Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 21 из 37
Девочки, приветики вссем!
Девочки,доброе утро)) А мой муж что-то не торопится переобуваться(
Малышастиков с датками)) Скоро уже годовастики будут))
Вы тут про саливан фэмэлис говорили-мне они очень нравятся, но играть в них хорошо лет с 4-5, там много маленьких деталек.
Помню, на новый год первй Сережкин всю голову сломала,что подарить. Купили Лего дупло. Играем до сих пор, Ксюха его грызет))
Веснушк@
Patrizia,у меня племяшку водили в Золотую рыбку, дак с ними в группе тоже папашка ходил с сыном...а чо мужики не люди? вон у Рушаны например (девочка с этого форума) муж сидит в декрете....)))

да я понимаю, что люди. Если есть все необходимые справки. Просто есть одно "но", можете спорить со мной, это из опыта моей работы - у женщины сидящей дома в декрете частота инфекций крайне низкая, тк во время беременности ее запроверялись и залечились и у этой женщины частота половых контактов достаточна низкая и  у 95% один партер. У ее мужчины же (вот парадокс то!!!) вероятность найти какую-нить каку в 2-3 раза выше. Справки же в этом "Арсюше" действуют 6!!! месяцев. За 6 мес с момента получения справки мало ли что может произойти. К тому же в бассейне площадью 8 кв.м. концентрация бактерий на метр явно выше, чем в бассейне 60кв.м. Вот я и в раздумьях
И всем доброго утречка!!!
Серебряшка
привет,девчонки мои любимые
Кaтрин, ага,попробуй маски из ржаного хлеба. у меня в полины 3-4 мес сыпались ужасно

у меня до сих пор сыпятся, не помогают маски/втирания. Видимо, пока все не выпадут :cry:
Я еще не переобутая, но я думаю, что всю эту неделю с Марей дома просидим с ее соплями
Lenchenka, я насчет инфекций сильно не задумывалась, просто неприятно мне....брезгую....когда чужой мужик с моей лялечкой плавает.
sutemeva, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У меня Маря утром залазит на меня, за волосы дергает и визжит в ухо :смеется:

Настюшу и Олечку с восемью месяцами!!!
К нам сегодня приедут свекры, снова дома будет как-будто мамай прошел :uglystupid2: еще ж с ночевой и любят ВСЕ игрушки сразу достать из коробки и у Ритули шок.  :crazy2: варю борщ.
Спасибочки всем за поздравления!

Маш, стишок - супер, Прям про нас
Настюшу и Олечку с восемью месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Маш, стих отпад :smitten: как Соня написала :2funny:

Волосы месяца 3 выпадывали. Ничего не делала. Просто ждала когда гормоны в норму придут.

Переобулись девочки и правда во время. Муж тоже собирается в ближайшие дни.

Домики всякие, кучу Лего, кухни и парикмахерские... всё-всё хочу купить и поиграть)))
У меня в детстве шкаф был, в нем ящик с полкой внизу. Делала двухэтажный дом с кучей комнат. Была мебель деревянная миниатюрная, всякие коврики, посудка. Помню из тюбика из под зубной пасты мастерила светильники и торшеры, а из щетки для пола выдернула щетинки, обматала фольгой из-под конфетки и получился веник. Кстати машина для Барби был тапок. Ну и кастрюльки были крышки :2funny:

Мы сеня впервые спали, т-т-т, без кормежки. Правда спать легли около 24ч с титей и стаканом ряженки, купали поздно. Встали в 9-30. И да.... спала в своей кроватке тоже впервые за последние 3 месяца. Днем стараюсь ложить в кроватку, а ночью из-за лени не получается.
Lenchenka
Настюшу и Олечку с восемью месяцами!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!
Lenchenka, Лен, ты мне сегодня снилась, НО ты была Блондинкой и самый прикол: не гинекологом, а стоматологом :crazy2:
Missis
Lenchenka, Лен, ты мне сегодня снилась, НО ты была Блондинкой и самый прикол: не гинекологом, а стоматологом :crazy2:

:crazy2:
Missis, Ань, я боюсь стоматологов до жути  :2funny: :2funny::crazy2:
А мне седня приснился мой старый школьный друг, я его лет 10 уже не видела... К чему, вообще люди снятся?
у меня тоже была посуда и мебель детская (кукольная). Вот бы сохранились и я бы доче дала играться) был даже холодильник Снежок - когда открываешь, там даже свет загорался)
Серебряшка
Веснушк@,я все забываю  посмотреть состояние моих зимних сапожек 🙁
я про колёса)))))))))))))))))))))))))))))))
Веснушк@
Серебряшка
Веснушк@,я все забываю  посмотреть состояние моих зимних сапожек 🙁
я про колёса)))))))))))))))))))))))))))))))

ааааа......ну кто о чем.... 🙁
LENOK74
девочки, может все-таки на следующей недели встречу организуем?? Веснушк@, Ань? Может получится?? Нам в каникулы проще выбратся... Я про встречу по подготовке к годовосию!!
мы же с детками?ну давайте на следующей, в вт и пт я точно не могу, ещё пн под вопросом.....где встречаемся? Если хотите можно у меня встретится, ну или в кафе.....мы просто такие капризные, я в кафе то с ним идти сцыкую..вообщем давайте решать
Веснушк@,позвони Малинке и еще у Насти узнать надо.когда всем удобнее
Серебряшка,у меня тоже с зимними сапогами хз чо, надо набойки делать на одних, так лень....(((
У меня вчера Саня пришёл из садика в чужих сапогах..пипец какой-то, они ему малы и он всё равно решил что это его)) циркач....ну говорит я перепутал мам, что такого....
Серебряшка
Тане позвоню....а Настя Лена и Аня они тут появляются, давайте решать..ты сама когда можешь?
Серебряшка
Елена Чебыкина,вас с Настюшей с восьмёрочкой 🙂

LanaZen, Олечку с 8 месяцами 🙂

присоединяюсь!!!!!!!!!! счастья и здоровья крошкам!
Чот все переобулись ,а мы ещё шины выбрать не можем....может сегодня купит и буит переобувать...пока на летней ездим....((
Катрин, Бородинский распариваешь в кипятке и потом эту кашу в волосы втираешь и шапочку и полотенце сверху и так ходишь минут 30, потом смываешь
Веснушк@
Серебряшка
Тане позвоню....а Настя Лена и Аня они тут появляются, давайте решать..ты сама когда можешь?

да мне без разницы вроде. если честно не помню, но вроде дел никаких нет...
Девочки, а в выхи у нас точно не получится собраться? Я имею ввиду головасия обсуждать... мы безлошадные в будни...
muanna
Девочки, а в выхи у нас точно неполучится собраться? Я имею ввиду головасия обсуждать... мы безлошадные в будни...
я что в будни что в выхи безлошадная..в выхи я не могу-у меня ещё старший дома в выходные, если ткоа его бабушкам дедушкам отправлять, но не факт, что возьмут, муж в выходные эти у меня работает
muanna
Девочки, а в выхи у нас точно неполучится собраться? Я имею ввиду головасия обсуждать... мы безлошадные в будни...

мы тоже безлошадные, но мне с полей проще в будни...
нам без разницы куда ехать, но в выходные я не смогу.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38620.105.html
Вот че составила...
Отвечать только не знаю как лучше... Можно цитировать и вставлять наверно, но тогда тема засорится. Или коротенечко писать а я добавлять буду, и изменять.

Заходим в тему, смотрим последнее цитирование опроса и вносим себя 🙂
sutemeva,да Маш точно также жили. Смогла сшить платья, юбки, супер-пупер купальники. Наверно приучать будем все равно деток к самодельничествву, только попозжа)))
birdie,Катюша внеси мои данные в свой пост, я там написала Оля внесла
Заходим в тему нового года, смотрим последнее цитирование опроса и вносим себя 🙂
birdie
Заходим в тему нового года, смотрим последнее цитирование опроса и вносим себя 🙂

Внесла :mrgreen:
LENOK74,Веснушк@,Серебряшка, все понял, вопросов не имею ))))
Елена Чебыкина, Ленуся, Настеньку с восьмерокой!!! Здоровья и всего самого наилучшего)))) кушать хорошо, зубки рОстить безболезненно, отпустить мамочкины титечкиииии))))
блин ни там ни тут не успеваю за вами,харош строчить то)))
Девчи!!! Привет!!!  меня есть ИНЕТ!!!!! и мы живем уже на Краснознаменной!!!!
какеи новости? самые важные? введите в курс дела 🙂))
Olesss,с возвращением!!!
Olesss, приветики!!!
девочки, я забыла, я после 27 го могу на встречу, мне не в чем идти,если раньше 🙂