кувырком((
Olga
а я сегодня села делать альбом Кате и поняла что у нее по сравнению с Мишей, фоток нет почти 🙂
та же история. Илюшку постоянно фоткали, чуть ли не каждый чих. а у Верочки всё так скромно