Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 22 из 37
Елена Чебыкина, LanaZen, с восьмерочками ваших детишек!

Серебряшка
да-да-да! моему б тогда тожев живот дать,чтоб поясница на место встала
ну тебе-то грех на мужа шикать - вы оба стройные

Кaтрин, у меня тоже волосы лезут, но я на шампунь грешила, а видимо, гормональное.
знаю, что булку распаривают и на голову, что-то типа маски получается. походить с этой "маской" на голове минут 15-20 и смывать.
Olesss,с возвращением! как свитерочек вам?
Olesss,с возвращением!нам тебя не хватало
Натуся-колючка
Серебряшка
да-да-да! моему б тогда тожев живот дать,чтоб поясница на место встала
ну тебе-то грех на мужа шикать - вы оба стройные

Наташ  , мы нашу "стройность" тщательно одеждой скрываем 🙂🙂🙂
Olesss,Как вы устроились?
ощущение, что меня не было целую вечность. Не знаю за что хвататься 🙂) - закупки выписывать что оплачивать, выписывать что из ЕЦ забирать 🙂) или вас тут читать :idiot2:

Соскучилась по вам!!!!! :smitten:
Серебряшка,свитерочек носим, мамин глаз радуем 🙂) :ура:
наташечка, а мне то вас как не хватало!!! :smitten:
Olga, дел еще выше крыши!!!! :uglystupid2:
Olesss
ощущение, что меня не было целую вечность. Не знаю за что хвататься 🙂) - закупки выписывать что оплачивать, выписывать что из ЕЦ забирать 🙂) или вас тут читать :idiot2:

Соскучилась по вам!!!!! :smitten:

Olesss, с возвращением!!!
Закупки это важно, надо оплатить))))
Как ваш ремонт?
Девочки, а у меня ребенок есть отказывается. Сначала отказалась есть кашу "Агуша рис-кукуруза с бананом", я ей гречку сварила по быстрому - плюет тоже. Последний раз есла в 11 утра :idiot2:, причем грамм 70 может пюрешки (я ей яблоко с бананом делала). Сидит вон счас что-то на своем возмущается...
Lenchenka, так может от недомогания и аппетита нету(((
Olesss,Ольчик, с возвращением красотка!!)))))))) как обустроились??в се вещички разложила??? у нас тут полным ходом обсуждение НГ...)))
Серебряшка
девочки, я забыла, я после 27 го могу на встречу, мне не в чем идти,если раньше 🙂
?))))))))) почему?))) ты про встречу на обсуждение годовасия?
Женя спит целый день,кашу не кушать только титьку.поел спать ,поел спать и т.д
Катя сегодня наоборот ест хорошо, утром Кашу, потом мы сели есть ей тоже надо, быстренько ей кабачок с яблоком сделала(Спасибо Оля Олесс 🙂) Спит правда уже второй раз сегодня, для нее это несвойственно
Malaya
Lenchenka, так может от недомогания и аппетита нету(((

Malaya, нету у нее недомогания. Она по всей квартире ползает, провода грызет, нашла шнур удлинителя, им машет, по полу стучит, сча вон к системнику лезет, до этого ножки шезлонга обгрызала... сопли ниже подбородка висят, а она счааааааааааастливая)))
Olga
Катя сегодня наоборот ест хорошо, утром Кашу, потом мы сели есть ей тоже надо, быстренько ей кабачок с яблоком сделала(Спасибо Оля Олесс 🙂) Спит правда уже второй раз сегодня, для нее это несвойственно

везет вам)))
У меня скоро сестра приедет, мне в институт надо и по делам, вот Марья то ей мозг вынесет, если сейчас не поест и спать не ляжет
Lenchenka,))))))))))))))Марья-хулиганка)))))))))))))))) мой тоже как позавтракал творогом+банановое пюре, так и гоняет...он у меня титькой подкроепляется и дальше гонять....щас буду впихивать в него обед) спали в обед 10 минут
Olesss, с возвращением))) с новосельем!!!
Смотри там твои вещи в закупах чуть не разобрали)!!
Malaya,ты щас про каую гоовришь??? У меня чет их целая туча 🙁(( разобраться не могу: что где разбирать 🙂))
Olesss, точно знаю что в красивущей Осень распродажа ты в списке, мы с Lenchenka, за тебя заступалися)))))
Веснушк@
Серебряшка
девочки, я забыла, я после 27 го могу на встречу, мне не в чем идти,если раньше 🙂
?))))))))) почему?))) ты про встречу на обсуждение годовасия?

