25 октября 2011, 05:24
Девочки, приветики вссем!
Веснушк@
Patrizia,у меня племяшку водили в Золотую рыбку, дак с ними в группе тоже папашка ходил с сыном...а чо мужики не люди? вон у Рушаны например (девочка с этого форума) муж сидит в декрете....)))
Серебряшка
привет,девчонки мои любимые
Кaтрин, ага,попробуй маски из ржаного хлеба. у меня в полины 3-4 мес сыпались ужасно
Missis
Lenchenka, Лен, ты мне сегодня снилась, НО ты была Блондинкой и самый прикол: не гинекологом, а стоматологом :crazy2:
Серебряшкая про колёса)))))))))))))))))))))))))))))))
Веснушк@,я все забываю посмотреть состояние моих зимних сапожек 🙁
Веснушк@Серебряшкая про колёса)))))))))))))))))))))))))))))))
Веснушк@,я все забываю посмотреть состояние моих зимних сапожек 🙁
LENOK74мы же с детками?ну давайте на следующей, в вт и пт я точно не могу, ещё пн под вопросом.....где встречаемся? Если хотите можно у меня встретится, ну или в кафе.....мы просто такие капризные, я в кафе то с ним идти сцыкую..вообщем давайте решать
девочки, может все-таки на следующей недели встречу организуем?? Веснушк@, Ань? Может получится?? Нам в каникулы проще выбратся... Я про встречу по подготовке к годовосию!!
СеребряшкаТане позвоню....а Настя Лена и Аня они тут появляются, давайте решать..ты сама когда можешь?
Веснушк@,позвони Малинке и еще у Насти узнать надо.когда всем удобнее
Веснушк@СеребряшкаТане позвоню....а Настя Лена и Аня они тут появляются, давайте решать..ты сама когда можешь?
Веснушк@,позвони Малинке и еще у Насти узнать надо.когда всем удобнее
muannaя что в будни что в выхи безлошадная..в выхи я не могу-у меня ещё старший дома в выходные, если ткоа его бабушкам дедушкам отправлять, но не факт, что возьмут, муж в выходные эти у меня работает
Девочки, а в выхи у нас точно неполучится собраться? Я имею ввиду головасия обсуждать... мы безлошадные в будни...
muanna
Девочки, а в выхи у нас точно неполучится собраться? Я имею ввиду головасия обсуждать... мы безлошадные в будни...
birdie
Заходим в тему нового года, смотрим последнее цитирование опроса и вносим себя 🙂
OlesssОбсуждаем НГ http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38620.0.html
какеи новости? самые важные? введите в курс дела 🙂))