да
Серебряшка, после 27-го чего?
октября
Серебряшка
октября
вроде говорили про следующую наделю, там уже после 27)
Веснушк@
Серебряшка
октября
вроде говорили про следующую наделю, там уже после 27)

а..про следующую..значит,я прочитала между строк . тогда могу на след
Серебряшка, да, Кать, мы по следующей недели решаем. А что? надо как-то по-особенному одеться? :-|
у меня с гардеробчиком вообще напряг что-то... надо срочно платье состряпать какое-нибудь..
LENOK74,нет,у меня пальто в химчистке до четверга. :-D
а куртка уже не для выходов в свет, а так, с Полей погулять
я сегодня первый раз "выгулила" свою слингокуртку с новым рюкзачком! Я в восторге, как же удобно! Пришли в школу, вставку на куртке расстегнула, и ни мне не МИше не жарко! Супер!
Девочки, всем привет!
Я первым делом в обсуждения НГ заглянула, очень хочу наконец со всеми увидеться-познакомиться ))
Я вообще выпала из жизни форума на 2 месяца, почти полтора месяца разъезжали по родственникам в Украине, потом по возвращению решали дела семейные, родители у нас гостили... Теперь они уехали,мы в привычное русло вошли и я вернулась на форум!

У нас за это время немало достижений:
- вылезло 6!!! зубов, теперь их 8! и мне кажется, что еще парочка как минимум режется...
- ходим бочком вдоль опоры, периодически ручки отпускаем и стоим
- активно болтаем ба-ба, па-па и всякие нечленораздельные звуки ))
- повышенный пищевой интерес, кушаем почти все, что дадут и визг на всю квартиру, если все сели за стол, а про младшую "забыли" ))
- мы умеем здороваться (Мелиссе говорю - привет-привет! и она хлопает ладошкой по моей)
- умеем махать пока-пока
- на днях научились спускаться с дивана самостоятельно!
- любим играть в ладушки и сороку-ворону ))

И вообще за это время так сильно повзрослела наша малышка, прям на глазах. Ревность по отношению к старшей проявляет очень сильно. Новых людей рассматривает очень внимательно, изучает. Но, стоит отдать должное - не боится, хорошо идет на контакт.

Всех именниников поздравляю с датками! Рада, что вернулась к вам!  :рай:
SoniMa, молодцы! отличные достижения!!! :mrgreen:
Olesss, ОЛя, привееет! Ура! Поздравляю с переездом!!!!
Девочки, у меня вопрос н ев тему, кто-нибудь оплачивает по сбер-онлайн комуналку? Мне в частности городской телефон интересует... не могу я понять, что там выбирать
SoniMa,с возвращением!! как отдохнули????))
тока щас дошло ,что на след нед -то уже ноябрььььььььь  :shock: :shock: :shock:
LENOK74, Веснушк@, спасибо!
Даже затрудняюсь ответить, как отдохнули...
С третьего дня отпуска и до самого возвращения болели (( Чего только не было у нас - и орви 2 раза, и стоматит, и коньюктивит, и темпа 38 пять дней подряд.... Причем и Софка, и Мелисса, и я болели по очереди и вместе... А домой приехали - все как рукой сняло, не даром говорят, видимо - дома и стены лечат ))
Но в целом, так-то неплохо съездили - родню повидали, на море отдохнули.
SoniMa,с возвращением!
SoniMa, молодцы! столько впечатлений)))  нет худа без добра)

мы наконец забрали шлемик Анечке на зиму, хвастанемся...
IMG_5472.JPG
Malaya,Смешнючая такая 🙂
sutemeva
birdieКстати машина для Барби был тапок

У нас с сестрой тоже  :2funny: Нам дедушка сам делал мебель для барби деревянную - шкафы, кровати, стол с табуретками. Из большой коробки сделали дом, обклеили обоями - красота! Вырезали окна, посередине вырезали дырки и вставили ненужную полку от шкафа - получился второй этаж, дедушка сделал деревянный балкон на выступающую сбоку часть полки. Сделали лифт из обувной коробки на верёвочке, машины из коробок из-под сока :roll: И вообще фантазия работала ого-го как, родители не могли всё это купить нам. И играли в самодельные игрушки, наряжали в самошитые платья и было счастливое детство. А мы теперь своим детям всё покупаем готовое, на любой вкус и кошелёк есть игрушки, даже не знаю, хорошо это или плохо. В 10 лет я запросто садилась шить кукле платье на глазок, а сейчас уже не возьмусь - выкроек же нет  :crazy2:
насчет воображения прочитала, что в последнее время из-за обилия игрушек дети разучились играться и фантазировать. Поэтому я как шила своей кукле платья, так и буду Ритулю на это вдохновлять. И домик всегда сама делала и даже кровать сама кукле спилила-сколотила! и игрушки сама шила, одна даже сохранилась)))